Ikuta Toma's Fan Forum

Объявление

Разделы Фото и Видео видны только зарегистрированным пользователям с количеством сообщений не менее 5!

Просьба писать админам или модераторам разделов,
если какие-то ссылки на скачивание не работают!!

秘密 − トップ・シークレット− / Himitsu - The Top Secret / Секрет
дата выхода: 6 августа 2016г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3

Общение Part 3

Сообщений 221 страница 240 из 981

221

yuki_willeРАССКАЖИ ПОПОДРОБНЕЙ!!! * в полном восторге прыгает по квартире*

0

222

Энирен-сама написал(а):

Я и так не могу на них смотреть >___>..... Буквально на единицы, редчайшие можно сказать =____=

эээ...вообще-то я грубовато выразла, то, что хотела сказать....ближе к истине тот факт, что в России представление о парне это могуч, вонюч и волосат....наши парни, да и мужчины....во многом ведут себя как зэки н зоне...матом ругаются, ходят как будто месяц в лесу в болотах  провели без воды и цивилизации...плюются, сморкаются...боже а душатся (как и многие девушки) так как будто хотят, чтобы вокруг них в километре вымерло все живое http://i043.radikal.ru/0802/ec/dcd7c91de66e.gif ....для меня с моими собачьим нюхом это смерти подобно все....фуууу...а эти эмо...боже я человек толлерантный, но они это просто диградация человека как личности....построила бы вряд и из калаша.... и это считается нормальным быть таким...да безусловно в наших краях есть богатыри...не без этого, которые и следят за собой и манерами обладают и выгледят не плохо и при этом не неженки,белоручки.....НО они уже либо женатые... http://i020.radikal.ru/0802/b4/a9a81be1a9a2.gif либо мы как говорится с одного поля http://i013.radikal.ru/0802/58/f29f1fd56728.gif )))) в японии диву даешься парни зачастую выгледят на порядок опрятнее девушек(боже а как они пахнут http://i044.radikal.ru/0802/6a/30f7e33e81bd.gif )...но при этом все-таки парнями и остаются, что не может не радовать) http://i021.radikal.ru/0810/25/85439b12a2ce.gif

Энирен-сама написал(а):

КОГО?????

Да я думаю, много кого, просто я не всех узнавала...как Икуту-сан к примеру.....у нас свободное время было только по вечерам, да в выходные, если нас куда-нибудь не увозили....да и то идешь после семенаров....жизнью замученный...а еще заказы выполнить надо и сувениров на брать...как ошолелый там носишься....какого там узнавать, на это времени нет))) Однажды встретила парня как две капли похожегона Мацумото-сан...уж смотрела, смотрела...он не он...я на него, он на меня...даже смешно как то...правда худоват он был....поэтому я решила, что это явно не он))) Один раз я после марш-броска забегом по магазинам в поисках учебников протяженностью километров 50 я идя (точнее ползла ковыляя)  смотрю толпа впереди из девушек и каких-то парней...мне их обойти никак да и лень когда ноги еле переставляешь....вообщем протискиваясь и сумимасеня каждые полсекунды побрела сквозь них гляжу по сторонам любопытно же чего они тут толкаются...а они фоткабтся, автографы дают...один парень стоял с какой-то пищащей школьницей фоткался, а сам на меня косяка давил...я еще подумала господи эти японцы во мне дыр наделают  http://i025.radikal.ru/0802/cd/e608c885daee.gif ...сделала вывод явно джоннис джимуше...но побрела  в отель думаю по большей части о кровати)))а в основном встречала людей с которыми когда-то познакомилась в Южно-Сахалинске...это очень удивительно ибо япония не маленькая страна все-таки))

0

223

Snake написал(а):

yuki_willeРАССКАЖИ ПОПОДРОБНЕЙ!!! * в полном восторге прыгает по квартире*

Сати написал(а):

Круто!!! Расскажи!

