как это ОО а мы? ОО
Вот только вы, дак это общение по интернету, оно не заменяет живого общения. Я всеровно очень рада.
ЗЫ: Не я не жалуюсь у меня хорошие подруги хоть и не много интересы у нас разные. Я то не от мира сего.
Ikuta Toma's Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3
как это ОО а мы? ОО
Вот только вы, дак это общение по интернету, оно не заменяет живого общения. Я всеровно очень рада.
ЗЫ: Не я не жалуюсь у меня хорошие подруги хоть и не много интересы у нас разные. Я то не от мира сего.
мммм...что в тебе такое есть....))).....необыкновенное)
О_о что если не секрет=)?
нифига ты замутила ** клево, красивая)
Спасибо, было дело было, когда-то=)
а как поют... у меня от голоса макса мурашки по коже
Чан Мин у них по части кричалак))) Если кто где кричит в Тохах так это Чан Мин)))) Веселый парень по юности жутко на внешность забавный был))) Акапеллы у них обалденные)
Не я не жалуюсь у меня хорошие подруги хоть и не много интересы у нас разные. Я то не от мира сего.
Хорошо когда у людей не 100 % схожие интересы....а не от мира сего, чудики ведут мир вперед...инкубатор быстро достает)))
О_о что если не секрет=)?
мммм....не знаю.....в твоей внешности действительно есть не что прибалтийское...или даже сказать альпийское....но это на самом деле здорово....я не привыкла к таким лицам..поэтому для меня твоя внешность немного необычная))) но это комплименкт(никогда не умела это слово произносить и писать ))))))
но это комплименкт(никогда не умела это слово произносить и писать
а че, почти правильно) только без последней буквы К)
Веселый парень по юности жутко на внешность забавный был
фотки можно?
там они мне все нравятся) и джунсу, и микки, и юно, и хиро) у последнего точно внешность забавная - весь какой-то резиновый) последствия операций видны :/ но голос... тоже класс **
Хорошо когда у людей не 100 % схожие интересы
ну на сто процентов схожих интересов ни у кого не бывает, наверное)
а че, почти правильно) только без последней буквы К)
вот я и говорю всегда ошибаюсь)))))
фотки можно?
эмммм...были где-то его ржачные фотки у меня....))) покапаюсь в недрах бука)) не правда я когда смотрела King (как его там) так гоготала когда он бился головой об гонг, а потом носом свечки задувал....я слезами истекла)))
там они мне все нравятся) и джунсу, и микки, и юно, и хиро) у последнего точно внешность забавная - весь какой-то резиновый) последствия операций видны :/ но голос... тоже класс **
эмммм...ДжеДжунг-шии???? резиновый???...эмммм....операции???......чур брательника не обижать...я за него горой ))))
ну на сто процентов схожих интересов ни у кого не бывает, наверное)
и то верно....просто интересно когда твой друг отличается от тебя...интересно познавать его...у меня есть и те кто разделяет мои интересы....и те кто не разделяет....но мы уже давно дружим))))
фотки можно?
а тебе какие смешные выложить????
а тебе какие смешные выложить????
дааа, его красивых фоток у меня достаточно)
ДжеДжунг-шии???? резиновый???...эмммм....операции???
операции были, сразу же видно -_- извини если обижаю брательника, он мне тож сильно нравится. но операции на глаза и нос, имхо, очевидны.
когда он бился головой об гонг, а потом носом свечки задувал
О_О шок) не зря он видимо считается самой странной знаменитостью кореи какого-то года)
Отредактировано Snake (30-07-2010 19:47:03)
дааа, его красивых фоток у меня достаточно)
получайте....это немногое....остальное надо копаться в недрах...Он на последней страшно похожна сына моей подруги...ну прям вылитый Илюшка)))
О_О шок) не зря он видимо считается самой странной знаменитостью кореи какого-то года)
ой это не все....когда я banjung dorama смотрела блин мне чуть плохо не стало))) пока Чун Су с девками заигрывал...Чан Мин от озабоченных бабусяк бегал, которые хотели проверить парень ли он)))) я чуть со стула не рухнула....обожаю их дорамки))) смешные ребята)
операции были, сразу же видно -_- извини если обижаю брательника, он мне тож сильно нравится. но операции на глаза и нос, имхо, очевидны.
на глаза точно, про нос вряд ли...нам сенсей на курсах рассказывала про такие.....называется как то хитро мудро...в общем берут и уберают часть века....и глаза становятся шире))) имхо азиаты на этом помешаны))).....да уж мне бы вот нос поправить но я трус)))) врачей боюсь))))
Отредактировано yuki_wille (30-07-2010 20:09:47)
спасибо большое за фотки) милаха блин ваще аа, теперь настроение улучшилось)))
джебаль) если найду еще выложу....у меня может нет, но у сестренки наверное куча))) Здорово, что улучшилось)
еще веки делают) если честно, я бы тож такую операцию замутить хотела бы. но делать естественно не буду, мало ли какие осложнения потом будут.
ну делать...хмммм....возможно....я не спец в этом деле)))) а тебе зачем??? по мне так если безнадобности...то и не стоит калечиться)
как я уже говорила, я азиатской внешности, а у всех азиатов глаза - больная тема)
да ну брось...надуманное все это...я не считаю это проблемой))) Тебе же физически ничего не мешает а остальное ерунда)))
но калечиться не стоит, ты права. лучше любить себя)
Это правильно)) Люби себя и другие будут тебя любить какая есть)))
ой....вспомнила...еду сегодня по трассе а по радио Кабарэ-дуэт "Академия"-Тома....сижу так весело подпеваю...как тут мене выстягнуло.....я чуть под руль от смеха не скатилась...мне бы еще адрес Икуты-сан...я достану свою пыльную гитару....буду у него под окнами горлапанить "Тома, Тома выходи из дома....."...пусть меня тухлыми тряпками соседи закидают...буду профессионально уворачиваться)))))) ей богу текст жутко смешной))))) до слез нахохоталась когда представила все в красках)))
У меня в закладках стоит уже
как я уже говорила, я азиатской внешности, а у всех азиатов глаза - больная тема)
А я считаю азитские глаза оч красивыми, иногда такие попадаются, что аж дух перехватывает, так что наверно я даже хотела бы себе азиатскую внешность учитывая мои ненормальные склонности к азиатам, если честно, которые являются поводом для насмешек надо мной всех окружающих. Хотя мне все равно, у меня даже закрадываются смутные сомненья что мой муж будет азиатом=)
Отредактировано Сати (31-07-2010 19:44:49)
Не над одной тобой смеются из за этого (склонность к азиатам)
Отредактировано Любовь (31-07-2010 19:51:14)
учитывая мои ненормальные склонности к азиатам
о дааа, думаю у всех дорамщиков эта склонность есть)
сама обожаю мальчиков азиатов прям маньячина больше никого не признаю)
Отредактировано Snake (31-07-2010 19:59:37)
Нэээ... А нашему форуму исполнился 1 год =^_________^=
Омедето газаймасу!!!! Спасибо всем, кто не забывает о нас!! Постараемся радовать вас и дальше
Хотя официально форум заработал 1 сентября, создан он был уже 31 июля 2009 года!! *О*
забавно...уже год )))))
забавно...уже год )))))
И не говори)) Даже не заметили)
А нашему форуму исполнился 1 год =^_________^=
еееей! жалко я с вами не с самого начала)
но я рада что сейчас мы все вместе!!
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3