Ikuta Toma's Fan Forum

Объявление

Разделы Фото и Видео видны только зарегистрированным пользователям с количеством сообщений не менее 5!

Просьба писать админам или модераторам разделов,
если какие-то ссылки на скачивание не работают!!

秘密 − トップ・シークレット− / Himitsu - The Top Secret / Секрет
дата выхода: 6 августа 2016г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3

Общение Part 3

Сообщений 701 страница 720 из 981

701

ну да.. не считая сотен жертв, у них все будет хорошо......
и вообще давно говорили ,что все японские острова под воду уйдут со временем... надеюсь это будет не так скоро... а лучше чтоб вообще этого не было(

0

702

Shendy написал(а):

ну да.. не считая сотен жертв, у них все будет хорошо......
и вообще давно говорили ,что все японские острова под воду уйдут со временем... надеюсь это будет не так скоро... а лучше чтоб вообще этого не было(

что поделашь...это ведь стихия...еще побожески...вспомни Кобэ....а нефтегорск у нас засчитаные секунды с землей сравнялов 90-х годах....мы вон теперь  цунами ждем....к землетресениям привыкаешь...а вот цунами страшно....хммм.под воду....это уже прямо слишком....

0

703

yuki_wille написал(а):

мы вон теперь  цунами ждем.

ужас(((((( как это все страшно....

yuki_wille написал(а):

под воду....это уже прямо слишком....

тоже надеюсь что это не правда.. но типа ученые говорили.... да и в нете щас нашла (надеюсь что это тоже утка), цитирую "Подземные толчки магнитудой более 7 баллов будут продолжаться на японском острове Хонсю еще на протяжении месяца. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на прогноз национального метеоуправления."

((((((

0

704

Shendy написал(а):

ужас(((((( как это все страшно....

до Курил дошло...до нас слегка...Курилы щитом служат в этом плане....мы с детства приучены к цунами и землетресениям...курсы молодого бойца проходим...

Shendy написал(а):

тоже надеюсь что это не правда.. но типа ученые говорили.... да и в нете щас нашла (надеюсь что это тоже утка), цитирую "Подземные толчки магнитудой более 7 баллов будут продолжаться на японском острове Хонсю еще на протяжении месяца. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на прогноз национального метеоуправления."
((((((

угу этовсе бюро много чего обещают....толчки конечно будут....так обычно и происходит после мощного какое-то время еще трясет....но не очень сильно....

0

705

yuki_wille написал(а):

мы с детства приучены к цунами и землетресениям...курсы молодого бойца проходим...

да, там это необходимо конечно.....

надеюсь что большего не будет((( хотя сейчвс уже признали это землетрясение самым сильным за всю историю наблюдений............(((((( в этом плане конечно япония сахалин защищает...
блин как их жалко...(((( не могу новости смотреть((((

0

706

Shendy написал(а):

надеюсь что большего не будет((( хотя сейчвс уже признали это землетрясение самым сильным за всю историю наблюдений............(((((( в этом плане конечно япония сахалин защищает...
блин как их жалко...(((( не могу новости смотреть((((

думаю, что причина всему цунами....сам эпицентр был в океане...посему на суше силы толчком меньше....по телеку одни и теже кадры крутят по кругу.....я тоже ниппонцам сочувствуй...все-таки это ужасно...но в силу того, что цунами там не плохо предсказывают...а землетресения часто бывают, то думаю что ниппония понесет скорее эконоомический и финансовый урон....плюс бедные гаваии вот-вот накроет....
вообщем будем верить в лучшее посебе знаю...каково это когда тресет....

0

707

да, будем надееться что все обойдется... и это продлится недолго...
и вам удачи, а то смотрю там че то эвакуируют всех в Южно-сахалинске...

0

708

В  Южном все спокойно мы как минимум в 30 км от воды....это в Южно-Аурильске...то бишь южные курилы эвакуируют...
а вот их АЭС меня пугают аж до икоты...будеи надеяться и верить...

