Вот дорастет Рюусей до ведения какой-нибудь передачи
дорастет? помоему он уже дорос и вести передачу будет скоро
Ikuta Toma's Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3
Вот дорастет Рюусей до ведения какой-нибудь передачи
дорастет? помоему он уже дорос и вести передачу будет скоро
Да простят меня те кому нравится брат Томы, Рюусей. Тома секси , а в Рюусеи я этого ни капельки не вижу.
а зачем его брат должен быть таким же как Тома? совсем необизательно
а и правда чего они похожи то должны быть....это тогда ходили бы все клоны другдруга и совсем бы прямо кисло жить было...))))...у всех вкусы разные и потому то и люди все разные) нас вот четверо в семье и все абсолютно разные)) моя младша сестра как выражаются "секси", а вот я полная противоположность, хоть и старше)))) так ведь интереснее)
Отредактировано yuki_wille (06-04-2011 16:41:14)
А У ЯМАПИ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Надо по такому случаю новую тему про него замутить чтоли??....
Кто везмется?? XDDD
О!ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Поздравляю солнишко желаю тебе всего самого самого
случаю новую тему про него замутить чтоли??....
Кто везмется??
Можно я?
у меня как раз грамадный набор информации накопился
Отредактировано TomaPi (09-04-2011 16:01:08)
Можно я?
Можно!! А то я про него не много знаю -))
Можно!!
Спасибо
А то я про него не много знаю -))
нечего я это исправлю)))))
к стати на Топ Бойс выложили фото тортика ЯмаПи
Вчера видела русский трейлер Космический линкор Ямато (2010) и представте в первые озвучка мне понравилась.
Отредактировано TomaPi (12-04-2011 14:49:17)
я как всегда всё прошляпила
с прошедшим его)))))
Надо по такому случаю новую тему про него замутить чтоли??....
Кто везмется?? XDDD
было бы здорого
подсела я последнее время на этого товарища хотелось бы узнать о нём побольше)))
Можно я?
у меня как раз грамадный набор информации накопился
жду с нетерпением
к стати на Топ Бойс выложили фото тортика ЯмаПи
прелесть какая)
жду с нетерпением
да я сама с нетерпением жду но мне толком необяснили где этот раздел? И где мне воянить в свое удавольствие
да я сама с нетерпением жду но мне толком не обяснили где этот раздел? И где мне воянить в свое удавольствие
наверно Энирен-сама подразумевала что ты сама новую тему откроешь....ну наверно там где темы про Арашей и других исполнителей. гдеж ещё
только сейчас заметила твой статус оригинальненько)
наверно Энирен-сама подразумевала что ты сама новую тему откроешь....ну наверно там где темы про Арашей и других исполнителей. гдеж ещё
только сейчас заметила твой статус оригинальненько
честно говоря у меня инфы слишком много в одну тему будет немного труднавато запихнуть анкету, журналы, переводы статей и т.д....
Хотя ладно в одну тему запихнуть тоже можно
честно говоря у меня инфы слишком много в одну тему будет немного труднавато запихнуть анкету, журналы, переводы статей и т.д....
Хотя ладно в одну тему запихнуть тоже можно
не переживай) кому надо тот разберётся
Это уже видели http://vkontakte.ru/xarimau ? Я бы очень хотела пойти, жаль что живу не в Питере.
моя подруга туда собирается а ей разказала что там должно. По расказу как то неособа появилось желание иди а ведь я собиралась
Любовь
а что там? а то у меня контакта нет...
а что там? а то у меня контакта нет...
страно а у меня оказавается есть я и сама незнала
dozo
Asia music festival Xarimau» —это первый в Санкт-Петербурге фестиваль,посвящённый танцевальным выступлениям под азиатскую музыку.
На фестивале встретятся легендарные танцевальные команды, любители корейской поп-музыки и дорам, японской поп- и рок-музыки, аниме и прекрасных лолит.
Старые и новые герои оживут на одной сцене, разделяя поклонников, и в то же время объединяя сердца Кореи, Японии и России
на «Asia music festival Xarimau».
Невероятные, сногсшибательные, интригующие...
показать полностью..«Asia music festival Xarimau» —это первый в Санкт-Петербурге фестиваль,посвящённый танцевальным выступлениям под азиатскую музыку.
На фестивале встретятся легендарные танцевальные команды, любители корейской поп-музыки и дорам, японской поп- и рок-музыки, аниме и прекрасных лолит.
Старые и новые герои оживут на одной сцене, разделяя поклонников, и в то же время объединяя сердца Кореи, Японии и России
на «Asia music festival Xarimau».
Невероятные, сногсшибательные, интригующие сюрпризы уже ждут тебя.
Открой себя с новой стороны, подари свой неповторимый танец, рождающий страсть и восхищение публики.
Смело собирай команду, чтобы стать героем этой весны.
Будь собой, танцуй от души, не останавливайся, вырази все чувства без остатка, покажи, что ты лучший, что ты достоин этого праздника, этой весны, которую подарит тебе «Asia music festival Xarimau»!
Не упусти свой шанс!! Шагай вместе с нами в новом ритме твоего сердца!!!
8 мая 2011 года!.Веб-сайт:http://www.xarimau.ru.Город:Санкт-Петербург, Россия
страно а у меня оказавается есть я и сама незнала
dozo
Asia music festival Xarimau» —это первый в Санкт-Петербурге фестиваль,посвящённый танцевальным выступлениям под азиатскую музыку.
домо аригато
оригинальненько о_О
пытаюсь себе такое представить... не я лучше на аниманию всё таки попробую попасть там хотя бы знаешь чего ждать примерно)))
там хотя бы знаешь чего ждать примерно)))
ну во всяком случае там провяд больше чем какие непонятные танцульки
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3