Ikuta Toma's Fan Forum

Объявление

Разделы Фото и Видео видны только зарегистрированным пользователям с количеством сообщений не менее 5!

Просьба писать админам или модераторам разделов,
если какие-то ссылки на скачивание не работают!!

秘密 − トップ・シークレット− / Himitsu - The Top Secret / Секрет
дата выхода: 6 августа 2016г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3

Общение Part 3

Сообщений 641 страница 660 из 981

641

milashka-assya написал(а):

а есть кто-то кто её не смотрел? О_о

Как оказалось, есть =__=

Shendy, джоннисы не дают автографы. Разве что на презентациях, но, насколько мне известно, у Томы не было автографсессий.

Да, yuki_wille  была. Если очень захотеть, то можно найти где-то во флудильне о_О

0

642

Нашла))
Общение Part 3#p6621

0

643

АААААААААААААААААААААААААААА ............... как завидую(((((((( )))))))))))))))) Это просто нереально круто)))) Встретить ТОму-сана, да еще и понравиться ему!!!!!!!!! (а это явно так и было)))) эх......... ЯПОНИЯ!!!!!!!!!!!!........ хочу тудааааааааааааа............ ааааааааааааааааааааааааааааааа

сумимасэн..... у меня истерика................
*пошла продолжать учить японский*

Энирен-сама до:мо аригато годзаимас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прочтя это я вдохновилась еще больше))))

0

644

Shendy написал(а):

и че как учиться? сложно?
Ян Лин
добро пожаловать)

0

645

2yara написал(а):

и че как учиться? сложно?

ну поскольку я совсем чайник, то я начала с изучения хираганы и катаканы, вроде выучила. Сечас по самоучителю учу произношение (благо дорамы помогают УСЛЫШАТЬ как все это звучит))) а то тупо читать иногда не понятно) воот... ну и словарный запас по-тихоньку увеличиваю, до сложных иероглифов мне еще далеко, пока основы учу.... как то так. Не думаю что самоучкой я много выучу, но хоть немножечко) а там... посмотрим)

0

646

Shendy написал(а):

(благо дорамы помогают УСЛЫШАТЬ как все это звучит))

Да, это очень помогает **
Мой сенсей меня не учит произношению и всегда хвалит)))

0

647

Shendy написал(а):

Я обычно тоже так реагирую XDD

Гамбаримас!! *___*

0

648

японский и китайский похожи, да?

0

649

Я не думаю что они похожи. Японский заимствовал что то из Китайского. А сейчас они разные.

0

650

2yara написал(а):

ммм... лично я от себя ничего сказать не могу ибо в языках дуб дубом... не осилила даже французский с  английским, что уж говорить о японском...
но у меня подруга японский знает и в своё время она бралась учить китайский (угу и тайский ещё), но забросила это дело. она говорила что иероглифы намноооого сложнее, хотя что касается грамматики они в принципе не сильно отличается... но звучание у языков совсем разное...

довелось мне наслушаться китайской речи в лагере, помоему китайский и японский воообще разные...

0

651

довелось мне наслушаться китайской речи в лагере

Это в каком таком лагере?

0

652

Любовь написал(а):

Это в каком таком лагере?

в Лазурном. там летом одновременно региональный и международный лагерь. там из многих стран были, щас уже даже всех не помню... помню китайцев, немцев, испанцев, поляков... ещё из Израиля были... ну страны СНГ тоже, там Белоруссия, Украина... но помоему ещё кто-то был...
между собой то все группы на английском общались, а в самих группах естественно на родном))) вот и наслушалась)))
китайцы кстати больше всех запомнились. они с таким зарядом позитива всегда были)) по ним сразу видно что они приехали отдыхать и общаться))) очень классные)))

0

653

2yara написал(а):

я сейчас китайский учу, пока вроде нормально идет)
хочу потом за японский взяться. но уже самоучкой :)

о, молодца! удачи тебе))) :flag:

2yara написал(а):

я знаю что звучание разное, но самое сложное в азиатских языках это иероглифы же.
надеюсь, японский после китайского будет легче учить.

ну считается  что китайские сложнее  :dontknow:
хотя для меня и те и другие одинаковый тёмный лес :tired:  :D

0

654

о, молодца! удачи тебе)))

о спасибо)

я еще хочу корейский выучить :3
кто нибудь учит?)

Отредактировано 2yara (14-02-2011 12:51:22)

0

655

2yara написал(а):

кто нибудь учит?)

)) моя вышеупомянутая подруга выучила. говорила что после японского, корейский вобще легко выучить...
ааа.... всегда дико завидовала людям с хорошей памятью...

0

656

Shendy написал(а):

А мне вот интересно... кто-нибудь в Японии был?)) Поделитесь впечталениями... (а может даже кто Тома-сана видел... или автограф брал?))) Хоть кто-нибудь осущетсвлял такую мечту.... потому что у меня мозги пухнут от этой бредовой мысли ТТ знаю, что нереально, а так хочется ТТ Ну или хотя бы просто побывать там на экскурсиях, было бы тоже замечательно))

