Ну товариши уже начать к трауру готовится?
Общение Part 3
Сообщений 721 страница 740 из 981
Поделиться72212-03-2011 13:23:35
Атомный реактор чтоли если он рванул им всем хана
Ну товариши уже начать к трауру готовится?
отствить панику...паникеры....водород пока рванул, а не реактор....
Поделиться72312-03-2011 13:24:31
Атомный реактор чтоли если он рванул им всем хана
Нет, не реактор, и хоть и говорят, что мол этого не может быть, все-равно страшно... радиациаонный фон уже превышен, а дальше облако пойдет или к Аляске ,или на Сахалин.....
если реактор рванет, то хана не только японцам... Чернобыль до сих пор аукается, ведь эти частицы десятилетями не распадаются... "и пройдет он по миру еще тысячу раз"....блин, как это все стремно(((
И че то говорят еще одна волна накрыла какой-то город...
а еще прикол с наклоном оси Земли на 1,5 см... и уменьшение светового дня сколько то милисекунд....
ппц товарищи.... а помочь то и никак((( Ну вроде на АЭС новые технологии, так что будем надеется что обойдется, правда трясти их еще будет.. но думаю такого уже не должно быть
Поделиться72412-03-2011 13:26:29
пойду химкомплект искать и дозиметр нарыть)))))
Поделиться72512-03-2011 13:28:33
пойду химкомплект искать и дозиметр нарыть)))))
да, такие вещички надо бы всяому иметь... ко мне мама ща прибежала - "ой. надо противогазы покупать!!")) жуть... и тревожный чемоданчик собрать не мешает... хоть мы и далеко, надо быть начеку)
Поделиться72612-03-2011 13:29:49
ну я не знаю уже что делать свечку что ли зажечь, овцу в жертву пренести...
Нет, не реактор, и хоть и говорят, что мол этого не может быть, все-равно страшно... радиациаонный фон уже превышен, а дальше облако пойдет или к Аляске ,или на Сахалин.....
если реактор рванет, то хана не только японцам... Чернобыль до сих пор аукается, ведь эти частицы десятилетями не распадаются... "и пройдет он по миру еще тысячу раз"....блин, как это все стремно(((
И че то говорят еще одна волна накрыла какой-то город...
а еще прикол с наклоном оси Земли на 1,5 см... и уменьшение светового дня сколько то милисекунд....
В таком случии погибнут только японцы а остальные люди будут гибнуть медлено от поколение в поколение
Поделиться72712-03-2011 13:39:38
А я только что узнала что многих детей решили перенаправить в США. А еше Ямашита попал в аварию и получил ранение аааааааааааааа T_T :'O
Поделиться72812-03-2011 14:22:22
Это новость очень меня огорчила
"На АЭС в Японии прогремел взрыв
10:33
Взрыв произошел в субботу на реакторе N 1 АЭС в префектуре Фукусима, сообщают японские СМИ.
Они отмечают, что над станцией поднимается облако белого дыма.
Японская телекомпания Эн-Эйч-Кей сообщает, что несколько рабочих получили ранения.
По данным телеканала из официальных источников, взрыв произошел в субботу в 16:00 по местному времени (10:00 мск). Причины взрыва уточняются.
Как сообщалось ранее, в субботу рабочие пытались охладить реактор Фукусима-Даиичи, но пока безуспешно."
Поделиться72912-03-2011 14:30:57
Ямашита попал в аварию и получил ранение
!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
а меня напрягает что ось земли сместилась на 15 см!!! (я ошиблась... не на 1.5) ((((((( это....это..... это вообще чревато таким..... ужасом...... *невольно начинаю верить в 2012*..............................
