я за, ток вот мы все из разных концов России
Я знаю это, и не говорю что прям завтра. Это дело не быстрое, главное желание, а где, когда и во скоко всегда можно договориться.
Ikuta Toma's Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 2
я за, ток вот мы все из разных концов России
Я знаю это, и не говорю что прям завтра. Это дело не быстрое, главное желание, а где, когда и во скоко всегда можно договориться.
ну да...)))) круто было бы встретиться!!!))) вот мы с Энирен собирались в Казани встретиться..)) ей там не далеко)) и с Юке тоже..))))
Мда мне до Казани очень долеко
Эх у кого чем голова забита а у меня горе проблема с торрентом, не поазывает входящих соединений, навено потому что я вчера в кинотеатре на раздачу зашла с вайфаевскго ипа, интересно если снести и заново поставить поможет?
О все заработал. видать акадо как всегда мозг парит=)Я скачала первую часть Мелон Мьюзик Авардз 2009 ща думаю гдеб сабы достать хотяб английские=)
Отредактировано Сати (30-12-2009 22:02:03)
Эх у кого чем голова забита а у меня горе проблема с торрентом, не поазывает входящих соединений, навено потому что я вчера в кинотеатре на раздачу зашла с вайфаевскго ипа, интересно если снести и заново поставить поможет?
О все заработал. видать акадо как всегда мозг парит=)Я скачала первую часть Мелон Мьюзик Авардз 2009 ща думаю гдеб сабы достать хотяб английские=)
*сидит разбирает все написанное* =___=""
Поздравляю всех с Новым 2010 годом!!! Пусть он принесет море счастье, удачи и улыбок! Пусть у всех сбываються мечты и даже самые не реальные!! Всех люблю, целую и крепко обнимаю.
С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!
Всех с новым годом!!! Всего самого наилучшего!!!
Любовь
из Ярославля? Кавай ^.^ я там иногда бываю)
Отредактировано Alixonetta (31-12-2009 20:23:42)
Всех с Новым Годом!!!!
Отредактировано Сати (01-01-2010 16:21:36)
С Новым Годом всех!!!
Мелон Мьюзик Авардз 2009
ГДЕ?????!!!!! Скажи пожалуйста!!!!!!
С Новым годов всех!!! С новым счастьем!!! Пусть этот год приблизит вас к Томе или другому любимому актеру\певцу (но чтобы этот процесс не затягивался ~__^). И пусть этот год будет доверху наполнен яркими и светлыми событиями к его концу!!! Всех люблю!!! Спасибо всем тем, кто посещает наш форум хоть иногда, для нас, админов, это очень важно!!!
Всех с наступившим!!!
А меня до сих пор с наступающим xD
ГДЕ?????!!!!! Скажи пожалуйста!!!!!!
Мм в контакте есть группа посвященная Ген Соку, даю ссылку оттуда
http://krfilm.net/f/viewthread.php?tid=59438&extra=page=1&orderby=dateline.
Я уже все скачала и посмотрела, он там такой лапа о_О(Ушла в транс)
а вот ссылочка на скачивание такого же шоу только по актерам, там и Ген Сока награждают, видела только отрывки в ютубе, ща нахожусь в активной закачке=)))
http://www.d-addicts.com/forum/torrents … &sort.
Отредактировано Сати (01-01-2010 23:14:15)
Сати, спасибо за ссылки!!!!!
Посмотрела драма авардс, жаль Ген Сок проиграл в номинации на лучшую мужскую роль, зато взял две другие награды правда точно не поняла какие=)))
"Сидит и думает о параллельном изучении корейского вместе с японским=)))"
Отредактировано Сати (03-01-2010 06:04:26)
, жаль Ген Сок проиграл в номинации на лучшую мужскую роль
а кто выйграл???????????
"Сидит и думает о параллельном изучении корейского вместе с японским=)))"
Ну если японский считается самым сложным языком, то я думаю у тебя есть шанс выучить корейский =)
а кто выйграл???????????
Хз корейский ещё не выучила=)))
Ну если японский считается самым сложным языком
По мойму самым сложным считется китайский=)
По мойму самым сложным считется китайский=)
по мойму тож, там столько диалектов, кошмар.
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 2