Нечего у меня не вышло с переводами, не гожусь я для этого.
почему не вышло?(
Ikuta Toma's Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3
Нечего у меня не вышло с переводами, не гожусь я для этого.
почему не вышло?(
почему не вышло?(
Потому что я плохой переводчик и по русскому у меня 3 с натяжкой, а по английскому 4 получилось.
Потому что я плохой переводчик и по русскому у меня 3 с натяжкой, а по английскому 4 получилось.
у мну та же проблема, только с французским) мне недавно дали понять насколько много у меня проблем обоими этими языками....
но что то это меня не останавливает...
что-то последнее время на форуме тишина такая... люди ау!))
мне конечно тож особо некогда тут сидеть, у мну свой форум всё время отнимает, но хотелось бы чтоб тут народ поактивней был...
по сравнение с тем временем когда я тут зарегилась тут прям таки пустыня...
milashka-assya, я тебя понимаю, но и сама реже сюда захожу, работа, учеба замучила, да еще подруга замуж выходит, а я свидетелем, у меня работы больше чем у нее получается.
да еще подруга замуж выходит, а я свидетелем, у меня работы больше чем у нее получается.
понимаю, у меня недавно одногрупница замуж выходила, так было ощущение что её свидетельница всю свадьбу сама организует особенно на последней неделе она вообще невменяемая была)
желаю хорошенько погулять на свадьбе! свадьбы эт так здорово)))
по сравнение с тем временем когда я тут зарегилась тут прям таки пустыня...
Год назад я боялась сюда заходить после работы - приходилось читать 5-6 страниц флуда, чтобы понять о чем народ разговаривает)))) Там через несколько месяцев понадобилось вторую тему открывать))))
Думаю что народ не меньше стал любить Тому, на верно у всех перезагрузка пошла перед новым годом, все в делах, заботах
Год назад я боялась сюда заходить после работы - приходилось читать 5-6 страниц флуда, чтобы понять о чем народ разговаривает)))) Там через несколько месяцев понадобилось вторую тему открывать))))
и такоебывает))))
Думаю что народ не меньше стал любить Тому, на верно у всех перезагрузка пошла перед новым годом, все в делах, заботах
да, наверное. у кого учёба, у кого работа... о подарках пора думать
хм, а ведь до нового года всего ничего осталось...
Поздравлять Тому будим всем сайтом?
Поздравлять Тому будим всем сайтом?
это мысль. ток вопрос как?
всем привет. давно я сюда не заходила. поздравлять тому? всегда за)
Любовь принимаемся за старое?? xDDDDD
принимаемся за старое??
Ага, красивую открытку и вперед.
Любовь а как же фотобук? хД
а как же фотобук?
предлагаешь сделать дубль два
можно просто большую красивую открытку, а внутри пожелания. от каждой по пару строчек, так глядишь и приличный текст наберём)
В теме фотобука до сих пор остался адрес после дня рождения Томы.
Можете написать ему открытку (письмо ему не передадут).
Практика (не только нашего форума, но всего забугорного джоннис-фандома) доказала, что подарки и фотобукит слать в агенство бесполезно.
К тому же мы не узнаем, даже если дойдет((...
Вот если бы у Томы была радиопередача, как у некоторых из группы Араши или Огури Шуна, то шанс узнать дошло ли, был бы велик))
И кстати, всем удачи на экзаменах!!! ^O^
Нэ-нэ!!! **
А как вам новая шапка??? *_____*
Мне нравится шапочка, каваии (разучилась по русски).
Мне нравится шапочка, каваии
*___*
(разучилась по русски)
Я скоро тоже разучусь))))
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3