Ikuta Toma's Fan Forum

Объявление

Разделы Фото и Видео видны только зарегистрированным пользователям с количеством сообщений не менее 5!

Просьба писать админам или модераторам разделов,
если какие-то ссылки на скачивание не работают!!

秘密 − トップ・シークレット− / Himitsu - The Top Secret / Секрет
дата выхода: 6 августа 2016г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 2

Общение Part 2

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Энирен-сама написал(а):

Его спасло то, что ему было действительно стыдно и он долго извинялся....

*представил гнев Эни* доооооооооооооооооооооооооооо

0

682

Энирен-сама написал(а):

пришлось мыть гору - точнее 3 горы - посуды в квартире парня, с которым была знакома на тот момент всего несколько часов.

я бы не стала.

0

683

Кэтти Блэк написал(а):

я бы не стала.

ты как Алена - гордая.

0

684

MaToSha написал(а):

ты как Алена - гордая.

я знаю. это меня и губит и спасает одновременно.

0

685

MaToSha написал(а):

потому что ты из инета не выходишь пожизненно ==

догадливый ==

MaToSha написал(а):

*думает че сказать алене когда этот момент наступит*

ога Т_Т это будет жесть. успокой меня *надеетсо*

MaToSha написал(а):

*ревнует*

тебе тоже как нить покажу ХД

0

686

Кэтти Блэк написал(а):

я бы не стала.

А ты представляешь - со мной было ещё 2 девушки и 7 парней + ещё 1 беспомощный хозяин квартиры. И вот эту роту надо было кормить о__О Вот мы с Оксаной и трудились - я мыла посуда, Оксана варила >___>....

Просто так я бы тоже не стала! Но вы ведь представляете что бы там натворили парни >___<

0

687

Ore wa HOMO ja nai написал(а):

догадливый ==

мну "знающий" ХД

успокой меня *надеетсо*

если ток ты не буишь говорить быстро и неразборчиво хддд а то у тя бывает. прогундосит чето, прослезится и ждет когда я отвечу хддддд

тебе тоже как нить покажу ХД

ти меня не пускаешь Т___Т
оясуми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  http://i021.radikal.ru/0802/39/c649e72dae27.gif *эт ми типа спит ==*

0

688

MaToSha написал(а):

ты как Алена - гордая.

ленивая ==

Энирен-сама написал(а):

А ты представляешь - со мной было ещё 2 девушки и 7 парней + ещё 1 беспомощный хозяин квартиры. И вот эту роту надо было кормить о__О Вот мы с Оксаной и трудились - я мыла посуда, Оксана варила >___>....
            Просто так я бы тоже не стала! Но вы ведь представляете что бы там натворили парни >___<

искренне жалеет Т_Т
как ты только невредимым остался? Т_Т
яб сдох...

MaToSha написал(а):

если ток ты не буишь говорить быстро и неразборчиво хддд а то у тя бывает. прогундосит чето, прослезится и ждет когда я отвечу хддддд

=________________________=

MaToSha написал(а):

ти меня не пускаешь Т___Тоясуми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   *эт ми типа спит ==*

оясуминасаааааааай ^_^

0

689

яб сдох...

Я в домашних делах закаленный +__+

0

690

яб сдох...

да не, номана!

=________________________=

хдддддддддддддддддддддддддддддд

оясуминасаааааааай

няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  http://i044.radikal.ru/0802/6a/30f7e33e81bd.gif

Энирен-сама написал(а):

Я в домашних делах закаленный +__+

эни, ты знаешь что этот смайл оказывается смерть означает ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

0

691

MaToSha написал(а):

эни, ты знаешь что этот смайл оказывается смерть означает ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД

вот и до закалялась=)

0

692

^_- - подмигивание.

^ ^ - улыбка через силу.

;_; - плач.

(T_T) - горький плач.

v_v - грусть.

o_o - удивление.

V_v - неприятное удивление.

0_0 - большое удивление.

O_o - такое большое удивление, что аж перекосило.

*_* - фанатение.

@_@ - обалдение.

>_< - злость.

-_-; - болезнь.

+_+ - смерть.

%_% - после ночи за компьютером.

^}{^ - любовь.

(-.-)Zzz.. - сон.

Отредактировано Любовь (22-01-2010 20:37:43)

0

693

MaToSha написал(а):

Считай, что я бессмертен, когда речь идет об уборке +___+

Любовь написал(а):

^_- - подмигивание.

А мне больше нравится такой: ^__~

0

694

Любовь написал(а):

*_* - фанатение.

а для мну это значицо не только фанатение по звездам, но и по моим подругам и по себе самой ХД

Энирен-сама написал(а):

Считай, что я бессмертен, когда речь идет об уборке +___+

выкрутилась...)))

