Ikuta Toma's Fan Forum

Объявление

Разделы Фото и Видео видны только зарегистрированным пользователям с количеством сообщений не менее 5!

Просьба писать админам или модераторам разделов,
если какие-то ссылки на скачивание не работают!!

秘密 − トップ・シークレット− / Himitsu - The Top Secret / Секрет
дата выхода: 6 августа 2016г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3

Общение Part 3

Сообщений 261 страница 280 из 981

261

посмотрела "Друзья призраки" ревела последнии минут 20.

0

262

yuki_wille написал(а):

хе-хе...да какой же это ужастик....представь я паранормальные явления смотрела и хохотала...а это так сказочка))) вот психологический триллер это да))) это я люблю...хотя бы страшно)

Посмотри Anover Heaven обхохочешься=)

0

263

Все вокруг говорят что все ужастики не ужасные, наверно одна я самая трусливая, ни одного не страшного не видела, особенно классные ужастики у японцев, прямо-таки леденящие душу...

0

264

Эйша написал(а):

Все вокруг говорят что все ужастики не ужасные, наверно одна я самая трусливая, ни одного не страшного не видела, особенно классные ужастики у японцев, прямо-таки леденящие душу...

да японцы вообще садисты!! у них все ужастики ужасно страшные!!.... а дорамы все с плохим концом обязательно.. и сидишь потом трое суток рыдаешь... ))))))

Отредактировано PoMawkA (24-05-2010 23:13:46)

0

265

PoMawkA написал(а):

а дорамы все с плохим концом обязательно..

о, это меня больше всего убивает, либо конц плохой, либо недосказанность

Отредактировано Эйша (24-05-2010 23:22:55)

0

266

стандарт для японцев...
я за всю свою жизни столько не рыдала, сколько за все пересмотренные мною дорамы! ))))))

0

267

Сати написал(а):

Посмотри Anover Heaven обхохочешься=)

а это о чем? стоит ли время потратить?) если уж хохотать то лучше на комедию....вот думаю духом собраться и на шрека сходить))) шибко мне кот там нравится и печенька))

Эйша написал(а):

нет это не так....ты нестолько трусливая сколько чувствительный человек....а есть такие как я со стальными нервами(я икс-файлами воспитана))))) да к тому же смотря что под ужастиками понимать к примеру всякую лабуду вроде монстры-мутанты...ходячие трупаки и т.д., то это просто отвращение вызывает а не ужас...то ли дело ниппонский пропущенный звонок...блин никогда не забуду...хотя японских ужастиков,я практически не видела)

PoMawkA написал(а):

да японцы вообще садисты!! у них все ужастики ужасно страшные!!.... а дорамы все с плохим концом обязательно.. и сидишь потом трое суток рыдаешь... ))))))

ммм....они просто на психику давят, ты можешь весь фильм не капли крови не увидеть...а страшно будет до мурашек)))) с плохим....? все...? может это корейские???)))))))  вот там как пить дать все из рук вон плохо)сидешь смотришь и думаешь куда же еще хуже быть то может...ан нет может как оказывается)))) японские фильмы обычно если плохо и заканчиваются, то смысл у такого конца несколько иной нежели кажется сначала...я таких не дорам а фильмов пересмотрела кучу....но мне они очень нравятся...хотя я и сидела обливаясь слезами непроизвольно....когда куила смотрела весь зал рыдал...включая мужчин и парней...однако конец все таки довольно оптимистичный)))

Эйша написал(а):

о, это меня больше всего убивает, либо конц плохой, либо недосказанность

PoMawkA написал(а):

стандарт для японцев...
я за всю свою жизни столько не рыдала, сколько за все пересмотренные мною дорамы! ))))))

боже вы что за дорамы смотрите...???)))  у них практически не бывает плохих концов..обычно они просто двузначные, но не плохие....если это не ерунда какая-нибудь...чтобы это понть надо русское мышление о плохом и хорошем поменять очень сильно....)))

Отредактировано yuki_wille (25-05-2010 15:33:40)

0

268

ShakuDancer взаимно) тем же, что и все здесь - Японией)

0

269

yuki_wille написал(а):

а это о чем? стоит ли время потратить?) если уж хохотать то лучше на комедию....вот думаю духом собраться и на шрека сходить))) шибко мне кот там нравится и печенька))

Шрек это вещь сама хочу. Ужасы ничего так, просто меня почему то в смех бросало особенно вначале=)

0

270

мне шрек оочень понравился) сходите - не пожалеете)))
кот там вообще отжег)

0

271

Сати написал(а):

Шрек это вещь сама хочу. Ужасы ничего так, просто меня почему то в смех бросало особенно вначале=)

понятно) как будет желание посмотрю непременно)

Snake написал(а):

мне шрек оочень понравился) сходите - не пожалеете)))
кот там вообще отжег)

значит надо сходить пока не закончился...еще бы без 3D найти)

0

272

yuki_wille написал(а):

еще бы без 3D найти)

А почему?

Отредактировано Любовь (26-05-2010 18:50:34)

0

273

Любовь написал(а):

А почему?

не люблю 3d в силу того, что через 15 минут  сидения в очках у меня начинаются дикие головные и глазные боли, так что слезы проступают....вообще-то для глаз 3d очень вреден...то из серии когда свод в кучу глаза смотришь на картинку, чтобы увидеть картинку)))) но с другой стороны...может уже "старость пришла"))))

0

274

я смотрела Шрека без 3D. весело было ))) котяра просто отжигал! )))

yuki_wille написал(а):

через 15 минут  сидения в очках у меня начинаются дикие головные и глазные боли

ты не одна такая... я на алису сходила в 3D и всё.. больше не пойду...

Отредактировано PoMawkA (29-05-2010 02:01:36)

0

275

всем привет! Как поживаете?

0

276

Привет, по тихоньку, как сами?=))))

0

277

привет привет) сегодня было первое егэ ><
хреново, но жить можно.

0

278

А я все сижу, и мечтаю поскорей бы в деревню смыться, в городе дышать нечем

0

279

Сати,Отлично,ты как?хД
Snake,надеюсь ты сдала на высшую оценку=))) по какому предмету хоть было? по матеше?
Эйша,Мечтать не вредно хД А почему именно в деревню? Почему не на море? На море хорошо=)

0

280

ShakuDancer написал(а):

Эйша,Мечтать не вредно хД А почему именно в деревню? Почему не на море? На море хорошо=)

На море хорошо, но денег нету, а в деревне я на халяву буду жить и (о, счастье!) без предков!

0

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3