наткнулась на фотку Там и МатсуДжун, мелкие и кавайные до безобразия
ваааай, прелесть *_*
TomaPi
у вас шикарная аватарка и подпись *_*
Ikuta Toma's Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3
наткнулась на фотку Там и МатсуДжун, мелкие и кавайные до безобразия
ваааай, прелесть *_*
TomaPi
cпосибо
все на них западают
TomaPi
аааа! новая авка....
*умер*
здрасьте всем поклонникам таланта Икуты-сана!
milashka-assya
О,,О и ты здесь???????????????????????)))))))))))))))))) ахахаха))) вот так встрееееча))))
Ну здрасте
Shendy
здрасте.... для того чтобы поздороваться тут тема есть))))
О,,О и ты здесь???????????????????????)))))))))))))))))) ахахаха))) вот так встрееееча))))
это я должна была сказать!!!!!!
кто кого на Тому подсадил, а????
кстати как там Войс? хотя это тоже не в этой теме....
и кстати авка убийство просто.... *_*
Vatanabe_Yoko
привет привет
авка супер))))))))
аааа! новая авка....
*умер*
буга га га га!!! однако досадно у меня кроме этой, другой такой эффектной авы нету
Ну здрасте
Приветствую
кстати как там Войс? хотя это тоже не в этой теме....
После 4ой серии твой диск нагло перестал работать >< я уж его и ласково, и с матом.. нет, не идет и все ТТ Придется качать...
я щас в контакте Дьявола смотрю... ОХ! ТОМА =************************************ И мне прям Оно понравился))) клевый клевый)) там даже тот который "КОЛЕНКИ" в одной серии засветился) ахаха) вот я ржала)))
и кстати авка убийство просто.... *_*
о благодарю... Тома великолепен, ага *_*
а почему у меня слева написано "Сообщений: 0" О.о странно....
Отредактировано Shendy (28-01-2011 15:20:29)
После 4ой серии твой диск нагло перестал работать >< я уж его и ласково, и с матом.. нет, не идет и все ТТ Придется качать...
если он у меня потом не пойдёт я тебя убью....
я щас в контакте Дьявола смотрю... ОХ! ТОМА =************************************ И мне прям Оно понравился)))
нашла где смотреть))) в контакте качество ведь ппц....
а у меня в хорошем есть. зы)))))
Оно там крут... он просто мего крут.... у меня от него пупырышные мурашки...
там даже тот который "КОЛЕНКИ" в одной серии засветился) ахаха) вот я ржала)))
эм.... чувствую ты немного переотдыхалась.... где тебе такое приглючилось????
а почему у меня слева написано "Сообщений: 0" О.о странно....
во флудилке отключен счётчик сообщений. в других темах будешь писать, появится....
буга га га га!!! однако досадно у меня кроме этой, другой такой эффектной авы нету
*выдохнул с облегчением* значит я немного отдохну от бури эмоций... щас вот только от экрана отклеюсь
если он у меня потом не пойдёт я тебя убью....
стопэ! я с ним ниче не делала, так что не надо, он просто не пошел.
у меня от него пупырышные мурашки...
доооооооо...........
эм.... чувствую ты немного переотдыхалась.... где тебе такое приглючилось????
вот не наааадо! я его узнала! он там буквально на минутку засветился.. вроде сын первого убитого что ли.... короче пересмотри и увидишь)
вот не наааадо! я его узнала! он там буквально на минутку засветился.. вроде сын первого убитого что ли.... короче пересмотри и увидишь)
я два раза смотрела. причём второй раз не так давно...
ну ладно! щас прокручу первые пару серий. если его там нет тебе полагается щелбан за глюки)))))))
аааа! народ кто нибудь смотрел документальный фильм про Тому?
мне так понравилось!! с одной стороны я это и ожидала увидеть, увидеть человека полностью отдающего себя своей работе, но всё равно эмоции после просмотра... ух... таким человеком нужно восхищаться, он этого заслуживает...
аааа! народ кто нибудь смотрел документальный фильм про Тому?
мне так понравилось!! с одной стороны я это и ожидала увидеть, увидеть человека полностью отдающего себя своей работе, но всё равно эмоции после просмотра... ух... таким человеком нужно восхищаться, он этого заслуживает...
Я смотрела,мне было интересно увидеть Тому с другой стороны
я теперь ещё больше хочу увидеть "исповедь..."
наверно меня поразило то насколько он отдаёт себя своей работе... всегда восхищаюсь такими людьми
то насколько он отдаёт себя своей работе
это и отрожается в "исповеди" где он играл свою роль просто великолепно
Всем здравствуйте)
люди.. где-то на форуме наткнулась на тему связанную что-то... с фотобуками, которые вы хотели отсылать.. не успела дочитать, а сейчас эту тему найти не могу О.О
вопрос... вы отсылали что-то Тома-сану?))) вообще это реально? О.О мне кажется это из области фантастики... ТТ поделитесь информацией, если у кого-то это получалось))
поделитесь информацией, если у кого-то это получалось))
Получилось отослать, но не кто не знает дошло ли до адресата.
Адрес в фотобуке.
Ариагато)
А мне вот интересно... кто-нибудь в Японии был?)) Поделитесь впечталениями... (а может даже кто Тома-сана видел... или автограф брал?))) Хоть кто-нибудь осущетсвлял такую мечту.... потому что у меня мозги пухнут от этой бредовой мысли ТТ знаю, что нереально, а так хочется ТТ Ну или хотя бы просто побывать там на экскурсиях, было бы тоже замечательно))
Отредактировано Shendy (08-02-2011 17:07:05)
кто-нибудь в Японии был?)
Если я правильно помню то yuki_wille была
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3