Поделиться73012-03-2011 14:32:54
Так я только что убедилась что интернет самый плохой источник информации везде что хотят то и пишут, в одном месте пишут взорвался в одном месте повреждений нет я так сума сойду
Поделиться73112-03-2011 14:37:07
Так я только что убедилась что интернет самый плохой источник информации везде что хотят то и пишут, в одном месте пишут взорвался в одном месте повреждений нет я так сума сойду
согласна!! а вообще.... простите мою пессимистичную натуру, но обычно противоречивые факты возникают тогда, когда на самом деле все плохо, но просто успокаивают, чтобы не было паники.... (ИМХО мое мнение, тапками не бить) Но я надеюсь всей душой, что там реально ничего серьезного!
Поделиться73212-03-2011 14:37:24
невольно начинаю верить в 2012
эти люди пока не накличут беду на свою голову не успакоятся.Ага землю вывернет на изнанку ты где это узнала если в инете то это точно бред ,если по телеку то это и в правду ужасно
Поделиться73312-03-2011 14:41:31
Ага землю вывернет на изнанку ты где это узнала если в инете то это точно бред ,если по телеку то это и в правду ужасно
хотя.... не буду ничего писать( надо релаьно на лучшее надеется, и я надеюсь, просто блин..... это реально так серьезно все...(((
Поделиться73412-03-2011 14:47:17
про смещение оси - то ТВ, а про последующие за этим катастрофы... не надо быть гением, чтобы додуматься самому - смещение оси - значит изменение климата - изменение климата, значитгде-то теплее, где то холоднее, от этого растительность не приспособленная может гибнуть ,с растительностью скот, животные. Ладно если с течениями и ледниками ничего не произойдет, а если тьфу, не дай Бог) - то сценарий фильма послезавтра..................
да и в правду серьезно я подумываю заказать зебе гроб в цвяточек.Люди я была счастлива вас знать T_T
Отредактировано TomaPi (12-03-2011 14:47:57)
Поделиться73512-03-2011 14:49:11
да ладно..... раньше времени не надо) просто предупрежден - значит вооружен. то к тому, что надо быть всегда настороже и если что - знать что делать) простите если напугала... ваше право не верить в это)
Да, простите меня, я просто оказывается паникер О.о Будем надеется что все хорошо будет!!!!!!!
Отредактировано Shendy (12-03-2011 14:52:16)
Поделиться73612-03-2011 14:54:10
Да, простите меня, я просто оказывается паникер
да я тоже не само спокойствие
Поделиться73712-03-2011 20:17:44
Да все нормально справиляются со станцией по немногу...радиацию понизили...облако если и есть то прямым ходом к пин***сам пойдет....толчки пошли на спад...цуеами тоже потихоньку слабеют 4 м не 10 как ни как....помощь вон уже пол мира предлагает....знакомый ниппонец сказал, что в Токио хоть и трясло...но не смертельно(домой часал пешком 3,5 часа и в инет только сегодня утром выполз)...основной ужас пришелся на северо-восток префектуры мияги....но все наладится.....а радиация не переживайте...мы на Сахалине с юмором относимся, а вы в сотнях тысяч км...панику разводите...чего кричите гоп, раньше, чем прыгнули на лошадь.
Поделиться73813-03-2011 11:27:53
панику разводите...чего кричите гоп, раньше, чем прыгнули на лошадь.
мы не про радиацию) про нее понятно, если не реактор - то не смертельно
про смещение оси...
а так да, у них вроде потише стало.. просто цифра в 10000 пропавших без вести меня коробит...
Поделиться73913-03-2011 12:27:39
про смещение оси...
а так да, у них вроде потише стало.. просто цифра в 10000 пропавших без вести меня коробит...
у нас резко похолодало
соседи все на смешение оси списали да паника вешь ужасная, а про число жертв и пропавших по моему увеличилась.К стати появились слухи что это произходит иза приближение луны и что 19 могут произойти более страшные катастрофы... не лублю я такие безпочвеные и ужасаюшие прогнозы
Поделиться74013-03-2011 13:52:53
ужас, все идет к концу света 2012