Такого как Тома чтобы не "пил"
а я читала что он пяница
стихи супер
Ikuta Toma's Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3
Такого как Тома чтобы не "пил"
а я читала что он пяница
стихи супер
а я читала что он пяница
этот недостаток принимаю. Тем более слово пил в кавычках.
А слова не мои это, песня есть такая.
Отредактировано Любовь (24-02-2011 14:35:06)
а я читала что он пяница
вахаха...неужели пьяница?)))) а с виду и не скажешь)))))
ну все пипец....вот и пришел армагедон....на улице плюс три и льет дождь)))))) ну что за елки палки совсем не покататься....в конце декабря зима началасьи к середине февраля закончилась((((( подкиньте снежку кто-нибудь.....доска стоит без дела(((((
этот недостаток принимаю.
ой нет с таким лучше не мириться)))
ну все пипец....вот и пришел армагедон....на улице плюс три и льет дождь)))))) ну что за елки палки совсем не покататься....в конце декабря зима началась и к середине февраля закончилась((((( подкиньте снежку кто-нибудь.....доска стоит без дела(((((
нам бы такие проблемы... у нас как в декабре начал снег идти так и идёт зараза... деваться от него некуда. ладно хоть потеплело до -15/-11, а то -25 уже в печёнках сидит! тепло хочу!!!
нам бы такие проблемы... у нас как в декабре начал снег идти так и идёт зараза... деваться от него некуда. ладно хоть потеплело до -15/-11, а то -25 уже в печёнках сидит! тепло хочу!!!
унас только в 1 января снег пошел,а потом как пошел таки прошел,и температура ниже 0 не опускалась
Поздравьте меня, я второй раз тетей сегодня стала и в двойне, у сестры двойняшки родились девочки назвали Сакура и Магнолия. Бабушка (мама мужа) просит еще раз подумать над именами.
у сестры двойняшки родились девочки назвали Сакура и Магнолия
оболдеть поздравляю
Бабушка (мама мужа) просит еще раз подумать над именами
А по моему оригинальные имена особенно Сакура
гоменасай за отсутствие, у меня форум не открывался долгое время оО"
гоменасай за отсутствие
прощаем, сама грешу этим
сама грешу этим
у тебя тоже форум не открывался????
просто хочу хотя бы один сезон на борде по человечески по снегу а не по лужам(((а так тоже лета хочется...на дачу с Кими гонять на родник)))
Поздравьте меня, я второй раз тетей сегодня стала и в двойне, у сестры двойняшки родились девочки назвали Сакура и Магнолия. Бабушка (мама мужа) просит еще раз подумать над именами.
о да двойняшки это зло...старшим не завидую((( насчет имен и правда подумайте хорошо..детям жить с ними еще....
у тебя тоже форум не открывался????
хуже вообще интернет
насчет имен и правда подумайте хорошо
поздно думать. хорошо хоть не Россия и Олимпиада
Советую послушать всем)
http://www.svirel.com/japan_drums/
yuki_wille, спасибо за ссылку.
Всем пока , уехала на практику.
yuki_wille, спасибо за ссылку.
не за что)
Всем пока , уехала на практику.
не уж то так далеко уехала?
видели, что в Ниппонии творится....мрак просто...
люди!!! че с Японией творится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как они там!!!!!!!!!!!(((((((((((
простите за выброс негатива................. мне их жалко до безумия(((((((((( *надеюсь с Томой все хорошо.... хотя как это эгоистично звучит в данной ситуации*((((((
люди!!! че с Японией творится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как они там!!!!!!!!!!!(((((((((((
простите за выброс негатива................. мне их жалко до безумия(((((((((( *надеюсь с Томой все хорошо.... хотя как это эгоистично звучит в данной ситуации*((((((
ты чего истеришь...нормально у них все будет...выкарабкаются....сами не смогут...помогут...цунами их накрыло...в основном северо-восток страны....им не привыкать страну восстанавливать...
Отредактировано yuki_wille (11-03-2011 18:18:54)
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3