Snake написал(а):крутая картинка в подписи
няяяяя ну ты знаешь... *_________*
Snake написал(а):так что загорать не надо
ага-ага))))
yuki_wille написал(а):но жить с ней в таких широтах нереально тяжело...проверено на себе...быть бледнолицым тяжко)))
ниче не знаю. бледная и не комплексую без повода. очень много людей в том числе и мужчин которые ценят бледную кожу, а не искусствено загорелую.
Snake написал(а):я азиатка и белая -_-
это вполне нормально!
yuki_wille написал(а):мммм....это наверное смотря с кем сравнивать))) у меня сестра младшая сплошной рецессивный ген....))) у нее кожа белая на столько, что аж синяя от этого....она никогда не загорает...она всегда сгорает.....даже раздеться не может....я точно также сгораю...а уж когда ты как белое пятно среди ниппонцев....то тут уж без комментариев)))) поэтому быть бледнокожим тяжко...)))
я сама сгораю. ужасно сгораю. крема не помогают. кожа ужасно краснеет. но я не страдаю от этого. это с какой стороны смотреть. "тяжело" может быть больше не в физическом плане, а в моральном. я знаю оч много людей которые очень стыдятся своей белокожести. не вижу ничего плохого или стыдного.
yuki_wille написал(а):поэтому светлые азиаты это как светлокожий африканец....
ну не знаю!... много всяких там японцев корейцев и тайваньцев чисто белокожие. по красней мере, все мои знакомые-японцы чистые белые.
Snake написал(а):в дорамах то почти все девчонки белые)
+ этот факт
Snake написал(а):белая кожа нравится больше смуглой)
на вкус и цвет товарищей нет
Snake написал(а):загар прощаю только Томе
Snake написал(а):мечтаю о 42 кг **
я тоже мечтаю сбросить вес, хотя бы до 48 кг.
Snake написал(а):я хочу учить китайский)
а меня чето на корейский потянуло... ХДДДДД
yuki_wille написал(а):это просто по телеку)))
почему же ПРОСТО. не все же выбеливаются.
Любовь поздравляю с таким мощным результатом!! все равно нужна сильная воля!!!!
Snake написал(а):так хочу на вас посмотреть
ну ты меня видела ужо