Ikuta Toma's Fan Forum

Объявление

Разделы Фото и Видео видны только зарегистрированным пользователям с количеством сообщений не менее 5!

Просьба писать админам или модераторам разделов,
если какие-то ссылки на скачивание не работают!!

秘密 − トップ・シークレット− / Himitsu - The Top Secret / Секрет
дата выхода: 6 августа 2016г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 2

Общение Part 2

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Я идиот...Я потратила последние 300 рублей на две новые манги...Мне лечиццо пора((((

0

102

Кэтти Блэк написал(а):

Я идиот...Я потратила последние 300 рублей на две новые манги...Мне лечиццо пора((((

ахахахах
я так же, Кэтт! Тем более я живу одна и деньги нужно на еду.. я все равно куплю мангу. бу голодать но манга
это святое! =_=""

0

103

Ore wa HOMO ja nai написал(а):

это святое! =_=""

затягивает зараза....

0

104

моя сестра единственный кого я реально БОЮСЬ!

Ужас какой О___О  Хотя моя сестра считает меня ополоумевшей дылдой, которая до сих пор смотрит мультики *аниме то бишь* и учит меня жить таким противным голосом псилогога ака психиатра, и в этой манере прям слышится - ты идиотка, давай становись умной, т.е. прекрати сидеть за компом, учись до посинения в универе и работай в нашем малюсеньком городке на работе, на которой платят столько же, сколько в её Аэрофлоте в Москве, желательно в банке..... Я люблю свою сестру, но ненавижу её характер и точку зрения......

А так за что бы я не взялась ничего не выходит Х_х

Ну... это не значит, что так будет всегда =))) Поверь, я пока в жизни довела всего лишь одно дело до конца, и то в команде друзей, а не одна) В этом году кстати. Так чо все впереди!!!

Кстати, MaToSha, поздравляю с главной ролью Ежик ты наш *_*

Я явно что-то пропустила о___О

0

105

Энирен написал(а):

Ужас какой О___О  Хотя моя сестра считает меня ополоумевшей дылдой, которая до сих пор смотрит мультики *аниме то бишь* и учит меня жить таким противным голосом псилогога ака психиатра, и в этой манере прям слышится - ты идиотка, давай становись умной, т.е. прекрати сидеть за компом, учись до посинения в универе и работай в нашем малюсеньком городке на работе, на которой платят столько же, сколько в её Аэрофлоте в Москве, желательно в банке..... Я люблю свою сестру, но ненавижу её характер и точку зрения......

какие у вас истории страшаааааашные О_о

Кэтти Блэк написал(а):

затягивает зараза....

читала пост.... заинтриговало О__о *мангу я не читаю как бы*

Энирен написал(а):

Я явно что-то пропустила о___О

ахяхя постик мой читай-ка)))))
даааааа я вот теперь главная героиня новогодней сказки, а в школе бессердечно зовут "ежиком" а подруга переименовала так в телефоне *прошу вас, только вы не вздумайте!!*

0

106

MaToSha написал(а):

*мангу я не читаю как бы*

я как бы тоже редко и с компа не люблю( но эта интересная! + еще Роковой поцелуй лежит и Магазинчик ужасов ))

0

107

MaToSha написал(а):

*прошу вас, только вы не вздумайте!!*

облом ((((((((((

0

108

а моя сестра тоже дорамы любит))
и японцев любит.
и мангу любит.
меня, правда, не очень любит, наверно хДД

0

109

Энирен написал(а):

ООООооооо! Как я тебя понимаю Х_Х Вот тоже самое!! Меня родители за это ругают псотоянно!

Энирен написал(а):

Ну... это не значит, что так будет всегда =))) Поверь, я пока в жизни довела всего лишь одно дело до конца, и то в команде друзей, а не одна) В этом году кстати. Так чо все впереди!!!

Ох, да быстрей бы уже! Я все жду и жду когда везти начнет!

Кэтти Блэк написал(а):

я как бы тоже редко и с компа не люблю( но эта интересная! + еще Роковой поцелуй лежит и Магазинчик ужасов ))

Кэтти, мы даже мангу одну и ту же читаем.
*сидит в куче магазинчика ужасов и неподалеку Роковой поцелуй. Да, Мего! Еще Кафе тарро мего-мего манга!

0

110

nandemonai написал(а):

и японцев любит.
и мангу любит.

а у меня с точностью, да наоборот.. хех... )))

0

111

MaToSha написал(а):

ахяхя постик мой читай-ка))))) даааааа я вот теперь главная героиня новогодней сказки, а в школе бессердечно зовут "ежиком" а подруга переименовала так в телефоне *прошу вас, только вы не вздумайте!!*

Уже-уже))) В России слово Ёжик звучит гордо!!! *___* Это животное-философ!!! Недаром нашего заблудившегося Ёжика так полубили в Японии *___*

Кэтти Блэк написал(а):

Магазинчик ужасов ))

Это клааааассика *____* Я кстати все 10 томов наконец прочитала....

nandemonai написал(а):

и японцев любит.
и мангу любит.

Ну тебя грех не любить, тем более если любишь дорамы)))

0

112

nandemonai написал(а):

за то, что комп занимаешь ? XD

Я все жду и жду когда везти начнет!

всем начинает, только в той ли мере, какой мы хотим О_о

Кэтти, мы даже мангу одну и ту же читаем.

Стибрила...((((( Совесть тя мучает???

Еще Кафе тарро мего-мего манга!

Денег уже нет *ревёт*

Энирен написал(а):

заблудившегося Ёжика так полубили в Японии

Это в тумане-то который??? гы...мы как-то с точки зрения психологии и психиатрии его с подруми рассматривали XD вышел обкуренный наркоман, сбежавший из психущки, у которого глюки XD

Энирен написал(а):

то клааааассика *____* Я кстати все 10 томов наконец прочитала....

а я нет(( только 2. На комне не могу, в магазине почти его нет.

0

113

Кэтти Блэк написал(а):

Денег уже нет *ревёт*

могу почтой выслать О_о
не впервый раз просто =_="

0

114

могу почтой выслать О_о

мангу бы кто выслал О_о  :flirt:  :glasses:

0

115

Кэтти Блэк написал(а):

мангу бы кто выслал О_о

Так я и говорю, могу тебе ее почтой выслать. у меня ее мнооого =_=" *мангаманьяк*

0

116

могу тебе ее почтой выслать.

Правда???????  o.O  А сколько за пересылку берут????

0

117

Кэтти Блэк написал(а):

Правда???????    А сколько за пересылку берут????

Тут уже мои проблемы ^_^
Вобще не дорого, так что все пучком ^_^

0

118

Кэтти Блэк написал(а):

вышел обкуренный наркоман, сбежавший из психущки, у которого глюки XD

o.O *боица*

0

119

Вобще не дорого, так что все пучком

Хочу... :blush:

MaToSha написал(а):

*боица*

этт еще что...мы многие советские мультики так проанализировали. что страшно стало!!! %-)

0

120

MaToSha написал(а):

*боица*

там еще что-то про нетрадиционную сексуальную ориентацию было. Мы выяснили. что этим страдают большинство героев советской мультипликации... :smoke:

0

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 2