Ikuta Toma's Fan Forum

Объявление

Разделы Фото и Видео видны только зарегистрированным пользователям с количеством сообщений не менее 5!

Просьба писать админам или модераторам разделов,
если какие-то ссылки на скачивание не работают!!

秘密 − トップ・シークレット− / Himitsu - The Top Secret / Секрет
дата выхода: 6 августа 2016г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Дорамы, фильмы и мюзиклы » Ningen Shikkaku / Исповедь "неполноценного" человека (2010)

Ningen Shikkaku / Исповедь "неполноценного" человека (2010)

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Перезалила осты.

+1

62

БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ура-Ура, побежала скачивать)))) Эта неделя без интернета была мучением...

0

63

Энирен-сама написал(а):

Кумико, и радует, что Повесть о Гендзи снимает этот же режиссер

О! А я и не обратила внимания http://s54.radikal.ru/i146/0810/6a/68af326ea600.gif Боже, теперь я ещё больше буду его ждать, хотя не думала, что такое возможно!!!:-)

0

64

Не подскажите где можно качать фильмы и дорамы сразу с субтитрами?обычно я качаю на кинозале,но там многих дорам нет http://i025.radikal.ru/0802/cd/e608c885daee.gif

0

65

сразу с субтитрами - т.е. чтобы субтитры были прикреплены к картинке видео или чтобы файл видео был в одном сообщении с файлом субтитров? +_+

0

66

да,чтобы субтитры были прикреплены к картинке видео.Я пока научусь сама субтитры вставлять,конец света наступит,а я ещё много чего не посмотрела  http://i003.radikal.ru/0802/0e/e377c4e4d417.gif

0

67

cveto4ek, нет, такого нигде нет))
в опциях проигрывателей обычно есть строка "субтитры", далее "открыть" и выбираете файл нужных вам субтитров. или более деревенским способом: когда видео воспроизводится, файл субтитров перетащите прям на работающее окошко с видео. обычно срабатывает))
в большинстве проигрывателей субтитры запускаются автоматически, если у видео-файла и у файла субтитров одинаковое название, буква в буковку точка в точечку))

0

68

Понятно:))буду пытаться,спасибо надеюсь получится:)

0

69

не за что))

0

70

cveto4ek написал(а):

да,чтобы субтитры были прикреплены к картинке видео

так заливают в контакт, на муви, но чтобы с контакта качать тож программа нужна.. а вобще советую смотреть через KMPlayer, он сабы открывает автоматически

0

71

Эйша написал(а):

он сабы открывает автоматически

Практически включают автоматически, при условии, что названия видео и субтитров совпадают.

0

72

Eniren-sama написал(а):

Практически включают автоматически, при условии, что названия видео и субтитров совпадают.

Где бы я ни скачивала они всегда совпадали..

0

73

Эйша
вам попадались хорошие сабберы, которые подстраивали название сабов под название видео xDD но так бывает не всегда)))))

0

74

Эйша, и не все плееры воспроизводят??

0

75

Eniren-sama написал(а):

Эйша, и не все плееры воспроизводят??

ну да стандартный виндовской плеер не воспроизводит сабы, хотя тут скорее всего вопрос в настройках

0

76

Эйша написал(а):

хотя тут скорее всего вопрос в настройках

Скорее всего, потому что у меня и дома, и на работе все нормально работает...

0

77

Спасибо большое за сабы! После фильма хочется прочесть книгу-первоисточник)

0

78

Ryo написал(а):

я наконецто нашла фортепияные ноты оста теперь могу сыграть эту кросату. и мне кажется что его частично сперли от европейских композиторов

о, а можно пожалуйста ссылку на них? я тоже так хочу сыграть это потрясающее произведение!

0

79

я очень люблю этот фильм.
он вызывает странные, щемящие чувства.
я даже не уверена, что могу их выразить словами...
это шедевр. определенно. я так же уверена, что этот фильм относится к такому типу картин, которые либо проникают в душу с первого  кадра, либо проходят мимо. другого не дано.
его нельзя сравнить ни с одним фильмом, виденным мной ранее. это новое. это необыкновенное!
эта недосказанность, эта немногословность, эта местами непонятность, эти короткие, но острые, как осколки стекла, фразы и продолжительные, как таинственная вечность, паузы... это музыкальное сопровождение, завораживающее и влюбляющее в себя, навязчиво звучащее в голове еще длительное время после просмотра...
все это и многое другое помогло мне сформировать мнение об этой картине.
про то, как справился Тома со своей ролью, думаю, много говорить будет излишним.
Гениально - вот моя рецензия.
Я читала, он много переживал по этому поводу. Зря переживал. Он потрясающе вжился в образ. Я верила каждому его движению, каждой эмоции, каждому слову.
Грустные картины обычно заставляют меня плакать.
При просмотре этой слезы просто встали комом в горле.. И так и не смогли высвободиться.
Ningen Shikkaku в избранном навеки.

Отредактировано Namizuki (21-07-2012 21:43:41)

+1

80

Namizuki, подписываюсь под каждым словом. Такое же впечатление на меня фильм произвел.

Namizuki написал(а):

эта недосказанность, эта немногословность, эта местами непонятность, эти короткие, но острые, как осколки стекла, фразы и продолжительные, как таинственная вечность, паузы...

На самом деле довольно характерно для японских фильмов, даже, я бы сказала, для азиатских, но факт остается фактом, фильм потрясающий. Я после него просто в оцепенении сидела. Проникает глубоко в душу, да. Ну и Тома, без комментариев.

0

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Дорамы, фильмы и мюзиклы » Ningen Shikkaku / Исповедь "неполноценного" человека (2010)