0

709

Мда плохие новости роспростроняются быстро, я сутра ходила в трауре счась вроде как пронесло

что касается Томы он вроде сейчас в Осаке а там 2-3 балла былло со всеми остольными вроде впорядке если не считать что дом Айбы из Араши згорел

вроде разрушена здание кокого то телеканала так что дорама нам в ближайшее время не ведать
Давайте  полимся за всех Японцев

0

710

TomaPi написал(а):

Давайте  полимся за всех Японцев

аминь

0

711

yuki_wille написал(а):

аминь

угум аминь  :'(

0

712

ой как Айбу жалко(((( но главное с ним все хорошо.. и хорошо что Тома далеко...

аминь аминь, реально надо помолиться...

0

713

Погнулась главная антенна на шпиле Токийской телебашни, что само по себе говорит о силе удара.
офигеть правда у них гворят до сих пор трясет

0

714

"Землетрясение магнитудой 8,9 баллой по шкале Рихтера (по данным Геологической службы США) произошло в пятницу, 11 марта в разгар рабочего дня - примерно в 14:46 по местному времени (8:46 по московскому времени), на северо-востоке Японии, сопровождающееся цунами. Сейсмологи, назвав это землетрясение самым сильным за всю историю Японии, насчитали более 20 подземных толчков в течение нескольких часов. Его эпицентр находился в 373 километрах северо-восточнее Токио, очаг залегал на глубине 24 километров.
Вскоре в том же районе произошло еще несколько мощных подземных толчков магнитудой свыше 6,0, эпицентр одного из них находился всего в 67 километрах от Токио. Магнитуда самого сильного афтершока составила 7,1."

http://einery.diary.ru/p150399218.htm

Ужасно!!! Как мне Айбу жалко..... даже больше его семью....

0

715

Я вчера в автобусе ехала, бабка какая то заявила что японцам все это в наказание, типа заслужили.. меня всю передернуло, внутренняя культурность не  позволила дать ей в рыло..

0

716

Эйша написал(а):

меня всю передернуло, внутренняя культурность не  позволила дать ей в рыло..

а я бы отложило всю свою внутреннюу культуру и врезала бы йей, плюнула бы в ей в лицо и растаптала бы (порой я бываю чудовшино жестокой)

Энирен-сама написал(а):

Ужасно!!! Как мне Айбу жалко..... даже больше его семью....

да не только у Айбы с домом случилось, у Татцуи из КАТ-ТУН тоже вроде дом развалился.

0

717

TomaPi написал(а):

Погнулась главная антенна на шпиле Токийской телебашни, что само по себе говорит о силе удара.
офигеть правда у них гворят до сих пор трясет

трясти будет еще какое-то  время...ее то в безветреннуюпогоду качает....не удивляюсь если погнулась от землетресния...

Эйша написал(а):

Я вчера в автобусе ехала, бабка какая то заявила что японцам все это в наказание, типа заслужили.. меня всю передернуло, внутренняя культурность не  позволила дать ей в рыло..

думаю, так многие думают....но это довольно глупо...если такдумать, то Россия должна былабы уже вообще с лица земли исчезнуть...просто находятся они каки САхалин и Камчатка на стыке плит, так что такое неизбежно могло произойти.....а я бы кстати не постяснялась бы бабушку поправить....

0

718

Эйша написал(а):

увы есть такие люди, у которых бытует это мнение... все из за этих Курил, и за вторую мировую... ну блин, я все понимаю, но там же уже тысячи погибших, как можно такое говорить(((

TomaPi написал(а):

да не только у Айбы с домом случилось, у Татцуи из КАТ-ТУН тоже вроде дом развалился.

ужас((( а еще один актер Сакамото Шого (может кто видел мюз. темный дворецкий или принц тенниса) пока не известно что с ним.... хотя противоречивые данные... блин, как это все ужасно(((

да еще и АЭС рванула!(((((((((((((( блин.............................

Отредактировано Shendy (12-03-2011 12:19:47)

0

719

ну все копец...АЭС вроде бы не рванула серьезно....но это поный пипец...у нас тут максимум сутки.....а один фиг с острова куда бежать)))))

0

720

говорят что  будет продолжатся 2 месяц

Shendy написал(а):

АЭС

Атомный реактор чтоли если он рванул им всем хана

0

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3