Ikuta Toma's Fan Forum

Объявление

Разделы Фото и Видео видны только зарегистрированным пользователям с количеством сообщений не менее 5!

Просьба писать админам или модераторам разделов,
если какие-то ссылки на скачивание не работают!!

秘密 − トップ・シークレット− / Himitsu - The Top Secret / Секрет
дата выхода: 6 августа 2016г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3

Общение Part 3

Сообщений 741 страница 760 из 981

741

кстати, а никто не знает как там Тома? :'( он в порядке?

0

742

Katherine
не волнуйтесь) С Томой все хорошо)

ну... в 2012 вряд ли будет конец света (это 1 на 10000000000000000000000))))  но то что катаклизмы, вполне возможно.... причем японцы же и сами это все предвидели уже давно, еще в своем фильме 1973 года Гибель Японии http://www.onkuno.ru/news/gibel_japonii … 08-13-6649
а про остальное... надо надеется.. и молиться о.О

0

743

Katherine написал(а):

ужас, все идет к концу света 2012

а ну прекратить некаких 2012, так я вам и позволю, конец света не наступит в ближайшем тысячилетие

Katherine написал(а):

кстати, а никто не знает как там Тома?  он в порядке?

все из JE в порядке и те которые не оттудо

Отредактировано TomaPi (13-03-2011 14:06:15)

0

744

Shendy написал(а):

своем фильме 1973 года Гибель

Ухты там Кусанаги Цуеши и Шибпасаки Ко играют, нужно посмотртеть

кому интересно про других знаменитостях вот вама смылки: List of other artists/actors: http://www.jpopasia.com/news/your-idols-their-status-a-list-of-japanese-celebrities-and-their-status::5421.html List of Jrock artists: http://www.jpopasia.com/news/jrock-artists-reported-safe::5422.html

Отредактировано TomaPi (13-03-2011 14:10:04)

0

745

ой.. кстати я кинула ссылку на фильм 2008 (или 2006) года))))) а есть еще 1973... старый фильм, но не менее зрелищный

0

746

Shendy написал(а):

еще 1973

я его видела ну не сказала бы что уж на столько зрелишный чем другие фильмы

0

747

все пока идет по сюжету фильма 2012 дестабилизация земной коры

0

748

TomaPi написал(а):

я его видела ну не сказала бы что уж на столько зрелишный чем другие фильмы

ну для 1973 года это нормальной зрелищности фильм))) а так конечно, по сюжеты и так затянутый... не голливуд само собой))

Katherine написал(а):

все пока идет по сюжету фильма 2012 дестабилизация земной коры

ну не совсем. В Японии не это, просто эта страна находится на стыке двух плит, из-за того чтоони находят друг на друга и происходят эти землетрясеннияю в 2012 там это происходило на всей территории Земли

Отредактировано Shendy (13-03-2011 14:27:42)

0

749

Люди прекратие искушать судьбу столько будете говорить про конец света в 2012 году что точно снами какая нибудь гадость случится.Мне иногда кажется что всем просто не терпится растатся с миром, ждут не дождутся конца света.Человечество где ваш позитив?

0

750

TomaPi написал(а):

Человечество где ваш позитив?

как мыслить позитивно когда такое твориться?

0

751

о госпади у меня начинается 1 стадия психической дисгормонизации и я в ближайшие дни сойду с ума.Почему я не родилась в 60ых  померла бы себе споркойно не зная о всяких кошмарах природы

0

752

хе..хе....я смотрю тут народ наивный живыми из жизни выбраться пытается)))))  наивные какие...относитесь ко всему проще чего с ума то сходите....2012 они ждут...ну и что дождетесь конца света и что??? луну гранатамизакидаете...солнце водой зальете что ли....

0

753

yuki_wille написал(а):

относитесь ко всему проще чего с ума то сходите....2012 они ждут...ну и что дождетесь конца света и что???

я чисто схожу с ума от обшего желание и роспротранение фантастических слухов , отого что все конца света ждут которого на зло всем небудет.

yuki_wille написал(а):

относитесь ко всему проще чего с

ну а я что говорю смотрите позитивнее.....нмкио не хочет

+1

754

ну знаете чем ближе эта дата тем страшнее

0

755

Katherine написал(а):

я бы сказала что это всеголиш самовнушение мне например не  страшно да и если будет конец мы же нечего зделать не сможем. По этому лучше жить и не думать об этом у нас же еще год в переди. Да конец света и 2012 году оффициально отменили

Отредактировано TomaPi (13-03-2011 16:24:12)

0

756

TomaPi написал(а):

я чисто схожу с ума от обшего желание и роспротранение фантастических слухов , отого что все конца света ждут которого на зло всем небудет.

ой да мы ждать устанем его.....когда в конец Землю достанем...она от нас как от динозавров избавится...я бы на ее месте человека убила бы еще на заре существования....

TomaPi написал(а):

ну а я что говорю смотрите позитивнее.....нмкио не хочет

хороший настрой..поддерживаю)

Katherine написал(а):

ой да какая дата я вас умоляю....то в 2000 ждали как дурачки молились все по углам грехи замаливали....то в 2006...потом 2009.....в каком там еще....глупости всякие придумывают дормоеды всякие...а вы ведетесь как дурочки...лучше думайте как землю от нас самих спасти...чем о конце света.....

TomaPi написал(а):

По этому лучше жить и не думать об этом у нас же еще год в переди. Да конец света и 2012 году оффициально отменили

ага перетащили на 200 лохматый...надо же олимпиаду провести....чемпионат по футболу)))))))) господи дурни ей
богу....

перестаньте вы ерунду всякую думать в ниппонии случилось что должно было случиться живут они как мы знают что рядом опасность....ну случилось так, что сделаешь теперь это норма для планеты земля...для нас это не норма....жалко их...знаю как все это страшно...лучше посочувствуем и помолимся за них....МЧС воон наше может поможет...доктора наши с золотыми руками..так всем миром и разгребем потихоньку....а не думать о глупостях....мысли материальны.....

0

757

Я одно боюсь что бы у меня в моей неоргонизованой стране землятресение небыло.ато это уже в буквальном смысле по страшнее любого конца света будет

0

758

TomaPi написал(а):

Я одно боюсь что бы у меня в моей неоргонизованой стране землятресение небыло.ато это уже в буквальном смысле по страшнее любого конца света будет

мне интересно что за это такая страна?

0

759

Katherine написал(а):

мне интересно что за это такая страна?

Армения

0

760

И чего это все молчат....ойхохо и буталка рома...утром просыпаешься и думаешь в каку строну сегодня ветер....над головой целый день кружат то самолеты, то вертолеты....губер с мэром свалили в неизвестном направлении.....и только власти все твердят...да все путем елы палы.....конечно ежели в москве сидишь)))) эхххх....вот так с ниппонией и делим горести и радости почти пополам....во Владике ходит молва, что валит народ в истерике)))

0

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3