Да разве же это круто....просто случайность...хотя я не верю в случайности...для всего есть причина как не крути...
Блин длинная история такая заходить издалека надо, чтобы понятно стало...сразу оговорюсь..на тот момент я Икуту-сан не знала вообще, даже о его существовании не подозревала...это раз...два....я выросла среди азиатов с пеленок(я и в Японии думала, что вроде как дома)...поэтому никогда не перепутаю одного с другим...как не крути... три.... оба раза когда я его встречала у него были абсолютно разные стрижки и цвет волос...и наконец-то четыре хотя по описанию, кажется что события разворачиваются медленно, однако все происходило быстро....
джяя....
Здесь  у меня здесь был знакомый японец, которые здесь работал, а родом из Токио...частенько мы по выходным гуляли, он постоянно приводил  с собой новых коллег с работы....имхо за все время человек 30 наверное...которых я видела всего раз....я не то  что лиц, я даже имен запоминать не успевала.... Будучи в Японии мы в свободное время, когда не бегали по магазинам, часто гуляли по улочкам,особенно по каким-нибудь закаулистым без разбора...я тогда купила новенький  ipod и по этому все время с ним таскалась... мурлыкая песни под нос и пританцовывая.....в один прекрасный день, на одной из таких улиц черти где... ...мы остановились на светофоре вокруг тишина и покой, чуть поодаль метрах в 4 стоял парень....с виду как многие молодые парни в Японии....одет как все разве что в кепке....я не заострила внимание уткнувшись в свой айпод....почувствовав на себе в очередной раз  взгляд  (сново подумав про дырку в себе)   я повернула голову в его сторону (ибо живых людей там было только этот парень)...он смотрел на меня и улыбался....я подумала сначала очередной маньяк....блин...однако лицо смутно мне кого-то напоминала(почему я напишу в P.S., тогда  все встанет на свои места и станет ясно почему не зная его совсем он показался мне до боли в животе знакомым)...в голове мелькнула мысль, что это очередной знакомый которого я не узнала (ввиду того что очень давно их не видела)...матюкнувшись про себя я  как подобает расплылась в улыбке в ответ и приветственно поклонилась, что приблизительно означало привет,рада встречи, как я и ожидала он не  удивился и даже обрадовался и тоже склонился...и я решила...что это точно какой-то знакомый.... по его губам я прочитала (ибо я была в наушниках и ничего не слышала, да и он не говорил, а скорее губами шевелил) стандартную при встрече фразу мол как здоровьеце...все ли впорядке я так же только губами сказала мол живем потихоньку не хвораем...поскольку мы явно нашли общий язык,а нас разделяло около 4 метров я было хотела подойти...но загорелся зеленый и засвистела птичка....меня сетюя на мою вечную растерянную задумчивость позвали двинувшиеся через перекресток    согруппники....я быстро поклоннилась....махнула рукой и побежала за своими....он по всей видимости ушел по своим делам....уж не знаю куда)))

Отредактировано yuki_wille (15-05-2010 20:53:22)

0

224

Честно в тот момент я была уверена, что это какой-то мой знакомый, решив в этом убедиться   я описала этого парня моему ниппонскому другу, но он сказал, что такого не знает и я явно чего-то попутала....мы посмеялись и я сделала вывод,что это не иначе как какой-то маньяк....и забыли...через три дня мы  с нашей переводчицей разболтались о джоннис джимуше  по дороге в аэропорт, чтобы отправиться на родину ...узнав, что я обожаю Гакта-сан и моя самая любимая дорама это Нобута, она сделала вывод, что я явно с каждым словом расту в ее глазах и побольше бы таких гайджинов как я....как она рассказала офисы джимуше....все это время были очень близко к местам, где мы занимались каждый день и не раз мимо них проходили...(как раз тот случай с толпой девиц) и она мне подарила два журнала вроде презента(что значит, что мне выказали глубокое уважение)...за наше замечательное знакомство....маясь в тоске  я решила полистала его в зале ожидания пытаясь скоротать время. И тут то самое интересное и начинается (барабанная дробь, капля пота и ужас смешанный с удивлением) на одной страннице крупным планом я увидела того самого странного маньяка, что и тогда на перекрестке....а внизу подпись Икута Тома....я расплываясь в улыбке и начиная почти хохотать, только одна мысль крутилась тогда  и как же все нелепо получилось и почему он так себя повел, было для меня вообще загадкой)))

