Ikuta Toma's Fan Forum

Объявление

Разделы Фото и Видео видны только зарегистрированным пользователям с количеством сообщений не менее 5!

Просьба писать админам или модераторам разделов,
если какие-то ссылки на скачивание не работают!!

秘密 − トップ・シークレット− / Himitsu - The Top Secret / Секрет
дата выхода: 6 августа 2016г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3

Общение Part 3

Сообщений 681 страница 700 из 981

681

Любовь написал(а):

Такого как Тома чтобы не "пил"

а я читала что он пяница
стихи супер

0

682

TomaPi написал(а):

а я читала что он пяница

этот недостаток принимаю. Тем более слово пил в кавычках.
А слова не мои это, песня есть такая.

Отредактировано Любовь (24-02-2011 14:35:06)

0

683

TomaPi написал(а):

а я читала что он пяница

вахаха...неужели пьяница?)))) а с виду и не скажешь)))))

ну все пипец....вот и пришел армагедон....на улице плюс три и льет дождь)))))) ну что за елки палки совсем не покататься....в конце декабря зима началасьи к середине февраля закончилась((((( подкиньте снежку кто-нибудь.....доска стоит без дела(((((

0

684

Любовь написал(а):

этот недостаток принимаю.

ой нет с таким лучше не мириться)))

0

685

yuki_wille написал(а):

ну все пипец....вот и пришел армагедон....на улице плюс три и льет дождь)))))) ну что за елки палки совсем не покататься....в конце декабря зима началась и к середине февраля закончилась((((( подкиньте снежку кто-нибудь.....доска стоит без дела(((((

нам бы такие проблемы... у нас как в декабре начал снег идти так и идёт зараза... деваться от него некуда. ладно хоть потеплело до -15/-11, а то -25 уже в печёнках сидит! тепло хочу!!!

0

686

milashka-assya написал(а):

нам бы такие проблемы... у нас как в декабре начал снег идти так и идёт зараза... деваться от него некуда. ладно хоть потеплело до -15/-11, а то -25 уже в печёнках сидит! тепло хочу!!!

унас только в  1 января снег пошел,а потом  как пошел таки прошел,и температура  ниже 0 не опускалась

0

687

Поздравьте меня, я второй раз тетей сегодня стала и в двойне, у сестры двойняшки родились девочки назвали  Сакура и Магнолия. Бабушка (мама мужа) просит еще раз подумать над именами.

0

688

Любовь написал(а):

у сестры двойняшки родились девочки назвали  Сакура и Магнолия

оболдеть поздравляю

Любовь написал(а):

Бабушка (мама мужа) просит еще раз подумать над именами

А по моему оригинальные имена особенно Сакура

0

689

гоменасай за отсутствие, у меня форум не открывался долгое время оО"

0

690

MaToSha написал(а):

гоменасай за отсутствие

прощаем, сама грешу этим

0

691

Любовь написал(а):

сама грешу этим

у тебя тоже форум не открывался????

0

692

milashka-assya написал(а):

просто хочу хотя бы один сезон на борде по человечески по снегу а не по лужам(((а так тоже лета хочется...на дачу с Кими гонять на родник)))

Любовь написал(а):

Поздравьте меня, я второй раз тетей сегодня стала и в двойне, у сестры двойняшки родились девочки назвали  Сакура и Магнолия. Бабушка (мама мужа) просит еще раз подумать над именами.

о да двойняшки это зло...старшим не завидую((( насчет имен и правда подумайте хорошо..детям жить с ними еще....

0

693

MaToSha написал(а):

у тебя тоже форум не открывался????

хуже вообще интернет

0

694

yuki_wille написал(а):

насчет имен и правда подумайте хорошо

поздно думать. хорошо хоть не Россия и Олимпиада

0

695

Советую послушать всем)
http://www.svirel.com/japan_drums/

+1

696

yuki_wille, спасибо за ссылку.

0

697

Всем пока  :flag: , уехала на практику.

0

698

Любовь написал(а):

yuki_wille, спасибо за ссылку.

не за что)

Любовь написал(а):

Всем пока   , уехала на практику.

не уж то так далеко уехала?

видели, что в Ниппонии творится....мрак просто...

0

699

люди!!! че с Японией творится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://i017.radikal.ru/0802/a7/f7a79ab08ee8.gif  Как они там!!!!!!!!!!!(((((((((((

простите за выброс негатива................. мне их жалко до безумия(((((((((( *надеюсь с Томой все хорошо.... хотя как это эгоистично звучит в данной ситуации*((((((

0

700

Shendy написал(а):

люди!!! че с Японией творится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Как они там!!!!!!!!!!!(((((((((((
простите за выброс негатива................. мне их жалко до безумия(((((((((( *надеюсь с Томой все хорошо.... хотя как это эгоистично звучит в данной ситуации*((((((

ты чего истеришь...нормально у них все будет...выкарабкаются....сами не смогут...помогут...цунами их накрыло...в основном северо-восток страны....им не привыкать страну восстанавливать...

Отредактировано yuki_wille (11-03-2011 18:18:54)

0

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3