На море хорошо=)
да уж... у нас тут нереально круто!!! )))
Ikuta Toma's Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3
На море хорошо=)
да уж... у нас тут нереально круто!!! )))
Snake,надеюсь ты сдала на высшую оценку=))) по какому предмету хоть было? по матеше?
спасиб) нет, по русскому)
Сати,Отлично,ты как?хД
Да по тихоньку ноут в починке, я в трауре=)
ты не одна такая... я на алису сходила в 3D и всё.. больше не пойду...
это не может не радовать))
я смотрела Шрека без 3D. весело было ))) котяра просто отжигал! )))
посмотрела шрека.....я хохотала над этим котом....а когда он пряню зачефанил....я вообще чуть с кресла не скатилась))))
всем привет! Как поживаете?
все также вкалываем, только все по разному))))
сегодня было первое егэ ><
хреново, но жить можно.
хреново это когда ты посреди океана, а у тебя ничего нет и за сотни миль ничего....или теряешь флешку с бесценной информацией за которую тебе башку торвут, а копии нет....вот это хреново....а все остальное лишь не большие трудности)
NEWS- Nantoka Naru Sa(побольшей части конечно Тыковка, а Ямашита и Кояма фон создают) скачай и послушай....)))
А я все сижу, и мечтаю поскорей бы в деревню смыться, в городе дышать нечем
Мечтать не вредно хД А почему именно в деревню? Почему не на море? На море хорошо=)
На море хорошо, но денег нету, а в деревне я на халяву буду жить и (о, счастье!) без предков!
хорошо и в деревне и на море) как не крути...и чем меньше людей и чем больше природы тем лучше))) Я люблю ездить на море....30 минут и ты у бескрайнего источника жизни и энергии))) правда в воду особо не залезешь, зато от волн побегать можно)
и чего вы своих родителей не любите...расти вам еще и расти..)
Отредактировано yuki_wille (01-06-2010 15:19:19)
и чего вы своих родителей не любите...расти вам еще и расти..)
думаю все любят родителей, но иногда очень хочся подальше хотябы не на долго
думаю все любят родителей, но иногда очень хочся подальше хотябы не на долго
хорошо сказано...
NEWS- Nantoka Naru Sa(побольшей части конечно Тыковка, а Ямашита и Кояма фон создают) скачай и послушай....)))
не вкурила. а зачем?)
не вкурила. а зачем?)
чтобы настроение поднять...там песня про то, что все фигня и жизнь прекрасна,а в остальном буть как будет)))) Просто ты писала, что хреново, я сразу nantoka вспомнила)))
думаю все любят родителей, но иногда очень хочся подальше хотя бы не на долго
хорошо сказано...
ммм....наверное я немного о другом...и это скорее были мысли в слух нежели вопрос) Просто я свою маму очень сильно люблю...а для того чтобы отдыхать от кого-то у меня будет вечность после бабусяки в балахоне и с косой)
Кто этим летом в Питер едит?
ммм....наверное я немного о другом...и это скорее были мысли в слух нежели вопрос) Просто я свою маму очень сильно люблю...а для того чтобы отдыхать от кого-то у меня будет вечность после бабусяки в балахоне и с косой)
Да я ж не серьёзно, так чисто риторически=))))
всем привет!!!! Маш вернулсо после долгого-долгого простоя *.* наконец, ЕГЭ ПОЧТИ позади (послед экз в понедельник) и всякие там другие мешающие заходить сюда вещи *.* как дел??????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Snake, Кэтти???
всем привет!!!! Маш вернулсо после долгого-долгого простоя *.* наконец, ЕГЭ ПОЧТИ позади (послед экз в понедельник) и всякие там другие мешающие заходить сюда вещи *.* как дел???????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Привет, привет. Поздравляю со сдачей экзаменов=) Дела норм, живем по тихоньку, по крайней мере я=) Как сама?
MaToSha все ок) везет, у меня еще 3 экзамена О_о
как твои результаты?))
Дела норм, живем по тихоньку, по крайней мере я=) Как сама?
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ты теперь тут часто сидишь??))))))) ничего, готовлюсь.. типа =)
у меня еще 3 экзамена О_о
какии??))
как твои результаты?))
по литре - 82 балла
по литре - 82 балла
молодцом))
какии??))
математика, история и общество О_о
ты англ сдавала?)
стория и общество О_о
О_О Т____Т самый "смак" Т___Т
ты англ сдавала?)
неа еще чего надо ХДД грех на душу брать ХДДД *в смысле милипизерный балл ХД*
молодцом))
няяя аригато **о**
грех на душу брать ХДДД
ааа, пздц сложный тест был Х_Х я даже и не думала.. )
с форума вообще его кто нить сдавал?)
самый "смак"
я больше истории боюсь О_о
пздц сложный тест был Х_Х я даже и не думала.. )
ага все ЕГЭ с трудом даются. все варианты очень сложные! и по всем предметам1!!! я два экза сдала и по двум пришлось было ой как попотеть, хоть я и сильный ученик Х_х
с форума вообще его кто нить сдавал?)
вроде больше никто не сдает в этом году..)
я больше истории боюсь О_о
еще бы Х_____________Х самый сложный предмет Хх ну, после английского, конечно. Она на втором месте с литрой стоит Хх
по литре - 82 балла
Супер! Поздравляю!=)
MaToSha а тебе для поступления какие предметы нужны?
Она на втором месте с литрой стоит Хх
ааа, литра кошмар >< я тож думала ее взять, но потом передумала.
у нас училка не очень О_о
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3