Ikuta Toma's Fan Forum

Объявление

Разделы Фото и Видео видны только зарегистрированным пользователям с количеством сообщений не менее 5!

Просьба писать админам или модераторам разделов,
если какие-то ссылки на скачивание не работают!!

秘密 − トップ・シークレット− / Himitsu - The Top Secret / Секрет
дата выхода: 6 августа 2016г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3

Общение Part 3

Сообщений 781 страница 800 из 981

781

Всех с Суперлунием

0

782

TomaPi написал(а):

Всех с Суперлунием

да какое там суперлуние..какой была луна,такой и осталась..зрительно никакой разницы))))

0

783

у вас тоже да? я в ужасе жду что сщас появится луна огромных размеров а она не на сантиметр не увеличилась

0

784

yuki_wille написал(а):

TomaPi написал(а):Всех с Суперлунием

Да ладно))) какой нафиг суперлуние... согласно теории расширения вселенной, луна вообще в каждым годом отдаляется от Земли.. и это кстати доказано... вот во времена динозавтров Луна реально была большой.......... *представила*.. как жаль что мы живем не на рассвете нашей планеты ТТ....

вообще это суперлуние связывают со всякими катаКЛИЗМАМИ.... наверно ситуация в Японии это и есть последствие этой фигни.... хотя фиг знает, в современном мире ни в чем нельзя быть уверенным

0

785

Shendy написал(а):

наверно ситуация в Японии это и есть последствие этой фигни.... хотя фиг знает, в современном мире ни в чем нельзя быть уверенным

Луна могла просто справацировать землятресение которое уже давно накопилось в Японии под пластами. Я не думаю что Луна здесь имеет такое влияние.

0

786

ну землетрясение никак накопиться не могло... плиты просто наехали друг на друга и получилась петрушка, а на них да, вполне луна повлиять могла, я про это и говорю....
да о чем мы вообще... Европа Ливию бомбит, аля третья мировая. .. тьфу-тьфу... и у них это обострение сегодня началось.. видать они там все лунатики О.о

вообще люди... жесть((( меня напрягает это все и сразу((

0

787

Shendy написал(а):

Европа Ливию бомбит, аля третья мировая. .. тьфу-тьфу

давайте не гнуть палки и не преувеличивать а лучше смотреть на луну и загадывать желание.Дело это давольно приятное и нервы мало портит

0

788

В Японии люди страдают из за природы, а в Ливии сами себе устраивают катастрофу.

0

789

TomaPi написал(а):

Всех с Суперлунием

мне так стыдно, я это дело проморгала..

Любовь написал(а):

В Японии люди страдают из за природы, а в Ливии сами себе устраивают катастрофу.

и не говори, совсем уже у людей мозгов нету

0

790

хм... гомен... неудачная шутка вышла...молчу

0

791

Новости дня: Японцам удается процесс охлаждения реактора  Фукушима-1
высокая сейсмическая активность будет длиться в Японии 10 лет - Т_Т (не прекрашайте молится).

Отредактировано TomaPi (21-03-2011 08:53:43)

0

792

:rofl:  получила сегодня эту смс на раоте...сижу ржу чуть со стула не рухнула)))...теперь наверное по всему Сахалину разошлась уже)))читайте и радуйтесь))))
Тихо на улице, тихо-в квартире,
Спасио реактору номер четыре!
А я обматаюсь капустой морской,
налью себе водки и йода настой.
И все, радиация мне не страшна.
Давайте и йод, и водку до дна!
)))))))
вот как борятся у нас с массовой истирией :rofl:

0

793

Юморной у вас оператор

Отредактировано TomaPi (22-03-2011 16:05:31)

0

794

Здоровская СМСка

0

795

TomaPi написал(а):

Юморной у вас оператор

Любовь написал(а):

Здоровская СМСка

не то слово смешная...на фоне такой паники как  здесь...жутко смешно)))

0

796

Ой, как же это я прошляпила свой первый юбилей на форуме?? Я здесь уже целый год!!!!!!! http://i021.radikal.ru/0810/25/85439b12a2ce.gif

0

797

Эйша
поздравляю

0

798

TomaPi написал(а):

Эйшапоздравляю

Спасибо!!

0

799

Я вот все чаще натыкаюсь на азиатские фильмы с озвучкой, причем отвратительной. Может это я такая придирчива и привыкла к субтитрам (слыша родные голоса актеров). А когда озвучивают отвратительным гнусавым голосом, да еще и говорят не грамотно  http://i020.radikal.ru/0802/b4/a9a81be1a9a2.gif

0

800

Любовь написал(а):

Я вот все чаще натыкаюсь на азиатские фильмы с озвучкой, причем отвратительной. Может это я такая придирчива и привыкла к субтитрам (слыша родные голоса актеров). А когда озвучивают отвратительным гнусавым голосом, да еще и говорят не грамотно

это дико стрёмно, но это так сказать обратная сторона медали. всё больше пиратских озвучек появляется потому что всё больше растёт спрос на азиатские фильмы...естественно качество озвучки ниже плинтуса. хотя о чём тут вобще говорить если у нас и официальные дубляжи в большинстве случаев такие что хочется головой о стену биться?
по мне так лучше смотреть с сабами чем трепать нервы такой самодеятельностью :yep:

0

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3