да было дело...мне выпал шанс из миллиона съездить в Ниппонию) "как молоды мы были...."))))) впечатление не передать, даже если сильно захотеть..лично у меня было двоякое впечатление....с одной стороны....безумная радость...когда самолет сел в сапппоро....у меня слезы потекли....настолько сильным было впечатление от ощущения сбывшейся мечты....а в Токио в аэропорту...рассудок меня покинул и отказался воспринимать реальность)....с другой....у меня было ощущение, что я вроде как и дома просто в другом городе...имхо душматень...жарень...влажность бешеная...кругом то пролив, то речка...то море...вокруг снуют ниппонские авто....вперемешку с людьми...азиаты разбавленные европейцами....имхо как на родине))) поскольку я знаю ниппонский, то  языковой барьер...таковым тоже не оказался))) разве, что безумная чистота...и порялок...а воздух.....мне казалось у меня кислородное отравление случится)))
Правда когда выезжали в Камакуру, то тогда дошло резкое осознание, что я в Ниппонии...
Немного раздражала, что на тебя повсюда и смотрят и смотрят...однорадовало...никто не пытался при виде меня говорить по англицки))) стоило только открыть рот и сказать хоть слово на ниппонском...они резко расслаблялись)
однажды был веселый случай мы ехали из Диснейлэнда своей группой на электричке...наши в основном стояли..мне посчастливилось сесть...напротив сидели два парня и начали обсуждать наших девушек и парней...фигуру и вообще...я тихо угорала...когда через  остановку они заметили ухмылку на моем лице...осознали, что я их понимаю...парни зарделись и остаток пути сидели очень тихо))) вообщем много всего)))
На экскурсиях скучно...разве, если только по историческим местам...а так весело же заблудиться...)))) я так однажды заплутала и случайно наткнулась на не без известную фигуру LOVE.... там же  одна женщина, почему то спросила меня дорогу....а я сама заблудилась))))))

Отредактировано yuki_wille (14-02-2011 20:33:47)

0

657

Shendy написал(а):

(а может даже кто Тома-сана видел... или автограф брал?))) Хоть кто-нибудь осущетсвлял такую мечту.... потому что у меня мозги пухнут от этой бредовой мысли ТТ знаю, что нереально, а так хочется ТТ Ну или хотя бы просто побывать там на экскурсиях, было бы тоже замечательно))

Икуту-сан я встретила...правда оба раза случайно...автограф не брала...и не фоталась....потому как не знала, что это он...вопринила за обычного ниппонца...хотя даже если бы знала...то и не фотаться и автографа брать не стала бы...поговорила...но фанат из меня никудышный))))

А поехать в Ниппонию это вполне осуществимо, главное идти на встречу своей мечте и искать пути ее осуществления...если в одном месте не получилось бросай все и начинай снова...и все непременно получится))) и обязательно повезет....правда ради мечты придется вкалывать как  негр на плантации))) мне до сих пор кажется, что солнце не сядет никогда))))) Вот вкалываю, чтобы  поехать в Ниппонию, а потом в Корею(ну и купить новую машину, построить маме дачу...купить велик,чтобы кататься с собаком моим и т.д.)))) так что дерзай Аджя, аждя, пфайтинг))))

Отредактировано yuki_wille (14-02-2011 20:37:15)

0

658

Shendy написал(а):

АААААААААААААААААААААААААААА ............... как завидую(((((((( )))))))))))))))) Это просто нереально круто)))) Встретить ТОму-сана, да еще и понравиться ему!!!!!!!!! (а это явно так и было)))) эх......... ЯПОНИЯ!!!!!!!!!!!!........ хочу тудааааааааааааа............ ааааааааааааааааааааааааааааааа
сумимасэн..... у меня истерика................

вот учить ниппонский это хорошо....а истерика начинается...когда садишься на самолет на родину...вот тогда начинается жуткая истерика....
стремись к тому что хочешь и делай все что возможно....а тебе помогут...мой путь к Ниппонии начался в 6 месяцев отроду....когда мои родители сели на самолет до Сахалина))))

Shendy написал(а):

ну поскольку я совсем чайник, то я начала с изучения хираганы и катаканы, вроде выучила. Сечас по самоучителю учу произношение (благо дорамы помогают УСЛЫШАТЬ как все это звучит))) а то тупо читать иногда не понятно) воот... ну и словарный запас по-тихоньку увеличиваю, до сложных иероглифов мне еще далеко, пока основы учу.... как то так. Не думаю что самоучкой я много выучу, но хоть немножечко) а там... посмотрим)

я тоже начинала самоучкой с хираганы и катакаты...произношениекстати очень сильно важно))) поэтому слушай хорошо) а потом тебя затянет...засосет я бы сказала)))

Энирен-сама написал(а):

Да, это очень помогает **
Мой сенсей меня не учит произношению и всегда хвалит)))

на самом деле лучше всего радио....вот это прокачка  слуха 100 процентная)

2yara написал(а):

у ниппонского, корейского и китайского одна база...тобишь грамматика и т.д., плюс иероглифы имеют одинаковое значение, а часто и вовсе произношение. Если выучить Китайский , то ниппонский с корейскимбудут как  семечки....существенная разница во многом в произношение...ну и конечно в словах))))

2yara написал(а):

о спасибо)
я еще хочу корейский выучить :3
кто нибудь учит?)

ахаха...учу и учу))))  может быть года через три и выучу))) а так пока на уровне 4-х летнего ребенка))))

0

659

2yara написал(а):

я знаю что звучание разное, но самое сложное в азиатских языках это иероглифы же.
омнить написание надеюсь, японский после китайского будет легче учить.

на самом деле ерунда это все про иероглифы....они сложны только в том, что не реально помнить написание всех иероглифов, особенно сложных, но чтениеэто просто фантастика, половину всего писанного текста вопринимаешь как картинки...достаточно взглянуть на иероглифы и даже читать не надо))) лично я ненормальный фанат иероглифов)))

0

660

моя вышеупомянутая подруга выучила. говорила что после японского, корейский вобще легко выучить...
ааа.... всегда дико завидовала людям с хорошей памятью...

нето слово легкий...сверхлегкий учитывая, тот факт, что очень много похожих даже слов в произношении, более тогои с одинаковым смыслом)))

0

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3