Ikuta Toma's Fan Forum

Объявление

Разделы Фото и Видео видны только зарегистрированным пользователям с количеством сообщений не менее 5!

Просьба писать админам или модераторам разделов,
если какие-то ссылки на скачивание не работают!!

秘密 − トップ・シークレット− / Himitsu - The Top Secret / Секрет
дата выхода: 6 августа 2016г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 2

Общение Part 2

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Сижу и плачу над Хон Гиль Доном, блин не хотела же досматривать :'(

0

282

эээээ???? тут че все на корейцах помешались? ХДДДД про наших японцев ток не забывайте Х___х

+1

283

MaToSha, не забываем))) я вот недавно Последнюю четверть луны с Хайдом посмотрела...это....я под впечатлением)

0

284

О, Хайд-сама *___* 

В каждой стране есть своя легендарная рокерская личность, сильно повлиявшая на историю музыки. В Америке это Курт Кобейн, в России Виктор Цой. В Японии Хайд. Они стали легендой при жизни, и такими останутся для нас навсегда  :'(

0

285

Ааа...не плачь....сама зареву иначе((((((((((

0

286

а я разгрузилась. сдала все зачёты. отработала уже 2 дня на новой работе )))
щас выходные отгуляю и в Чехию уеду!!! ^^

0

287

и кстати, разве в последней четверти луны снимается не другой Хайд!!! тот Хайд, который ещё жив, слава богу!!!
разве нет??? или я что то путаю...

0

288

PoMawkA написал(а):

и кстати, разве в последней четверти луны снимается не другой Хайд!!! тот Хайд, который ещё жив, слава богу!!!разве нет??? или я что то путаю...

Живой... если не успел того...

0

289

Вопрос всем!

Нужен переводчик с японского (без сабов) на мюзикл Темный Дворецкий. Кто-нибудь хочет заняться? Или может есть знакомые? Моя редактура.

0

290

Вы путаете Hide с Hyde.

Погиб HIDE

[реклама вместо картинки]

В фильме "Kagen no tsuki" снимался HYDE. Он жив и бодр как никогда)))

[реклама вместо картинки]

0

291

фууух... а то я чуть сама не откинулась!!!!
Энирен, запутала меня... ))))

0

292

Seele, я уж было испугалась))

0

293

Я в шоке и под огромным впячетлением.... Еду я вчера себе спойно вечером в полу_пустой маршрутке.... заходит парень.... ну парень как парень... содиться на против меня.... И тут я чуть с лавки не упала Вылетый Тома, душа в пятки, дыхание остановилось... Думала, что все, дышать перестала на всегда.!

ЗЫ: Надо было где то вырозить эмоции и с кем то поделиться.

0

294

Любовь написал(а):

И тут я чуть с лавки не упала Вылетый Тома,

вот повезло... хотела бы я у себя в городе увидеть кого-то похожего!  :flag:

0

295

Ой, извиняюсь ^__^""""

Любовь, надо было знакомиться!!!!!!! Я б познакомилась, честно!!!!!!

0

296

Энирен  Я знаю что он живет в моем районе, может когда нить еще пересечемся. Не упущу.

0

297

Любовь аааааааааааа ТОМАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТОМААААААААААА!!!!!!!!!!! ХВАТАЙСЯ ЗА НЕГО!!!! ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗЕМПЛЯР!!! ХДДД

0

298

MaToSha, если уж хватать то оригинал, но он недосигаем. ХДД

0

299

У меня настроение предновогоднее и мысли веселые. Надо как нить устроить встречу фанатов - поклонников Томы!!!  :love:

0

300

Любовь написал(а):

если уж хватать то оригинал, но он недосигаем. ХДД

нет ничего невозможного ХДД

Любовь написал(а):

У меня настроение предновогоднее и мысли веселые. Надо как нить устроить встречу фанатов - поклонников Томы!!!

я за, ток вот мы все из разных концов России =___=" знаю ток, что Энирен и Хомо Джанаи в Чебах, и двое из Москвы, а так все разбросаны Т___Т

+1

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 2