Ikuta Toma's Fan Forum

Объявление

Разделы Фото и Видео видны только зарегистрированным пользователям с количеством сообщений не менее 5!

Просьба писать админам или модераторам разделов,
если какие-то ссылки на скачивание не работают!!

秘密 − トップ・シークレット− / Himitsu - The Top Secret / Секрет
дата выхода: 6 августа 2016г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3

Общение Part 3

Сообщений 801 страница 820 из 981

801

,

milashka-assya написал(а):

растёт спрос на азиатские фильмы...естественно качество озвучки ниже плинтуса

Space Battleship Yamato (2010) выйдет в россии в майе, там играет Кимура Такуя.Мне страшно подумать что они сделуют.Во первых это будет дубляж что я не люблю и не известно кто будет это озвучивать.

0

802

TomaPi написал(а):

Мне страшно подумать что они сделуют.Во первых это будет дубляж что я не люблю и не известно кто будет это озвучивать.

мне каждый раз страшно, на какой бы фильм я не шла. я уже и англоязычные фильмы стараюсь смотреть с сабами... потому что в нашей стране переводить не умеют. мало того что текст меняют как им вздумается, так ещё и голоса такие что хоть в петлю...
хотя иногда каким то чудом удаётся сделать достойный дубляж :dontknow: но ооочень редко :no:

0

803

milashka-assya написал(а):

хотя иногда каким то чудом удаётся сделать достойный дубляж  но ооочень редко

да единственая озвучка которая мне нравилась это озвучка аниме "Ходячий замок" все остольное хоть убейся..

0

804

Мне вчера сказали люди которые не понимают как можно смотреть фильм с субтитрами (только читать успевай, а фильма не видишь), а если мы успеваем то и другое, то мы (зажрались). :crazyfun:

Отредактировано Любовь (28-03-2011 12:07:49)

0

805

Любовь написал(а):

Мне вчера сказали люди которые не понимают как можно смотреть фильм с субтитрами (только читать успевай, а фильма не видишь),

тренируйте комбинированое зрение по методу хамелеона.Один глаз читает а другой смотрит фильм

0

806

йохоооо)))) у нашего интернет провайдеро оборудование глюконуло...скорость взлетела до небес за 10 минут 700 Мб))))) до утра халява..качаю все подряд что глаза видят)))) вот он самосвал опрокинулся таки на нашей улице))))

0

807

Любовь написал(а):

Мне вчера сказали люди которые не понимают как можно смотреть фильм с субтитрами (только читать успевай, а фильма не видишь), а если мы успеваем то и другое, то мы (зажрались).

мммм....да просто....какие проблемы то))) со школьной скамьи мозг пашет в разных векторах...))))

0

808

эт только мужики не могут два дела одновременно делать

0

809

TomaPi написал(а):

да единственая озвучка которая мне нравилась это озвучка аниме "Ходячий замок" все остольное хоть убейся..

кстати да. Хаул оч качественно переведён :yep: прям уши радуются)

Любовь написал(а):

Мне вчера сказали люди которые не понимают как можно смотреть фильм с субтитрами (только читать успевай, а фильма не видишь), а если мы успеваем то и другое, то мы (зажрались).

многие не любят субтитры. но помоему это просто дело привычки :dontknow:

TomaPi написал(а):

тренируйте комбинированое зрение по методу хамелеона.Один глаз читает а другой смотрит фильм

:D представило себе человека с такими глазами

yuki_wille написал(а):

йохоооо)))) у нашего интернет провайдеро оборудование глюконуло...скорость взлетела до небес за 10 минут 700 Мб))))) до утра халява..качаю все подряд что глаза видят)))) вот он самосвал опрокинулся таки на нашей улице))))

чтоб я так жил...везёт. поздравляю :cool:

Эйша написал(а):

эт только мужики не могут два дела одновременно делать

браво :rofl:
кстаьти, да... я замечала что многие парни сабы не любят. среди девушек такое крайне редко встречается

0

810

В Японии были новые толчки. Кто нибудь знает где в это время был Тома?

0

811

Любовь написал(а):

В Японии были новые толчки. Кто нибудь знает где в это время был Тома?

он возврашаелся из осаки точнее к этому времени его там уже не было, толчки были не слишком сильны. а к стати оказывается  я вещие сны вижу

0

812

TomaPi написал(а):

к стати оказывается  я вещие сны вижу

это как?

0

813

TomaPi написал(а):

оказывается  я вещие сны вижу

О чем?

0

814

Любовь написал(а):

О чем?

вчера я восне видела что по новостям сказали что в японии опять было землятресение, проснулась пошла чтоб выпить кофе и тут квартиру начало трести. тресло минут 3 наверно но кухня успела превратится в бардак когда все кончилось сообшились что у нас было 4 бальное землятресение,круто да в знак солидарности решили и у нас  землитрясение устроить.К счастью разрушении серьезных не было не щитая что эстакада которая у нас есть развалилась теперь придется идти на лекцию пешком так как дорогу перекрыли .Позже я узнала что в Японии тоже  было землятресение.Утро выдолось полным событии

Отредактировано TomaPi (31-03-2011 11:36:02)

0

815

TomaPi написал(а):

тут квартиру начало трести. тресло минут 3 наверно но кухня успела превратится в бардак когда все кончилось сообшились  .....разрушении серьезных не было не щитая что эстакада которая у нас есть развалилась

по описанию все 5-6 баллов но не 4....4 балла практически не заметны..и скорее забавно....да так чтобы что-то разрушилось, из чего это построенно что при 4 баллах развалилось))))

0

816

ну может пять я точно не помню

yuki_wille написал(а):

из чего это построенно что при 4 баллах развалилось))))

из цемента и штукатурки....это уже не первый раз когда она валится

0

817

TomaPi написал(а):

из цемента и штукатурки....это уже не первый раз когда она валится

а по мне так на клею и на гвоздях))))

0

818

Да простят меня те кому нравится брат Томы, Рюусей. Тома секси http://i045.radikal.ru/0802/65/8e77d8f3a950.gif , а в Рюусеи я этого ни капельки не вижу.

0

819

Любовь написал(а):

Да простят меня те кому нравится брат Томы, Рюусей. Тома секси  , а в Рюусеи я этого ни капельки не вижу.

а зачем его брат должен быть таким же как Тома? совсем необизательно

0

820

Любовь написал(а):

Тома секси  , а в Рюусеи я этого ни капельки не вижу.

Ниче-ниче -)) Вот дорастет Рюусей до ведения какой-нибудь передачи, стилисты быстро сделают с ним свое грязное дело XD

0

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3