P.S.:  Так почему же лицо его казалось мне знакомым, хотя  я его не знала и почему он так на меня отреагтровал. Дело в том, что я  за неделю до этого, а может быть и две недели до того случая умудрилась его еще и в магазине встретить...О том что это был он я узнала совсем недавно, когда решив пошушариться таки наконец-то в разделе фото  наткнулась на скан из журнала той самой поры, с которго на меня как две капли тот парень, которого я встретила в этом магазине...тут то и встало в моей голове все на свои места)))... В том магазине он был каким-то парнем (тоже с очень знакомым лицом, кстати на тот момент лицо второго мне явно какого-то напоминало)))...мы с девушкой русской тогда зашли в магазин...и в диком восторге глазели по прилавкам,пока согрупница, найдя общий язык  без моей помощи,  обсуждала с продавцом о необычности русского языка я увлеченно разглядывала прилавки...чуть поодаль я услышала бормотание...оторвавшись от столько увлекательного изучения мною товара , я оглянулась на звук.....и увидела двух парней...которые глядя на меня разулыбались...потому что видимо обсуждали именно меня....я соотвественно как писала ранее из вежливости...тоже ответила улыбкой....от этого  этим двоим стало совсем радостно....поскольку тогда я стояла намного ближе, то могла хорошо обоих видеть...я подумала, какие смелые, наверное джоннисы какие-нибудь ,один стоял слегка за  спиной другого и что-то неразборчиво с ухмылкой пробормотал первому, первый явно слегка смутился, но тоже что-то  буркнул и изобразив мужество на лице, с намерением явно что-то сказать сделал шаг, отчего я практически машинально подалась назад (ибо человек не знакомый, чего ему от меня надо...вдруг маньяк...на которого я уже успела наткнуться) и выразила удивление (я подумал боже сейчас опять начнет на ангицком бормотать етить...), в этот момент, согрупница наболтавшись вдоволь с продавцом, громко меня окликнула, я обернувшись на зов ответила, что я тут и перекрестившись мысленно, изобразив сожаление парням я безоглядки скрылась среди стелажей, мы с ней   ушли в лапшишницу кушать рамэн)))) тот который сделал шаг и былИкута-сан, он видимо на светофоре узнал во мне того кого встретил в магазине...а я его за маньяка приняла))) вот так вот бывает не  знаешь где найдешь где потеряешь))

0

225

ААААА! Вот везучая!!!!

0

226

Прям как в сказке! Тоже так хочу!

0

227

yuki_wille написал(а):

чуть поодаль метрах в 4 стоял парень

Так запросто, на улице ходит идол! И как его японки на клочки не разорвали?Наши звезды так запросто по городу не шляются

0

228

yuki_wille, офигеть... вот это повезло так повезло...

Эйша написал(а):

Так запросто, на улице ходит идол! И как его японки на клочки не разорвали?Наши звезды так запросто по городу не шляются

дааа.. наши хрен так пройдут )))))

Отредактировано PoMawkA (15-05-2010 21:50:38)

0

229

yuki_wille, все прочта, представила как бутто сама там побывала. И теперь еще больше в голове хочу хочу хочу.... в Японию и Тому.

0

230

Непомню где и откуда:
Оптимисты учат английский.
Пессимисты зубрят китайский.
А реалисты осваивают автомат Калашникова...
И только японский, изучают для души!

0

231

Сати написал(а):

ААААА! Вот везучая!!!!

PoMawkA написал(а):

yuki_wille, офигеть... вот это повезло так повезло...

я обычно кроме приключений на свою пятую точку опоры ничего не нахожу)) хоть и не верю в это, но думаю, это была всего лишь  случайность...к тому же я считала его обычным парнем....

Эйша написал(а):

Прям как в сказке! Тоже так хочу!

