Ikuta Toma's Fan Forum

Объявление

Разделы Фото и Видео видны только зарегистрированным пользователям с количеством сообщений не менее 5!

Просьба писать админам или модераторам разделов,
если какие-то ссылки на скачивание не работают!!

秘密 − トップ・シークレット− / Himitsu - The Top Secret / Секрет
дата выхода: 6 августа 2016г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3

Общение Part 3

Сообщений 761 страница 780 из 981

761

а как вы проводите свободное время?)

0

762

Всем привет.
Прочитала все и в ужасе.
Доступа к интернету у меня не было, а вот за новостями следила по тв.
В пятницу когда увидела новости стаяла не шевелясь мин 10, слезы градом, сердце забилось. Сразу пошла в церковь (хорошо рядом была) поставила свечки за здравие, сколько штук уже не помню была в шоке.
А сейчас в Японии уже довольно хорошо связь работает, хотя с продуктами перебой и движением. А в обще они молодцы все очень организовано.

0

763

Любовь написал(а):

А сейчас в Японии уже довольно хорошо связь работает

знакомый ниппонец сказал, что свет у них жестоко  рубят...потому и связь кое-как...он теперь спортивной хотьбой занимается)))....потому как поезда  вырубаются))) а чего паниковать-то куда из своей страны денишься ....с острова.....у нас вроде тоже все спокойны....но это только внешнее впечатление...

Кстати поздравляю с тем что все сдала....

0

764

Любовь написал(а):

поставила свечки за здравие

надо было на оборот....при таких масштабах то катастрофы....((((

0

765

yuki_wille написал(а):

Кстати поздравляю с тем что все сдала....

Спасибо.

yuki_wille написал(а):

И это тоже сделала.

0

766

Я в церковь не ходила, но я журавликов сижу выделываю..

0

767

почитала... сплошной позитив прям)
народ, жизнь хуже любой катастрофы. не паникуйте.
Японию жаль дико, но я верю что они справятся и лет через 10 у них всё будет ещё лучше чем было до этого ну если грёбанные АЭС не рванут таки
бесит то что в данной ситуации могу только переживать и сочувствовать этим людям

Katherine написал(а):

все пока идет по сюжету фильма 2012 дестабилизация земной коры

2012 самый неадекватный фильм из фильмов-катастров... даже глупее Армагедона :D

yuki_wille написал(а):

луну гранатамизакидаете...солнце водой зальете что ли....

браво!!! :D

yuki_wille написал(а):

ой да мы ждать устанем его.....когда в конец Землю достанем...она от нас как от динозавров избавится...я бы на ее месте человека убила бы еще на заре существования....

yuki_wille написал(а):

лучше посочувствуем и помолимся за них....МЧС воон наше может поможет...доктора наши с золотыми руками..так всем миром и разгребем потихоньку....

согласна! подписываюсь под каждым словом)

yuki_wille написал(а):

И чего это все молчат....ойхохо и буталка рома...утром просыпаешься и думаешь в каку строну сегодня ветер....над головой целый день кружат то самолеты, то вертолеты....губер с мэром свалили в неизвестном направлении.....и только власти все твердят...да все путем елы палы.....конечно ежели в москве сидишь)))) эхххх....вот так с ниппонией и делим горести и радости почти пополам....во Владике ходит молва, что валит народ в истерике)))

да нам в центральной части сложно понять что там щас твориться... у нас ток заводы химические горят периодически) ну да к кислотным дождям мы привыкли)))
а вот там то что твориться... это жуть...

yuki_wille написал(а):

а как вы проводите свободное время?)

детей в школе мучаем, а точнее они нас...Т_Т

Любовь написал(а):

В пятницу когда увидела новости стаяла не шевелясь мин 10, слезы градом, сердце забилось. Сразу пошла в церковь (хорошо рядом была) поставила свечки за здравие, сколько штук уже не помню была в шоке.

