Ikuta Toma's Fan Forum

Объявление

Разделы Фото и Видео видны только зарегистрированным пользователям с количеством сообщений не менее 5!

Просьба писать админам или модераторам разделов,
если какие-то ссылки на скачивание не работают!!

秘密 − トップ・シークレット− / Himitsu - The Top Secret / Секрет
дата выхода: 6 августа 2016г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3

Общение Part 3

Сообщений 421 страница 440 из 981

421

Snake написал(а):

нуу, думаю что многие азиаты сейчас насильно себе кожу белят,в дорамах то почти все девчонки белые)

это просто по телеку)))) смуглость разная бывает.....) мммм....у них много всяких средств для выбеливания.....но прям уж белых как европейцы я все таки не видела, солнце не победишь)

Snake написал(а):

аа, ну тогда ладно) я не вхожу в их число)

и я про тоже)

Snake написал(а):

жеесть Оо но мне если честно, белая кожа нравится больше смуглой) особенно у мальчиков. загар прощаю только Томе

хехе....ммм....нет мне смуглая кожа нравится больше))) тут как говорится каждый со своей колокольни)

Snake написал(а):

а я люблююю кости ** мечтаю о 42 кг **

http://i043.radikal.ru/0802/ec/dcd7c91de66e.gif  этопри каком росте 42 и каком строении скелета????

Snake написал(а):

я хочу учить китайский) хотя больше люблю японский.

после китайского японский все равно чтосемечки))) нее я китайский боюсь там многое от интонации зависит...захочешь похвалить не так интонацию сделаешь и пипецобматеришь человека с ног до головы)))))

0

422

yuki_wille написал(а):

я самое главное забыла....плавать научиться,

1й юнышеский пойдет?.

0

423

Сколько весела не скажу  :blush:  стесняюсь. Сбросить было тяжело только первые 2 недели, там вобще только на воренный овощах без соли и масла. А потом нормально постепенно, я же не за месяц а за три. С кожей тоже все нормально, все постепенно все подтягивается, я еще не такая старая.

0

424

Любовь написал(а):

Сбросить было тяжело только первые 2 недели, там вобще только на воренный овощах без соли и масла. А потом нормально постепенно, я же не за месяц а за три.

молодец!  :cool: еще худеть не собираешься? вес не возвращается?

0

425

Snake написал(а):

еще худеть не собираешься? вес не возвращается?

Собираюсь еще 30 кг надо. пока не возвращается

Отредактировано Любовь (27-07-2010 19:56:26)

0

426

Любовь написал(а):

1й юнышеский пойдет?.

главное не топором.....мммм...правда я то не умею все равно))))
но профессионально прикидываюсь бревном))))

Snake написал(а):

при росте 167. а че, модельные параметры, вес = рост - 125.  насчет строения скелета не знаю, но я сама по себе с тонкими, легкими костями.
повторюсь, я просто люблю все эти острые плечики и ножки палочки)

ой нееее...а у меня 80% наверное весу скелет отнимает)))) по мне чисто зрительно анатомию изучать можно)))

Snake написал(а):

я все таки рискну) учить японский приятно было бы, конечно, но трудоустроиться сложнее, чем с китайским. хотя хз.

ну бог тебе в помощь дерзай конечно же)))

0

427

Любовь
ты крутая) удачи!  ;)

0

428

yuki_wille написал(а):

ну бог тебе в помощь дерзай конечно же)))

аригатооо)
кстати, просьба ко всем участникам форума. перезалейте пожалуйста свои фотки в тему наши фото. а то ipic не открывается :(
так хочу на вас посмотреть ^^

Отредактировано Snake (27-07-2010 20:14:58)

0

429

Любовь написал(а):

Сколько весела не скажу    стесняюсь. Сбросить было тяжело только первые 2 недели, там вобще только на воренный овощах без соли и масла. А потом нормально постепенно, я же не за месяц а за три. С кожей тоже все нормально, все постепенно все подтягивается, я еще не такая старая.

когда превыкает организм..там нормально...главное чтобы не во вред)))) ну за три нормально) просто я часто наблюдала как люди обезумев худели за месяц кг на 30 в итоге кожа обвисала...не успевая обновляться...жуткое зрелище...мммм....но тут хорошо помогает любая подкачка мыщц))) молодец)

0

430

Snake написал(а):

крутая картинка в подписи

няяяяя ну ты знаешь... *_________*

Snake написал(а):

так что загорать не надо

ага-ага))))

yuki_wille написал(а):

но жить с ней в таких широтах нереально тяжело...проверено на себе...быть бледнолицым тяжко)))

ниче не знаю. бледная и не комплексую без повода. очень много людей в том числе и мужчин которые ценят бледную кожу, а не искусствено загорелую.

