Энирен-сама написал(а):Вы с журналами не перестарайтесь, а то в аеропортах довольно таки приличные ограничения для багажа. А журналы там из хорошей бумаги, поэтому доволь тяжелые, уж поверьте мне)))А вот мелочь с джоннисами - это запросто. Джоннис-шоп или где-нибудь в Гинзе или Шибуе полно такого))
Да нас 4 человека(я с сестрами), так что ограничение в весе большое в общей массе (на каждого по 20 кг.). Я когда одна ездила набрала столько кошмар еле волокла. И ничего вписалась в ограничение). Да поищу, думаю что найду)))
Энирен-сама написал(а):Самый популярный сувенир, на мой взгляд, это подвеска на телефон в виде кошки в бубенчиком. Иногда бубенчик висит рядом, а иногда сама кошечка железная и внутри неё железный шарик. Есть просто круглые колокольчики. Они обычно продаются в храмах.
Знаю таких) Там разные есть богаство, счастье, учада и т.д. Но сувениров там на самом деле уйма..на месте определюсь)
Энирен-сама написал(а):Да что ж половина моих друзей и знакомых едет в Нихон в ближайшее время??! о___О
Помогаем Ниппонии из кризиса выбраться. Просто сейчас серьезно упали цены, большие скидки, вот народ по возможности и едет. Я сначала планировала Корею, но тут Ниппония подвернулась)
TomaPi написал(а):оооо поздравляю)))) Хорошо провести тебе там время на земле Томы))))
Да я не впервой, так что уже без дикого восторга)
Любовь написал(а):Спасибо огромное за то что думаешь о нас.
Да не за что)