пашла в жопу, она реально этого не достойна!!!!! идиотка блин, ничего не понимает и лезет. Умные люди в чужие сани не садятся! *не понимает че сказала*
тоже не поняла, но полностью согласна!!
а ты при след встрече (когда одна будешь) скажи ему прямо в лицо, что моя тома намного красивее твоей прыщавой рожи, и если ты еще раз вякнешь мою мою обажаемую Японию, станешь яйошником, хотя сам не знаешь че это хдддд
ахахаах
ну слава ками я его до лета не увижу! а как увижу быду тыкать ему в нос фотоальбомом с каем (1172 фотографии) и может до него дойде что значит идеал...
хотя и кая видеть он тоже не достоин ><
блиииин вотт это уже жопааааа..... я тебя понимаю... мало что тут поделаешь..
Х_х она меня за лето так унижала... мне до слез обидно было. потом сиела у обрыва.. желание тупо взять и броситься прямо в море. может меня после этого жалеть начнут... Но потом вспоминал о том, что я еще не изнасиловал Кая у его ударной остановки, и возващался назад, где в меня опять летели кастрюли с протухшили пельменями, тем более что жрали то они, а мыть мне Х_х
а если воду отклучат.. и ты поуши в этих пельменях.. лицо.. волосы.. руки.. майка.. то ты опять тупо идещь к морю чтобы помыться, ощущаешь как люди на тебя смотрят, а потом звонит мама и ты говоришь "все хорошо, мам!" А на самом деле ты думаешь "забери меня домой!" И ты безумно хочешь вернуться в свой городок.
Опять мои сопли.. гоме~н.. настроение..
После кайфа (пол часа просидела смотря на фотосет с Каем) начинается депресс..