Snake написал(а):

я азиатка и белая -_-

это вполне нормально!

yuki_wille написал(а):

мммм....это наверное смотря с кем сравнивать))) у меня сестра младшая сплошной рецессивный ген....)))  у нее кожа белая на столько, что аж синяя от этого....она никогда не загорает...она всегда сгорает.....даже раздеться не может....я точно также сгораю...а уж когда ты как белое пятно среди ниппонцев....то тут уж без комментариев)))) поэтому быть бледнокожим тяжко...)))

я сама сгораю. ужасно сгораю. крема не помогают. кожа ужасно краснеет. но я не страдаю от этого. это с какой стороны смотреть. "тяжело" может быть больше не в физическом плане, а в моральном. я знаю оч много людей которые очень стыдятся своей белокожести. не вижу ничего плохого или стыдного.

yuki_wille написал(а):

поэтому светлые азиаты это как светлокожий африканец....

ну не знаю!... много всяких там японцев корейцев и тайваньцев чисто белокожие. по красней мере, все мои знакомые-японцы чистые белые.

Snake написал(а):

в дорамах то почти все девчонки белые)

+ этот факт

Snake написал(а):

белая кожа нравится больше смуглой)

:blush:
на вкус и цвет товарищей нет  8-)

Snake написал(а):

загар прощаю только Томе

:D

Snake написал(а):

мечтаю о 42 кг **

я тоже мечтаю сбросить вес, хотя бы до 48 кг.

Snake написал(а):

я хочу учить китайский)

а меня чето на корейский потянуло... ХДДДДД

yuki_wille написал(а):

это просто по телеку)))

почему же ПРОСТО. не все же выбеливаются.
Любовь поздравляю с таким мощным результатом!! все равно нужна сильная воля!!!!

Snake написал(а):

так хочу на вас посмотреть

ну ты меня видела ужо  :blush:

0

431

MaToSha написал(а):

все мои знакомые-японцы чистые белые.

о, кстати моя знакомая японка - тоже белая. и на фотках, и в реале.
а вот китайцы смуглые -_-

MaToSha написал(а):

я тоже мечтаю сбросить вес, хотя бы до 48 кг.

а рост?) я если честно думала что ты примерно столько и весишь Оо

MaToSha написал(а):

а меня чето на корейский потянуло... ХДДДДД

хахах)) меня на корейский шоу бизнес потянуло тоже после ты прекрасен)
корейские мальчики это нечто **

MaToSha написал(а):

ну ты меня видела ужо

дааа *__* больше всех теперь хочу увидеть админов, они для меня покрыты мраком..)

Отредактировано Snake (27-07-2010 20:46:11)

0

432

MaToSha написал(а):

свино-кролик хрюююююю!!

А мне подарили свино- ну почи кролика  :jumping:  хвастаюсь

0

433

MaToSha написал(а):

ниче не знаю. бледная и не комплексую без повода. очень много людей в том числе и мужчин которые ценят бледную кожу, а не искусствено загорелую.

MaToSha написал(а):

я сама сгораю. ужасно сгораю. крема не помогают. кожа ужасно краснеет. но я не страдаю от этого. это с какой стороны смотреть. "тяжело" может быть больше не в физическом плане, а в моральном. я знаю оч много людей которые очень стыдятся своей белокожести. не вижу ничего плохого или стыдного.

ну пока что никто не говорил что стыдится или комплексует...тут уж с чем родился тем и гордился))) я не говорю за всех за себя только...у меня кожа светлая, голова светлая..мне тяжело именно физически)))) потому как солнце особенно в сочетании с  солнце черевато для меня раком кожи....но это физиологичекая особенность)))

MaToSha написал(а):

ну не знаю!... много всяких там японцев корейцев и тайваньцев чисто белокожие. по красней мере, все мои знакомые-японцы чистые белые.

MaToSha написал(а):

почему же ПРОСТО. не все же выбеливаются.

неужели такие есть?????!!!!  может мы о разном говорим...??? в смысле о разной смуглости)))

0

434

Любовь написал(а):

А мне подарили свино- ну почи кролика

вааа :3 а кто подарил?)))

0

435

ааа, ненавижу простуду на губах!!!(((

0

436

Мама подарила. Это не простуда, это ожег

0

437

Любовь написал(а):

Это не простуда, это ожег

А? я говорю про свою простуду.
губа жутко зудит, раздражает -_-

0

438

зубной пастой

0

439

А у нас в городе торфянники горят, трова и еще магазин не подалеку сгорел, жуть воняет гарью отовсего, а окна не закроещь душно страшно

0

440

Для тех, кто хотел знать почему меня примут за свою токо где нить в молдавии высылаю пояснение=)http://cs1529.vkontakte.ru/u17182522/40010540/x_cd3d20e3.jpg
Правда этому фото уже больше трех лет=) Вот более недавнее=)
http://cs935.vkontakte.ru/u17182522/40010540/x_ec1dd8e6.jpg

Отредактировано Сати (27-07-2010 21:26:19)

0

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3