ну во всяком случае там провяд больше чем какие непонятные танцульки
да уж)))
Ikuta Toma's Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3
ну во всяком случае там провяд больше чем какие непонятные танцульки
да уж)))
Эйша с днём рожденья!)))
Эйша с днём рожденья!)))
большое спасибо!
Эйша
OMEDETTO
Эйша, С днем Рождения! Пусть мечты сбываются!
Ой, девочки, так приятно!Большое спасибо!!
Со светлой Пасхой!
nandemonai C ДНЮХОЙ!!!
Нээээээ..... А где все??? >_________<
Кто ещё не проголосовал за баннер??!!!
Кто ещё не проголосовал за баннер??!!!
Подпись автораI want somebo~dy <333
во, я уже месяц как себе этот вопрос задаю
TomaPi, давай чтоли мы с тобой поговорим XD
Чем занимаешься??
во, я уже месяц как себе этот вопрос задаю
TomaPi, давай чтоли мы с тобой поговорим XD
какая до боли знакомая ситуация) как только форум затихает администрация начинает развлекать самих себя) и правильно!
а то новички какие то скучные пошли...
Да и не только новички. Старичкам бывает не когда, не то что зайти на любимый форум, а иногда спать и есть
Еще немного и нос будет 500
какая до боли знакомая ситуация) как только форум затихает администрация начинает развлекать самих себя).
да я уж поразвлекалась себе тут ХD
если форум пустует что еще сказать. Я вот редко заходила только выложить что нибудь, ссесия сьела мне мозг до оснавание.Это ведь совершенно не возможно здавать два эгзамена в один день если один из них античная летература а другой японский.Я буквально охренела.Помню только плывушую перед глазами ведомость.@_@
Я буквально охренела.
Как я это понимаю
Да и не только новички. Старичкам бывает не когда, не то что зайти на любимый форум, а иногда спать и есть
понимаю...шиза сессия косит наши ряды, медленно но верно...
если форум пустует что еще сказать. Я вот редко заходила только выложить что нибудь, ссесия сьела мне мозг до оснавание.Это ведь совершенно не возможно здавать два эгзамена в один день если один из них античная летература а другой японский.Я буквально охренела.Помню только плывушую перед глазами ведомость.@_@
пипец о_О нет наш универ конечно измывается над нами как может, но чтоб два экзамена в один день...
нет наш универ конечно измывается над нами как может, но чтоб два экзамена в один день...
у нас вобше такоео бывает на третем курсе а в этом году решили на второкурсниках отыгратся,но это пол беды но сочетание вобше не совметимих придметов таких как японский и античная летература это уже иди вешайся а я и незнала что у нас вобше так должно было быть.Пришла на экзамен а там мне сказали что сегодня у на секзаменов два а я толко к одному готовилась, ну теперь иди и вспомни эротические стихи Инакреона, сколько пьес написал Горации и как звали мать Эдипа,но к счастью все пронесло все уже позоди. Можно спокойна вздохнуть
один из них античная летература а другой японский
на кого учишься?
сдавать японский - мечта,у нас в городе даже курсов японского нету
Отредактировано Эйша (26-05-2011 21:22:00)
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3