0

695

У меня завтра будет тауой %_% и (Т_Т).

0

696

MaToSha написал(а):

выкрутилась...)))

:D

Я в шоке о_____О

http://dormi.diary.ru/p93273047.htm#more1

0

697

Энирен-сама написал(а):

Я в шоке о_____О
            http://dormi.diary.ru/p93273047.htm#more1

Что там?? У меня не открывается Тт
С моим инетом Т_Т
Расскажите! Х_х

0

698

Ore wa HOMO ja nai
Верните Учи в Kanjani8

Дорогие эйтеры и фанаты Учи,

В связи с новостью, что Учи может не вернуться в Kanjani8 (и в NEWS), мы решили создать кампанию против этого решения Джонни-сама и вернуть его в Kanjani8.

Многие из вас сначала задаются вопросом, должны ли мы делать это, лучше ли это будет для Эйто и Учи, этого ли они хотят.
Мы никогда не узнаем.

Но
- Мы не забываем Tokyo Dome 07, когда Эйто было 8.
- Мы не забываем, что на весеннем концертном туре они играли All of me for you с голосом Учи. (ссылка)
- Мы никогда не забываем Puzzle: слова, заставляющие плакать, дизайн с розовой частью.
- И недавно, на концерте Countdown, Эйто пели Mermaid. Почему они выбрали именно Mermaid из кучи песен, которые могли бы спеть? Mermaid, которая не является известным хитом, которой нет ни на одном альбоме и сингле, и которая была БОЛЬШОЙ частью Учи в их бутае. Я очень сильно сомневаюсь, что Эйто выбрали эту песню просто случайно и в ней нет никакого послания, особенно, если это идея Йоко. (Мы все знаем, он – гений идей)

Мы не особо надеемся, создавая эту кампанию. Честно.
Но
Даже если некоторые из вас принимают это решение, я думаю, что в душе вы все еще хотите, чтобы он вернулся в Эйто, ведь так?
Даже если мы знаем, что это может быть напрасно, как прошлые кампании, мы все еще хотим, чтобы наш голос достиг ДжЕ, Джонни-сама, Эйто и Учи, чтобы они знали наше желание о возвращении его в Эйто.

Поэтому мы создаем эту кампанию как ПОСЛЕДНЮЮ попытку. Мы действительно надеемся, что в ПОСЛЕДНИЙ раз каждый из вас протянет руку помощи. Даже если это будет неудачно, по крайней мере, мы никогда не пожалеем. Мы постараемся.

А) Что мы будем делать?
1) Главные действия
- Мы объединимся и будем посылать открытки Джонни-сама (как в прошлые разы), даже Kanjani8 и Учи, чтобы они знали о нашем желании.
Чтобы узнать детали о способе отправки открытки, пройдите сюда!
- Мы зафлудим ютуб, твиттер клипами с Учи, фанвидами, песнями, сообщениями о возвращении его к Эйто.
Это будет не слишком сложно, ведь так? Я думаю, что каждый клип мы назовем «Верните Учи в Эйто». И все вместе запостим их в установленное время.

2) Побочные действия
- Мы напишем книгу сообщений (на многих языках) и отправим ее в ДжЕ, но нам нужен кто-нибудь в Японии, чтобы помочь нам.
- Мы подадим петицию в случае необходимости.
- У меня даже есть сумасшедшая мысль, что если кто-нибудь из вас будет на Рекомене ЙокоХины, пожалуйста, скажите, что вы фанат Учи, когда они спросят, чей вы фанат. Пожалуйста, используйте шанс упомянуть Учи как члена Эйто.

B) Но, чтобы сделать это
- Во-первых, мы должны знать реакцию японских фанатов, достоверна ли эта новость.
- Во-вторых, мы просим вас помочь связаться со всеми вашими друзьями-эйтерами в Японии, Китае, Корее, Азии, Европе, Северной, Южной Америке, везде, чтобы сотрудничать в этой кампании.
- Затем, мы выберем день начала кампании. Я думаю о 15 января, дне начала показа YamaNade. Иностранные фанаты должны послать открытки раньше, японские фанаты могут начать позже.

Мы будем делать это месяц, С 15 января ДО 15 февраля!

Пожалуйста, попросите своих друзей-эйтеров, друзей-фанатов ДжЕ помочь. Пожалуйста, объединитесь для нашей последней попытки вернуть его.

(с) uchi_daily

0

699

Alixonetta
О____________о
надо было с Бо из ан кафе такое замутить ==
я их боюсь Хх

0

700

Сегодня завалила экзамен +_+, первый за 4 года

0

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 2