а ми работу нашел, даааа )))
Не ну я тоже скоро работать начну, и все равно все свободное время ложить на алтарь работы как-то не охото...
Ikuta Toma's Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3
Не ну я тоже скоро работать начну, и все равно все свободное время ложить на алтарь работы как-то не охото...
я тоже работу хочу, но меня никто не возьмет
В Геленджик. Я аж 2 раза обгареть успела
ооо круто ХДДДДД и как там???)))
обгареть или сгореть? ХД
все свободное время ложить на алтарь работы как-то не охото...
вот-вот. поэтому думаю свой последний выходной месяц уволиться и нормально отдохнуть. я хоть и работаю не полный рабочий день, все равно очень сильно устаю. ухожу в 10, прихожу в 4. например вчера я километров 10 точно прошла *заблудилась* а щас не могу с ног валюсь. щас приеду, еще в супер-жопу пошлют, типа "до ВДНХ и оттуда на маршрутке №79"
но меня никто не возьмет
почему это?????
вот-вот. поэтому думаю свой последний выходной месяц уволиться и нормально отдохнуть. я хоть и работаю не полный рабочий день, все равно очень сильно устаю. ухожу в 10, прихожу в 4. например вчера я километров 10 точно прошла *заблудилась* а щас не могу с ног валюсь. щас приеду, еще в супер-жопу пошлют, типа "до ВДНХ и оттуда на маршрутке
Ты курьером что ли работаешь?
В Геленджик. Я аж 2 раза обгареть успела
Окаэринасай)
Сейчас можно и в Москве зажарится)))
и все равно все свободное время ложить на алтарь работы как-то не охото...
Это только так сначала кажется))) а потом в один прекрасный день осознаешь...что до мозга костей трудоголик, несмотря на то что вырабатывается стойкая аллергия на работу)))))
я тоже работу хочу, но меня никто не возьмет
Все в твоих руках))) я с почтальона, секретаря и заправщика начинала
ухожу в 10, прихожу в 4.
ужас когда уходишь в 7, а возвращаещься в 22))))
какие вы счастливые))) отдыхать успеваете, еще и встречаться....блин научите как так успевать, а то лица друзей забываю )))))
Отредактировано yuki_wille (20-07-2010 16:26:52)
Ты курьером что ли работаешь?
хаааааай
и не говори
.что до мозга костей трудоголик, несмотря на то что вырабатывается стойкая аллергия на работу)))))
не думаю что у мя такое будет О.О
я бездельник все 90%, остальные 10% просто слушают Араши, которые заставляют меня работать ХД
я с почтальона, секретаря и заправщика начинала
ниче такого с этого нет! *вспоминает о том, что курьер*
когда уходишь в 7, а возвращаещься в 22))))
грю, я 90% бездельник, так что даже 5часовой поход по москве в 35 градусную жару для меня уже слишком
обгареть или сгореть? ХД
На спене пятно как бутто утюгом прижгли, это я в аквапарке в очередях сгорела.
Это точно, еще хуже чем там.
Не береди душу воспоминаниями о нашей духовке...
Ужс, сильно болит?
почему это?????
у меня волосы на голове не совсем стандартные, а на то, что я человек хороший ( ), работодателю сраааать)
эт точно.( в метро дышать нереально, все потные и вонючие(
Ужс, сильно болит?
Уже не сильно, но на спине спать пока не могу
На спене пятно как бутто утюгом прижгли
оооооооооооо хренасе........
еще хуже чем там
хераааааааак
и не говори *боица снова сувать нос на улицу*
Вчера вроде дождик был, ночью было по прохладнее. Сеня мама обрадавала, что наслаждаться такой погодой Москва будет аж до конца августа
не думаю что у мя такое будет О.О
я бездельник все 90%, остальные 10% просто слушают Араши, которые заставляют меня работать ХД
я по жизни лентяй 100%)))
ниче такого с этого нет! *вспоминает о том, что курьер*
мммм...да в принципе нет))) я немного иначе отношусь к работе....для меня не особо важно кем работать))) особенно по молодости лет)
так что даже 5часовой поход по москве в 35 градусную жару для меня уже слишком
хе..хе...так закаляется характер))))
вот поэтому я обычно не раздеваюсь даже в жару)))) Слишком уже это больно для бледнолицых)))
Это точно, еще хуже чем там.
блин ну как же мне везет с территориальным расположением))) Правда мы к такому привыкшие)))
ф
у меня волосы на голове не совсем стандартные, а на то, что я человек хороший ( ), работодателю сраааать)
да ну глупости я тоже не пример для подражания на заре лет была)))) ничего брали же...
Вчера вроде дождик был, ночью было по прохладнее. Сеня мама обрадавала, что наслаждаться такой погодой Москва будет аж до конца августа
а у нас в августе самое то))) а вот в июле обычно поливает тайфунами с Ниппонии))
а вообще крепитесь девчата...хорошо, что у вас там влажность никак у нас)))
да ну глупости я тоже не пример для подражания на заре лет была)))) ничего брали же...
например, куда?
а у нас в августе самое то))) а вот в июле обычно поливает тайфунами с Ниппонии))
а вообще крепитесь девчата...хорошо, что у вас там влажность никак у нас)))
хотелось бы и мне только не дождичка из Японии, а под дождичком в Японии=)))
Alixonetta хочешь поработать? курьером
Нетрави душу
девчонки, как вы думаете, если хорошая подруга, которая стояла в СП вконте вдруг создала новую страницу и поставила в СП другого чела, что это значит?
например, куда?
ну мне кажется на заправку всех берут))))) мммм..в твоем возрасте я в принципе работать уже начала...мне конечно пришлось культуриться и подстраиваться под стандарты...тут уж ничего не поделаешь...а до того...я работатла что то вроде как MaToSha...а там все равно как ты выглядишь)))
Нетрави душу
))) дается мне, что вы не много не в курсе про "дождик " в нашей клим зоне)))....это не милый накрапываюший дождь....это ливень стеной недели на две...или ураган с силой ветра срывающей крыши с домов.....думаю не стоит под таким дождиком стоять, потому как мне даже в машине страшно сидеть)))) хотя на вкус и цвет как говорится.....имхо может кому и нравится)))
СП другого чела, что это значит?
Может она забыла тебя предупредить
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3