Ikuta Toma's Fan Forum

Объявление

Разделы Фото и Видео видны только зарегистрированным пользователям с количеством сообщений не менее 5!

Просьба писать админам или модераторам разделов,
если какие-то ссылки на скачивание не работают!!

秘密 − トップ・シークレット− / Himitsu - The Top Secret / Секрет
дата выхода: 6 августа 2016г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3

Общение Part 3

Сообщений 921 страница 940 из 981

921

Я скачивала с рутрекера

0

922

у нее вроде уже сабы есть

0

923

пойти тоже что ли скачать это нечто, любопытства ради...

0

924

Я начала смотреть Японскую версию Ты Прекрасен!

0

925

Любовь написал(а):

Я начала смотреть Японскую версию Ты Прекрасен!

не плохо получилось правда, я даже не ожидала что после корейской японская версия понравится, помоему они справились

0

926

Мне тоже понравилось, хотя японский Джереми брррр, мог бы быть и симпотичнее

0

927

Юки милашка))))Хикару в этой роли просто супер  http://i044.radikal.ru/0802/6a/30f7e33e81bd.gif

0

928

Эйша написал(а):

японский Джереми брррр

полностью согласна

0

929

я посмотрела первую серию ханакими2011 и что-то как-то не тянет меня это смотреть...
свои плюсики есть конечно, но в целом... не знаю, то что использовали многое из версии 2007 прям коробит (осты вобще раздражают есть же там новые мелодии, зачем старые то брать было???), как то это выглядит...дёшево
надо признать правда что симпатичные мордашки есть...жаль не все симпатичныеXD

0

930

Привет, всем  форумчанам. Я таки дожила до своего отпуска)))(((( ехохо и бутылка рому))) http://i020.radikal.ru/0802/b4/a9a81be1a9a2.gif 
Через неделю буду плутать  по самым злачным местам Токио, поэтому если вдруг что-то кому то нужно пишите не стесняйтесь (правда в пределах разумного))))

0

931

вау вау вау Токио!!! блик круто ПОЗДРАВЛЯЮ http://i009.radikal.ru/0802/36/f38535ef91f5.gif  и дико завидую

yuki_wille написал(а):

если вдруг что-то кому то нужно пишите не стесняйтесь

мне так хочется какой нить сувенирчик с земли обетованной  http://i045.radikal.ru/0802/65/8e77d8f3a950.gif можно? только мне это с трудом представляется.. наверное по почте, да?

0

932

Эйша написал(а):

мне так хочется какой нить сувенирчик с земли обетованной   можно? только мне это с трудом представляется.. наверное по почте, да?

ок, так и запишу сувенирчик) а какого рода сувенир-то? да по почте)

0

933

уррррраа! урррра! я скачу о комнате!!!!

yuki_wille написал(а):

а какого рода сувенир-то?

блин блин даж не знаю что нибудь понастоящему японское я подумаю можно попозже напишу?

0

934

как бы я ничего не придумывала склонилась только к кулону (буду носить у сердца) и какого нибудь  постера с джоннисами и если это возможно с такаюки ямадой заранее огромное приогромное спасибо

0

935

yuki_wille написал(а):

если вдруг что-то кому то нужно пишите не стесняйтесь (правда в пределах разумного))))

желание просты, журнальчик с Томой. Идеально но наверное не возможно, старый номер АН АН. Или магнитик на холодильник.

Отредактировано Любовь (15-08-2011 22:32:39)

0

936

yuki_wille написал(а):

Привет, всем  форумчанам. Я таки дожила до своего отпуска)))(((( ехохо и бутылка рому)))

поздравляю) счастливааааааая))))

yuki_wille написал(а):

Через неделю буду плутать  по самым злачным местам Токио, поэтому если вдруг что-то кому то нужно пишите не стесняйтесь (правда в пределах разумного))))

а можно я тоже покляньчу сувенирчик? :flirt: не журнальчик с Томой конечно XD но хотя бы значок или блокнот с Арашами)))

0

937

milashka-assya написал(а):

а можно я тоже покляньчу сувенирчик?  не журнальчик с Томой конечно XD но хотя бы значок или блокнот с Арашами)))

хорошо) правдаприйдется поискать, ну ладно посмотрим)

Любовь написал(а):

желание просты, журнальчик с Томой. Идеально но наверное не возможно, старый номер АН АН. Или магнитик на холодильник.

старый конечно навряд ли я где-нибудь найду) постараюсь найти тогда какой-нибудь из новых) а вот магнитик очень даже)

Эйша написал(а):

как бы я ничего не придумывала склонилась только к кулону (буду носить у сердца) и какого нибудь  постера с джоннисами и если это возможно с такаюки ямадой заранее огромное приогромное спасибо

ок, я поищу)) вы меня прямо на Хараджюку подбиваете))))

0

938

yuki_wille написал(а):

старый конечно навряд ли я где-нибудь найду) постараюсь найти тогда какой-нибудь из новых) а вот магнитик очень даже)

Спасибо огромное за то что думаешь о нас.

0

939

yuki_wille написал(а):

Через неделю буду плутать  по самым злачным местам Токио,

оооо поздравляю)))) Хорошо провести тебе там время на земле Томы))))

0

940

yuki_wille написал(а):

Да что ж половина моих друзей и знакомых едет в Нихон в ближайшее время??! о___О

Эйша написал(а):

мне так хочется какой нить сувенирчик с земли обетованной

Самый популярный сувенир, на мой взгляд, это подвеска на телефон в виде кошки в бубенчиком. Иногда бубенчик висит рядом, а иногда сама кошечка железная и внутри неё железный шарик. Есть просто круглые колокольчики. Они обычно продаются в храмах.

0

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3