молодец, главное верить что у них всё хорошо будет :yep:

yuki_wille написал(а):

знакомый ниппонец сказал, что свет у них жестоко  рубят...потому и связь кое-как...он теперь спортивной хотьбой занимается)))....потому как поезда  вырубаются)))

я читала про это. то что там щас прям очень энергию экономят...

yuki_wille написал(а):

это да, но многих ещё спасают, в больницах многие. им сейчас больше всего поддержка нужна

0

768

А я пришла сообшить неприятную новость у них как и ожидалось проснулся кокой то вулкан. Очень хотелось бы чтобы он как проснулся таки уснул но увы......

0

769

TomaPi написал(а):

проснулся кокой то вулкан

Беда не приходит одна

0

770

TomaPi написал(а):

А я пришла сообшить неприятную новость у них как и ожидалось проснулся кокой то вулкан. Очень хотелось бы чтобы он как проснулся таки уснул но увы......

не было печали называется...
а я в новостях смотрела что корейские спасатели эвакуируются из района Фукусимы... там я так поняла только наши и остались сейчас...

0

771

Люди не хочу сееть дипрессию но мне начинает козатся что мы в конце месяца лишимся Японии в буквальном смысле этого слова.
Граждане Токио покидают столицу и Токио потьчи безлюден.А радиацыя на АЭС Фукушима превышает норму и состояние критиническое.У меня нет слов..........

Отредактировано TomaPi (17-03-2011 19:33:46)

0

772

TomaPi написал(а):

Люди не хочу сееть дипрессию но мне начинает козатся что мы в конце месяца лишимся Японии в буквальном смысле этого слова.

многие сейчас так думают. и я в том числе...

TomaPi написал(а):

Граждане Токио покидают столицу и Токио потьчи безлюден.А радиацыя на АЭС Фукушима превышает норму и состояние критиническое.У меня нет слов..........

если фукусима повторит судьбу Чернобыля то в Японии просто территории то не останется.
это всё дико страшно и горько.остаётся только надеяться и молиться

0

773

milashka-assya написал(а):

если фукусима повторит судьбу Чернобыля то в Японии просто территории то не останется

да не повторит, они все таки что то зделают, да и  АЭС у них другой конструкции и в конце концов надежда умирает последней 

знаете я только что узнала что в японии подняли бунт против правительство. бунтуют говорят что правительство нечего не делает.Придурки ускоглазые

в место того чтобы не усугублять ситуацию они поднимают митинги.Я сильно разочарована в японцах

0

774

TomaPi написал(а):

да не повторит, они все таки что то зделают, да и  АЭС у них другой конструкции и в конце концов надежда умирает последней

я надеюсь я очень надеюсь...

TomaPi написал(а):

знаете я только что узнала что в японии подняли бунт против правительство. бунтуют говорят что правительство нечего не делает.Придурки ускоглазые

а что им остаётся если правительство ничего не делает?

TomaPi написал(а):

в место того чтобы не усугублять ситуацию они поднимают митинги.Я сильно разочарована в японцах

ну в принципе их можно понять... люди паникуют, срабатывает стадный рефлекс... люди просто боятся

0

775

milashka-assya написал(а):

а что им остаётся если правительство ничего не делает?

Правительство что-то делает, только проблемы такого маштаба, что никаких сил не хватает; и японцы на самом деле глупо делают если бастуют - смысла в этом нет, а проблем вагон

0

776

Эйша написал(а):

и японцы на самом деле глупо делают если бастуют - смысла в этом нет, а проблем вагон

Это точно, своими забастовками они только добавляют проблем правительству  спасателем.

0

777

Немного юмора.
5 поколений (следите внимательно)
Как это было!
Наши про-про-бабушки.   Знакомятся - свадьба - влюбляются - секс - дети.
Наши про-бабушки. Знакомятся - встречаются - влюбляются - свадьба - секс - дети.
Наши бабушки. Знакомятся - влюбляются - встречаются - свадьба - дети. (в те времена секса не было).
Наши родители. Знакомятся - влюбляются - встречаются - секс - свадьба - дети.
В наши времена. Встречаются - секс - знакомятся - влюбляются - дети - свадьба.
Что будет у наших детей?

0

778

Наши дети Секс-(знакомятся во время секса)дети-встречаются--свадьба-влюбляются-

0

779

можно еще и этот вариант.Секс любовь знакомство в интернете а дети виртуальные

0

780

TomaPi написал(а):

дети виртуальные

Ага, браки виртуальные уже есть