Ikuta Toma's Fan Forum

Объявление

Разделы Фото и Видео видны только зарегистрированным пользователям с количеством сообщений не менее 5!

Просьба писать админам или модераторам разделов,
если какие-то ссылки на скачивание не работают!!

秘密 − トップ・シークレット− / Himitsu - The Top Secret / Секрет
дата выхода: 6 августа 2016г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3

Общение Part 3

Сообщений 241 страница 260 из 981

241

Всем привет!

0

242

Прив!

0

243

Сати
Как тебя зовут?=)

0

244

Энирен-сама написал(а):

ибо голова пока занята супом, который мне папа намекнул приготовить =____=

умммм..прямо завидую белой завистью....я на данный момент пока эксперт  в омлете и мисо)))))  ну разве, что могу еще рис в кашеварке сварить))))

Сати написал(а):

Юки как тебе фильм, смотрела?

если вот прям честно,то только пару минут  в начале....очень похоже на  Байки из склепа, если знаешь такие...по тексту не сказала бы что тяжелый,так что переведу думаю) извиняюсь заранее, что не очень быстро у меня пока  куча работы...думаю на будующей неделе будет поспокойнее, тогда и возьмусь) А вообще веселенький такой похохотать) помнится в Хаусе было, что-то  про руку которая жила сама по себе)))

Отредактировано yuki_wille (21-05-2010 18:03:16)

0

245

yuki_wille
Привет.Как тебя зовут?

0

246

ShakuDancer

привет) можно юки...меня многие так зовут)

0

247

yuki_wille
Очень приятно.Я Лена=)
А чем ты увлекаешься?

0

248

ShakuDancer написал(а):

Очень приятно.Я Лена=)
А чем ты увлекаешься?

взаимно)
смотря в каком плане...)  вообще много чем, если время остается....а так от рассчета дозаката работаю, работаю и еще раз работаю....)
люблю спорт)) катаюсь на борде...планирую велик купить и км по 500 накручивать))) учу ниппонский и корейский...таскаюсь по кайва крабу...) пытаюсь освоить гитаруи еще много всего)

0

249

yuki_wille
интересно=)))
У меня конечно тоже много интересов,но не таких интересных.Там аниме,дорама,музыка,манга,биология,пение,танцы,спорт,плавание,отдых,прогулки,иностранные языки..=)
А кем ты работаешь если не секрет?

0

250

ShakuDancer написал(а):

аниме,дорама,музыка,манга,биология,пение,танцы,спорт,плавание,отдых,прогулки,иностранные языки..=)

ну я мангу иногда читаю тоже, дорамы смотрю, но в последнее время все больше на ниппонском или корейском для развития понимания))) хотя мне говорят что я вроде как пою хорошо, но лично мне так не кажется, поэтому петь не люблю))) а танцы люблю, тебе какие нравятся Лена-чян?) я до  мозга костей брэйкер) хотя какое-то время и вальс танцевала (хоть и не ахти как но все-таки) и русские народные и еще  какие-то)  спорт обожаю...тебе какие нравтся, чем сама занимаешься...))) плаваниенэ....я совсем почти не умею плавать....стыдно признать для островетянина))) в детстве чуть не утонула...с тех пор панически боюсь плавать,могу только топором и звездочкой)))

ShakuDancer написал(а):

А кем ты работаешь если не секрет?

да не такой уж это и большой секрет) на одной работе преподователем...на другой программистом...а третья частный предприниматель))) везде и сразу)

0

251

yuki_wille написал(а):

преподователем...на другой программистом...а третья частный предприниматель)))

Отличный набор

0

252

ShakuDancer написал(а):

Сати
Как тебя зовут?=)

Катя, приятно познакомиться=)

0

253

yuki_wille написал(а):

если вот прям честно,то только пару минут  в начале....очень похоже на  Байки из склепа, если знаешь такие...по тексту не сказала бы что тяжелый,так что переведу думаю) извиняюсь заранее, что не очень быстро у меня пока  куча работы...думаю на будующей неделе будет поспокойнее, тогда и возьмусь) А вообще веселенький такой похохотать) помнится в Хаусе было, что-то  про руку которая жила сама по себе)))

Интересный отзыв, ну я и сама этот фильм шедевром не считаю. Врочем для меня все фильмы с Касси шедевры=) http://i044.radikal.ru/0802/6a/30f7e33e81bd.gif

0

254

привет новичку)

0

255

yuki_wille кстати, прочитала твой пост. вот уж повезло так повезло ><
вся обзавидовалась пока читала. тоже так хочууу  :'(
спасибо за такое подробное описание ^^

0

256

Сати написал(а):

Катя, приятно познакомиться=)

Меня Лена.Мне тоже очень приятно=)
Snake
Привет,а тебя как зовут?=))))

0

257

ShakuDancer Туяра) а тебя?

0

258

Snake
Интересное имя=)
А меня Лена.Очень приятно.Чем ты увлекаешься?

0

259

http://vkontakte.ru/video46430401_13684 … d=13488136

мне это видео очень понравилось, надеюсь у всех есть контакт?

0

260

Любовь написал(а):

Отличный набор

не то слово)))) но все связано с IT....поэтому сфера одна у всего этого) вечером прихожу и падаю без задних ног)))))

Сати написал(а):

Интересный отзыв, ну я и сама этот фильм шедевром не считаю. Врочем для меня все фильмы с Касси шедевры=)

хе-хе...да какой же это ужастик....представь я паранормальные явления смотрела и хохотала...а это так сказочка))) вот психологический триллер это да))) это я люблю...хотя бы страшно)

Snake написал(а):

yuki_wille кстати, прочитала твой пост. вот уж повезло так повезло ><
вся обзавидовалась пока читала. тоже так хочууу   
спасибо за такое подробное описание

не за что...правда для меня это всего лишь слуай из жизни)

0

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3