yuki_wille
очень интересно!!!!!!!!!!!!!! эх.... по белому завидую))))
а когда ты была в Японии? Сколько тебе лет было? И с какой группой ты была.. просто учебной, или по интересам?))) Ну в смысле у вас тур был экскурсионный, или вы так ,своим ходом?
Были трудности в получении визы и вообще... с чем пришлось столкнуться в процессе плданирования... еще интересуюсь финансовой стороной... в смысле сколько надо готовить денег? а то я все работаю... ну как.. пытаюсь, я на очной учусь, поэтому сложно совмещать, но хоть что-то пока... вообще думаю нереально поехать туда, пока учусь.... говорят Япония - дорогая страна ТТ
и вот еще вопрос.. ты японский учила самоучкой?) Сколько тебе времени понадобилось, чтобы языковой барьер не был сильной преградой? Просто с моим темпом учебы, работы и всего остального боюсь мне лет 10 понадобиться для более менее нормального понимания языка..ТТ
ну и тебе конечно повезло, ты на Сахалине живешь)) там Япония близко.................. аааааааааааааааааааааааааааааааааа))))))) меня прет, извините))))) Просто когда я начинаю думать и говорить о Японии, мое сердце ёкает....наверно это Любовь)))))))