Ikuta Toma's Fan Forum

Объявление

Разделы Фото и Видео видны только зарегистрированным пользователям с количеством сообщений не менее 5!

Просьба писать админам или модераторам разделов,
если какие-то ссылки на скачивание не работают!!

秘密 − トップ・シークレット− / Himitsu - The Top Secret / Секрет
дата выхода: 6 августа 2016г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3

Общение Part 3

Сообщений 501 страница 520 из 981

501

Snake написал(а):

анекдота: -а у вас лето было? -да, но в тот день я работал))

Смешно и плакать хочется

0

502

Snake написал(а):

вы из якутии, если вам не смешно от анекдота: -а у вас лето было? -да, но в тот день я работал))

Может это и смешно а вот у нас в Москве можно фильм Сайлент Хилл уже снимать я вчера шла по улице и прикалывалась=)
http://s60.radikal.ru/i169/1008/9f/063492229d31.jpg

Отредактировано Сати (08-08-2010 03:44:38)

0

503

Извините за размерчики, че-то я туплю с этими грфическими сайтами....

0

504

Сати написал(а):

нас в Москве можно фильм Сайлент Хилл уже снимать

такая же фигня, глаза не болят от этого?

0

505

Сати написал(а):

Может это и смешно а вот у нас в Москве можно фильм Сайлент Хилл уже снимать я вчера шла по улице и прикалывалась=)

хахах))) жесть) реал сайлент хилл)
ужас, я не представляю как жила бы в такой пыли... (я аллергик :/) или это не пыль? Оо

0

506

Snake написал(а):

или это не пыль

Можно я за Сати отвечу. Это не пыли, хотя и пыль тоже. Это гарь, вокруге горят деревни, уже больше 40 человек погибли, горят торфянники. Дышать тяжело и глаза слезятся (у меня например)

0

507

Сати написал(а):

Может это и смешно а вот у нас в Москве можно фильм Сайлент Хилл уже снимать

На фото это выглядит не так отвратительно как на самом деле

0

508

а что за технические работы проводились? Оо

0

509

дак это на сервере наверное

0

510

Snake написал(а):

недавно вычитала где то: вы из якутии, если вам не смешно от анекдота: -а у вас лето было? -да, но в тот день я работал))

бородатый анекдот))))) у нас на Сахалине сколько живу столько его и слышу)))) Но он наверное для всего ДВ актуален))) Что-то мне кажется девушки вы шибко погодой разбалованны.... мы вот каждому дню радуемся и не важно какая погода...ибо если жив пока, значит цунами тебя не унесло, тайфуном не сдуло, дом не затопило...деревом, упавшим от шквального ветра не пришибло....в землетрясении не погиб значит все просто супер)))

Любовь написал(а):

1. прогноз погоды на завтра - ожидается похолодание +39.

какой кочмар...этоназывается смех сквозь слезы...а по научному истерия)))

0

511

Сати написал(а):

ой это еще чего...вот вам реальный Сайлент-Хилл 
http://s61.radikal.ru/i173/1008/42/f0c470b044f2t.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1008/8b/2ca8afd911a8t.jpg[url=

0

512

меня сегодня ежик чуть в гроб не загнал))))) еду по трассе глядь в дале что-то лежит, а думаю навреное опять пороси на свенячили...уже почти подъехала а он двигаться стал блин я руль вправо ежик на меня...чуть в канаву не съехала...а это не первый раз..ранее был бурундукиграл в спринтера)))) в общем у нас животные суицидные)))

0

513

yuki_wille
крутой ежик) помню мы с папой ехали, и прямо перед нами собака выбежала) мы так резко остановились, что я чуть через лобовое стекло не вылетела)

0

514

Snake написал(а):

а мы это кто?

карафутцы))

Snake написал(а):

я бы предпочла летом гулять в юбке и топе, а не ходить в осенней куртке и мерзнуть при этом -_-"

мммм....ну  не знаю.... я вот не люблю жару....я лучше кофту потеплее и костюм одену...доску в охапку и на гору)))))

Snake написал(а):

особенно когда ты торчишь в городе вечной мерзлоты безвылазно уже года три как минимум, и постоянный холод, походы в школу при -50... конечно может быть мы разжирели, просто правда, постоянный холод даже самого оптимистичного человека постепенно выбешивает.

я вот например в таком климате всю жизнь живу и оптимизм мой неииссекаем...я думаю, это от человека зависит...как говорит моя сестра-философ...пессимист думает, что стакан на половину пуст, а оптимист на половину полон))))

Snake написал(а):

тем более что в столице якутии аномальная жара -_-" а у нас, в городе в часе лета от якутска - холодно!(

а я им не завидую....мне их жалко....у нас второй месяц дождь поливает с редкими прояснениями...уж лучше так чем пепелиться))))

Snake написал(а):

климат сахалина погуманней, мне кажется. хотя хз, я там не была)

да уж по гуманнее..хотелось бы верить в это....http://sknc.narod.ru/files/climat.html   вот тебе и Карафуто)))

0

515

Snake написал(а):

крутой ежик) помню мы с папой ехали, и прямо перед нами собака выбежала) мы так резко остановились, что я чуть через лобовое стекло не вылетела)

пристегиваться надо(это совет)   натерает ключицу до мяса...но спасает жизнь))) я когда только начинала водить передо мною корова также вылетела....меня наверное еще часа три трясло....животные мстят))))

0

516

Snake написал(а):

всю жизнь О_О и никогда никуда не выезжала? О_О

нет почему...основное место жительство то здесь...выезжаю конечно...но к примеру на материке...у меня  резко начинает болеть голова...практически все время, и практически всю еду отвергает желудок....а в Ниппонии схожий климат и география поэтому там была как дома))))

Snake написал(а):

а кстати, видели видео японцы в оймяконе? ржака вообще) они там у якутов живут - наши люди) по внешности и не отличишь

неа....первый раз слышу о таком)))

Отредактировано yuki_wille (10-08-2010 18:38:06)

0

517

yuki_wille написал(а):

меня сегодня ежик чуть в гроб не загнал))))) еду по трассе глядь в дале что-то лежит, а думаю навреное опять пороси на свенячили...уже почти подъехала а он двигаться стал блин я руль вправо ежик на меня...чуть в канаву не съехала...а это не первый раз..ранее был бурундукиграл в спринтера)))) в общем у нас животные суицидные)))

Пришла домой растроеная, но это меня расмешило до не могу

0

518

Любовь написал(а):

Пришла домой растроеная, но это меня расмешило до не могу

рада, что тебе это подняло настроение)) если в следующий раз будет грустно пиши....у меня таких историй навалом...например....волк и я...я и доска....яойные сны....и т.д.))) ухохочешься....у меня друзья со смеху по полу катаются)))

0

519

Где взяла не помню. Может уже и видели.
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/08/11/76/766aeaf6a500a5034c94fb74097e0980.jpg

0

520

Любовь написал(а):

Может уже и видели.

уже видела, уже посмеялась)) Пи и вправду на девушку похож) симпатичную такую японочку)

0

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3