в Корею или Японию
лучше в ниппон оО а то в Корее законы какие-то странные и обычаи Оо эт я говорю после того как несколько фильмов посмотрела Оо
Ikuta Toma's Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 2
в Корею или Японию
лучше в ниппон оО а то в Корее законы какие-то странные и обычаи Оо эт я говорю после того как несколько фильмов посмотрела Оо
чет страно, никого нет....
сто пудова я уйду и все придут =___=
сто пудова я уйду и все придут =___=
Конечно XDDD
Если куда и перееду т в Корею или Японию
Логично +___+
ЗЫ: клевая картинка в подписи *__*
Время быстро бежит. Скоро все НГода пройдут, и настанет Д Святого Валентина!
К чему я веду, надо новый кункурс на банер к ДСВ!
Логично +___+
Пасяб=))) В голову все чаще приходит предательская мысль о том, что непохо было бы создать сайт поклонников Ген Сока
Отредактировано Сати (11-01-2010 23:12:12)
Читаешь мысли. =) Вот только у меня есть план по смене внешнего вида форума, поэтому участникам будет не понятно, под какой дизайн мастерить. Постараюсь к понедельнику (ибо сессия не ждет) сделать шаблон. Как только будет готово - устроим конкурс.
ЗЫ: не бойтесь, особо сильного шока не должно быть.)) Просто сейчас гамма холодная, а будет что-нибудь "потеплее". Скорее всего пастельные\бежевые цвета.
предательская мысль о том, что непохо было бы создать сайт поклонников Ген Сока
ХДД ну если решите, дайте знать. Может чем поможем.
Если куда и перееду т в Корею или Японию
да!!!!! я уже давно туды собираюсь XDDD
а то в Корее законы какие-то странные и обычаи
зато шмотки дешевые и качественные! я давно решила, сначала еду в корею затариваться, потом на пмж в ниппон))))
астанет Д Святого Валентина!
беее....ненавижу этот праздник с детства!!!!!
Конечно XDDD
=______=
Логично +___+
*ушла во мрак*
*забился в угол*
в корею затариваться, потом на пмж в ниппон))))
сначала я нихон на пмж, а потом в Корею затавариваться! =__=
беее....ненавижу этот праздник с детства!!!!!
оО ты была не популярна? оО
а мне лично пох на этот праздник ХД все же работают, ми учимся... ХД
меня мама ведет к психиатору. Результат нового года...
Два психа ХД
сначала я нихон на пмж, а потом в Корею затавариваться! =__=
странная логика ИМХО XDDD
оО ты была не популярна? оО
эм... в классе нет. А вообще недостатка в парнях не испытывала и не испытываю. Просто чисто сам по себе праздник бесит! Одно его существование! Чушню какую-то придумали и люди как дураки радуются.
Кэтти Блэк, ну я согласна, что у людей и без праздника должно быть желание почаще проводить время со второй половинкой, ходить куда-нибудь вместе...но, в принципе, я не против. Для кого-то эта дата послужит напоминанием.
Мне нравится вручную делать подарки (плести сердечки из бисера), потому что когда я их делаю, то думаю о человеке, подбираю цвета под его вкус, надеюсь увидеть улыбку при вручении. ^__^ Вот открытки как-то не катят. Шоколад зато неплохо.)))
День святого валентина, мм, открытки получала только от подруг, поклонников нет, одно слово я дорамоманьяк=)
Сати, у меня так же))
Seele,
и без праздника должно быть желание почаще проводить время со второй половинкой, ходить куда-нибудь вместе...
точняк))
я их делаю, то думаю о человеке, подбираю цвета под его вкус, надеюсь увидеть улыбку при вручении. ^__^
ахахах... ну, я более эгоистична х))
ну, я более эгоистична х))
Ну тогда я полная эгоистака. Так как у меня больше друзей мужского пола, я люблю получать всякие безделушки в ДСВ.
Непомню где и как точно называлась статья. Томе задали примерно такой вопрос(не точный): Каким ты себя видишь в 35 лет? Ответ: Наверно я буду женат.
О горе то какое, я чудь не заплакала.
О горе то какое, я чудь не заплакала.
Ну уж к 35 пора бы=)Я вот сегодня расстроилась, когда в группе в контакте прочитала перевод одного токшоу с JGS о его идеале девушки, по чьей-то просьбе они переввели один момент, так там он говорит что ему не нравятся девушки выше 170 см(я 173-планов конечно быть не может, но все равно удар по самолюбию), и опять подчеркивает, что все ему говорят какая они с Парк Син Хе хорошая пара и что они стали ближе после всех поцелуев в дораме захотелось уехать в корею и пристрелить её=))))
уехать в корею и пристрелить её=))))
нет ниче проще.. дай ка ее адресочек
Ответ: Наверно я буду женат.О горе то какое, я чудь не заплакала.
чёрт... не говор таккого больше, прям душу разрывает(((
ему не нравятся девушки выше 170 см
162 см *скромно*
все ему говорят какая они с Парк Син Хе хорошая пара и что они стали ближе после всех поцелуев
неееетт....
захотелось уехать в корею и пристрелить её=))))
возьмешь с собой?
нет ниче проще.. дай ка ее адресочек
один за всех и все за одного!)))
один за всех и все за одного!)))
Это месть Хх Я не знаю девушку Кая.. Так бы давно ее того.. А так хоть какое-то доброе дело сделаю
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 2