Ikuta Toma's Fan Forum

Объявление

Разделы Фото и Видео видны только зарегистрированным пользователям с количеством сообщений не менее 5!

Просьба писать админам или модераторам разделов,
если какие-то ссылки на скачивание не работают!!

秘密 − トップ・シークレット− / Himitsu - The Top Secret / Секрет
дата выхода: 6 августа 2016г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 2

Общение Part 2

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

девчёнки, сорри что не поздравила вас с наступившим... только вчера приехала. только сейчас отошла...
ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!! :jumping:

Отредактировано PoMawkA (05-01-2010 00:39:37)

0

322

меня мама ведет к психиатору. Результат нового года...

0

323

PoMawkA, красный могут использовать только админы!!!!! Измени пожалуйста!!!!

0

324

Ore wa HOMO ja nai, почему???!!!  О___О

0

325

Сати, нет, как раз и по сравнению с китайским японский считается самым сложным. Я это давно знаю.

0

326

Любовь, в японском их тоже будь здоров, просто их учить не обязательно, т.к. можно обойтись основной грамматикой.

0

327

Энирен написал(а):

Сати, нет, как раз и по сравнению с китайским японский считается самым сложным. Я это давно знаю.

Странно, хотя кому как, по мне так самый сложный корейский, я его когда слушаю у меня все сливается, я даже пары слов выучить на нем не могу, хотя пересмотрела уже много фильмов, а уж иероглифы их палочки с кружочками вообще темный лес=))))
Правда одна фраза меня прикалывает всегда и поэтому я её помню, они её таким смешным тоном всегда говорят-"Дугусео?"=)))

0

328

Энирен, сорри. исправила.
Ore wa HOMO ja nai, что случилось?????

0

329

Энирен написал(а):

Ore wa HOMO ja nai, почему???!!!  О___О

PoMawkA написал(а):

Ore wa HOMO ja nai, что случилось?????

довели..
а еще.. я отеряла частичку себя.. что то внутри меня разбилось... Я наверное не попаду на автограф-сессию газе. прошу, кто-нибудь, просто убейте меня.жить я больше не хочу. не могу. концерт.. я почти не увижу кая.. если только пара минут..
сейчас я просто не хочу жить. даже просто существовать.. это очень больно. и мечты не сбываются.. даже простые. но от которых зависит вся жизнь. я неудачница. я никто. и моя любовь ни для кого кроме меня ничего не значит.. как то странно. в детстве читали сказки и в конце всегда все было хорошо.. а у меня.. она оборвалась на самом жестоком месте. любовь какой то фанатки ему не нужна. у него есть кто то. кто подарит ему эту любовь. и вопрос "ради чего я живу?" наверное останется открытым навсегда.

0

330

Ore wa HOMO ja nai написал(а):

довели..
а еще.. я отеряла частичку себя.. что то внутри меня разбилось... Я наверное не попаду на автограф-сессию газе. прошу, кто-нибудь, просто убейте меня.жить я больше не хочу. не могу. концерт.. я почти не увижу кая.. если только пара минут..
сейчас я просто не хочу жить. даже просто существовать.. это очень больно. и мечты не сбываются.. даже простые. но от которых зависит вся жизнь. я неудачница. я никто. и моя любовь ни для кого кроме меня ничего не значит.. как то странно. в детстве читали сказки и в конце всегда все было хорошо.. а у меня.. она оборвалась на самом жестоком месте. любовь какой то фанатки ему не нужна. у него есть кто то. кто подарит ему эту любовь. и вопрос "ради чего я живу?" наверное останется открытым навсегда.

"долго переваривает написанное а потом думает-До JGS мне тоже как до пекина но ведь мечтать не вредно, мне и автограф его не светит"

0

331

Сати написал(а):

"долго переваривает написанное а потом думает-До JGS мне тоже как до пекина но ведь мечтать не вредно, мне и автограф его не светит"

Просто я этим жила.. Я могла хотя бы дотронуться..
Сейчас как то пусто и бесполезно на душе... Я скоро начну привыкать к тому что я неудачница..

0

332

Просто я этим жила.. Я могла хотя бы дотронуться..
Сейчас как то пусто и бесполезно на душе... Я скоро начну привыкать к тому что я неудачница..

У всех в жизни бывают черные поласы, у некотрых они дляться годами (как у меня), но это всеравно рано или поздно проходит.

0

333

Любовь написал(а):

У всех в жизни бывают черные поласы, у некотрых они дляться годами (как у меня), но это всеравно рано или поздно проходит.

Почему то эта черная полоса со мнойй всю жизнь

0

334

Я наверное не попаду на автограф-сессию газе

почему?? ((((((( дааа... это обидно!!! ты вообще на канц не попадёшь???

и мечты не сбываются..

поверь - сбываются... не сразу конечно... но и твои тоже сбудутся! ведь тебе ещё жить и жить )))

в детстве читали сказки и в конце всегда все было хорошо.. а у меня..

и у тебя всё будет!!!!! обязательно!! я уверена в этом!!! ;)
http://sobiratelzvezd.ru/wallpapers/vseotl.jpg

Отредактировано PoMawkA (05-01-2010 11:56:33)

+1

335

Меня с 30 числа используют дома как повароа, куленар-кондитера. :x  Я больше не могу у меня фантазия кончаеться, и спина болит от ляпанья пирожков, булочек, слоечек, тортиков, пиченюшек и тд, папка  садюга.... И не чего против не скажи, ведь он за учебу за этот год платит.  :canthearyou:

0

336

PoMawkA написал(а):

почему?? ((((((( дааа... это обидно!!! ты вообще на канц не попадёшь???

А может они вобще не приедут. Оф подтверждение перенесено на 15 января.. Я уже мало в это верю

0

337

Ore wa HOMO ja nai =_____= дай джо бу =_____= все буит...

0

338

Сати, вообще это официально признано, потому что японский сложнее всего запомнить, я так поняла. В нем же 1900 иероглифов вроде, и почти у всех несколько переводов, к тому же 2 вида чтения - онное и кунное. В корейском там комбинации кружков и палоек *я кстати офигела, когда в Анжелл увидела как они смски набирают, я себе такое даж представить не могла о__О*, но ничего не могу сказать, про корейский не узнавала ничего.

А может они вобще не приедут. Оф подтверждение перенесено на 15 января.. Я уже мало в это верю

Когда-нибудь приедут +__+    Я и моя подруга Лика, их БОЛЬШОЙ фанат, тоже ждем *___* Мы с ней вместе были на Кафешках и Деспрах, так Газетте просто обязаны приехать *___*

ЗЫ: а что психолого сказал то???

ЗЫ2: люди встречаются и расстаются. Даже японцы. Пока они не поженились (а могут и развестись), рано горевать. *по крайней мере я для себя решила на будущее, на тот случай, если у Томы тоже окажется кто-то ТТ___ТТ......*

Могу посоветовать только одно - учи японский +___+

Потому что, как сказала Лика, "у японок перед нами огромное преимущество - они знают язык!!"

0

339

Все дружно смотрим на футболку ЯмаПи +___+

[реклама вместо картинки]

0

340

И главное никто не смотрит фотобук >___>......

0

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 2