Alixonetta хочешь поработать? курьером
вместо тебя?))
Ikuta Toma's Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3
Alixonetta хочешь поработать? курьером
вместо тебя?))
девчонки, как вы думаете, если хорошая подруга, которая стояла в СП вконте вдруг создала новую страницу и поставила в СП другого чела, что это значит?
мб он ее попросил?
это же ее настоящий парень, нэ?
))) дается мне, что вы не много не в курсе про "дождик " в нашей клим зоне)))....это не милый накрапываюший дождь....это ливень стеной недели на две...или ураган с силой ветра срывающей крыши с домов.....думаю не стоит под таким дождиком стоять, потому как мне даже в машине страшно сидеть)))) хотя на вкус и цвет как говорится.....имхо может кому и нравится)))
Поф какой дождик, лишь бы в японии
Отредактировано Сати (24-07-2010 22:42:48)
Привет, не знаю, видели вы или нет, но я вчера посмотрела, в восторге!
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vide … 7&ap=0
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vide … b&ap=0
http://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?vide … 4&ap=0
навеяла мне сегодняшняя встреча с ниппонцами.....решила перекрасить волосы в черный цвет....вставить контактные линзы.....загореть еще самую малость....и вплавь через пролив до Хоккаидо...а вось за своего примут...большие глаза спишу на помесь кровей)))...кто со мной????)))))
Отредактировано yuki_wille (26-07-2010 17:07:24)
Поф какой дождик, лишь бы в японии
я поэтому и пишу, что всем свое)))
Отредактировано yuki_wille (26-07-2010 17:06:40)
кто со мной????)))))
Ну мне только волосы покрасить и линзы вставить, а загар у меня и так какой не правельный
Тадаимаааа.....
Я вернулась +____+
Извиняюсь, что так внезапно пропала. Теперь я дома, с инетом, временно безработная, так что обещаю исправиться в 5й раз >___<
Любовь
Радость (-18 кг)
оо, респект) как?)
большие глаза спишу на помесь кровей)))...
Знаешь Юки я почему то думала что у тебя азиатская внешность, а выходит европейская?
кто со мной????)))))
Мне краситься не надо, и линзы вставлять тоже, да и загорать тоже, вот только замаскироваться под свою я смогу наверно токо в молдавии или где нибудь в египте=)))
я бы с радостью) мне ничего делать с собой не надо, волосы и глаза темные, глаза узкие
Обтекла зеленой завстью....
Тадаимаааа.....
мне загорать придется
в японии до сих пор оч ценится белая кожа
Ну мне только волосы покрасить и линзы вставить, а загар у меня и так какой не правельный
я самое главное забыла....плавать научиться, потому как вариант топориком отпадает сразу, а звездой морской долго не протянешь))))) хотя тут загар не главное, главное, чтобы цвет кожи из бледнющего превратился в желтенько-коричневый)))
Тадаимаааа.....
Окаэринасай)
а загорать то зачем? у них же белая кожа в почете?)
мммм....ну с такой бледной кожей как моя тогда за своего не примут на ПМЖ))) мне чтобы загореть надо 120 раз обгареть до костей))))
я бы с радостью) мне ничего делать с собой не надо, волосы и глаза темные, глаза узкие
вай....прикольно....а ниппонский знаешь????
Мне краситься не надо, и линзы вставлять тоже, да и загорать тоже, вот только замаскироваться под свою я смогу наверно токо в молдавии или где нибудь в египте=)))
эмммммм...а почему, если это не тайна вселенского масштаба только в молдавии или египте?)
оо, респект) как?)
это смотря сколько весишь до....)
Знаешь Юки я почему то думала что у тебя азиатская внешность, а выходит европейская?
эммм.....вообщето очень европейская в том плане, что кожа очень белая....волосы белые...глаза светло зеленые (потому я и стала цать лет тому назад юки)))) разве что брови разительно темные))) ааа..вообще меня внештатно кличут Хиро-чян,тока мне кожу надо темнее и волосы темнее и глаза темнее...и качаться))))))) правда если одеть очки...то азиат 100%))))
объясните мне, японцы что, смуглые?? тогда и мне загорать придется, я бледная, страх просто(
азиаты рождаются со смуглой кожей....))) и чем больше солнца на них попадает тем темнее они становятся))) а воообще да они все до единого смуглые)
вот вот, и я об этом же)
так что загорать не надо, белокожими поедем, и будем крутыми
кстати, MaToSha, крутая картинка в подписи
ценится..но жить с ней в таких широтах нереально тяжело...проверено на себе...быть бледнолицым тяжко)))
быть бледнолицым тяжко)))
нанде? Оо
нанде? Оо
я азиатка и белая -_- много же белокожих азиатов!)
мммм....это наверное смотря с кем сравнивать))) у меня сестра младшая сплошной рецессивный ген....))) у нее кожа белая на столько, что аж синяя от этого....она никогда не загорает...она всегда сгорает.....даже раздеться не может....я точно также сгораю...а уж когда ты как белое пятно среди ниппонцев....то тут уж без комментариев)))) поэтому быть бледнокожим тяжко...)))
я видела пару бледных азиатов...и те были больны...причем не лучшими болезнями.....поэтому светлые азиаты это как светлокожий африканец....при любом расскладе если нет помеси кровей...то кожа у азиатов смуглее европейской...но это лично мой опыт....правда я беру в рассчет только юго-восточную азию(Китай, Корея, Япония, Тайвань, Тайланд))))
да все равно респект) 18 кг сбросить это прилично) а мне до полного счастья сбросить бы кг 5... но даже столько не могу( нет у меня силы воли.
мммм....неее...я люблю пухлеть..но у меня это плохо получается...я не могу лениться и много есть и сладкое не люблю))))) мне слишком больно когда одни кости...я пытаюсь мясо нарастить))))) а вообще....лучше не насилить свой организм....питаться в меру...двигаться....ну в общем как всегда))) просто с моей точки зрения при весе в 50 кг...сбросить 18...это превратиться в кости....а если человек весит кг 80....то сбросить 18...это вполне нормально...но тут главное не перегнуть палку...а то кожа не будет поспевать....
к сожалению, нет. я только школу закончила, когда бы я успела бы его выучить)
ну....нет ничего что не мог бы человек))) главное правильное желание а возможности тебя сами найдут))) ну раз только школу...то у тебя еще многое впереди)
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3