Итак, я, наконец, посмотрела первые две серии Цветочков 2, и смогла оценить Тоооому.
Но обо всё по порядку.
Сначала подумала, что скачаю только серию, где играет Икута, но рассудив, что так вряд ли смогу составить нормальное мнение и о его роли, и о дораме - пришла к выводу, что надо качать 1 сезон(тем более, что там играет Джун, которого я нежно люблю. И как я смогла заметить, играет отлично.) Первый сезон посмотрела с сестрой буквально за 2 дня и осталась в полнейшем восторге. Очень полюбила героев, особенно Макино, замечательная героиня и сыграна хорошо, на мой взгляд - красивая, такая боевая - прелесть))))
Свернутый текст
А Домедзи хотелось врезать с самого начала, так что я была рада, что это случилось в первой серии)
К слову сказать, моей сестре не понравился Джун в начале(типа некрасивый и не очень играет), я с ней спорила по этому поводу, но к серии 3-4 она была им покорена:)))никто не устоит перед его обаянием
А вот Шуна не могу отметить. Роль, так похожая на мой взгляд, на роль Сано, что когда Руи улыбался, я аж вздрагивала, всё казалось, что он объелся пивчиков и будет всех целовать Надеюсь, роль во втором сезоне он чем-нибудь разбавит, учитывая мастер-класс, полученный от Икуты.
Я отвлеклась от Томы и специально это сделала, очень важно, что первый сезон мне понравился. Посмотрев последнюю серию, тут же кинулась качать второй. НО, уже не из-за Томы, а исключительно, чтоб не расставаться с полюбившимися героями. Честно признаться, к последней серии первого сезона я на полном серьезе забыла, что в первой второго сезона должен появиться Тома, и его появление стало для меня неожиданностью.))) Я решила, что слишком много пересмотрела дорамок и фильмов с ним, что теперь, куда ни глянь, везде Тому вижу. )))))
Моя сестра вообще его не узнала, пока я сидела с отвисшей челюстью, доказывала, что не он, ибо не похож. И вот это - лучший комплимент в адрес Томы. Действительно, роль небольшая, но практически всю серию я сидела, повторяя через определённые промежутки времени: "Он гениален, он гениален, он гениален"...Извините, но ТАК МАСТЕРСКИ перевоплощаться(не один раз на протяжении одной серии)...Я не знаю больше таких актеров. Тут тебе и модель, и прилипчивый типчик и просто полная зараза...КАК??? В одной роли, тут ведь дело не в одежде или очках или другой прическе, Тома умудряется(Боже мой, ну КАК?) менять всё: походку, глаза, АУРУ! Его вообще сложно узнать(хотя это во всех фильмах, сравнивая с фото, можно уловить сходство внешности в различных ролях, но и только). Гениален(не боюсь этого слова в отношении Томы). Потрясающ. Удивителен. Великолепный актер. Люблю.
Отредактировано Кумико (12-10-2011 22:02:05)