ой какая сказка обычная ситуация в самой обычной жизни)))...может я повторюсь но я его воспринимала как просто парня, а не знаменитость какую-то....разве,что когда узнала, что он джоннис...удивилась слегка)))...

Эйша написал(а):

япония не много другая страна))) с другими правилами поведения)

Любовь написал(а):

yuki_wille, все прочта, представила как бутто сама там побывала. И теперь еще больше в голове хочу хочу хочу.... в Японию и Тому.

когда нибудь будешь непременно....ой нет я в японию хочу...но Икуту-сан не хочу)))  может быть только поболтать по дружески о том  о сем но не более)))

Любовь написал(а):

И только японский, изучают для души!

да уж согласна))))

0

232

yuki_wille написал(а):

наши парни, да и мужчины....во многом ведут себя как зэки н зоне...матом ругаются, ходят как будто месяц в лесу в болотах  провели без воды и цивилизации...плюются, сморкаются...

Ну я это и имела ввиду **

yuki_wille написал(а):

но при этом все-таки парнями и остаются, что не может не радовать)

ААА!!! Хочу это поскорее увидеть!!! >__<

yuki_wille написал(а):

...сделала вывод явно джоннис

Джоннисам нельзя давать автографы и фотографироваться на улице, давно доказанный факт, многоими фактами подтвержденный (да и не только джоннисам, известным джейрокерам тоже, наприм. Газетте). Но всё равно понятно, что кто-то известный ***О***

Остальное прочту потом, ибо голова пока занята супом, который мне папа намекнул приготовить =____=

0

233

Народ, знатоки японского, может кто-нибудь мне помочь, естьу меня один небольшой фильмец, хочу сделать к нему сабы, но он без ангсаба, тоесть на японском, мне бы только перевод, можно просто фразы набросать а я всё сама доделаю, понимаю, что обнаглела, но может кому-нибудь интересно? Фильм длится ровно 18минут.

0

234

Сати написал(а):

Фильм длится ровно 18минут.

хороший такой фильм )))))
интересный? )

0

235

Сати написал(а):

Народ, знатоки японского, может кто-нибудь мне помочь, естьу меня один небольшой фильмец, хочу сделать к нему сабы, но он без ангсаба, тоесть на японском, мне бы только перевод, можно просто фразы набросать а я всё сама доделаю, понимаю, что обнаглела, но может кому-нибудь интересно? Фильм длится ровно 18минут.

я могу перевести, если ты скинешь аудио  ряд....или если видео не много весит,то можно сразу видео)

0

236

PoMawkA написал(а):

хороший такой фильм )))))
интересный? )

Ужасы=)

yuki_wille написал(а):

я могу перевести, если ты скинешь аудио  ряд....или если видео не много весит,то можно сразу видео)

помоему там видео не особо тяжелое ща посмотрю и залью куда-нить=)
СПАСИБО!!!
воть http://www.megaupload.com/?d=ULJESYRI весит всего 78 мб

Отредактировано Сати (17-05-2010 12:36:48)

0

237

Сати написал(а):

помоему там видео не особо тяжелое ща посмотрю и залью куда-нить=)
СПАСИБО!!!
воть http://www.megaupload.com/?d=ULJESYRI весит всего 78 мб

ок скачаюи начну..не гарантирую  быстро....но зато по тихоньку по маленьку)

Энирен-сама написал(а):

Джоннисам нельзя давать автографы и фотографироваться на улице, давно доказанный факт, многоими фактами подтвержденный (да и не только джоннисам, известным джейрокерам тоже, наприм. Газетте). Но всё равно понятно, что кто-то известный ***О***

ммммм...возможно ты и права....я в джоннисах не эксперт, поэтому спорить не стану)

0

238

yuki_wille написал(а):

ок скачаюи начну..не гарантирую  быстро....но зато по тихоньку по маленьку)

Аригато=)) http://i044.radikal.ru/0802/6a/30f7e33e81bd.gif

0

239

Сати написал(а):

Ужасы=)

хм... ужасы? ))
ужасы это интересно ))))))

0

240

Юки как тебе фильм, смотрела?

0

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3