О боже, боже!!
А мы сегодня тоже крестили моего племянника XDD
Я, правда, не крестная, но все равно!!)))
Гын Сок сниметься в 8м эпизоде!!!
Я даже посмотрю ради него эту 8ю серию XDDD
PS: какой он тут красивый *____________*
Ikuta Toma's Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3
О боже, боже!!
А мы сегодня тоже крестили моего племянника XDD
Я, правда, не крестная, но все равно!!)))
Гын Сок сниметься в 8м эпизоде!!!
Я даже посмотрю ради него эту 8ю серию XDDD
PS: какой он тут красивый *____________*
привет всеееееем
мне наконец дали мой пароль хДДДД удалось зайти на форум, наконец)))
сначала мой ноут тупо отказывал зайти на форум, теперь у меня другой и я могу спокойно сидеть с вами ЫЫЫЫЫ
MaToSha, поздравляю! честно говоря еслиб у мя был какой-нить косяк с паролем я маловероятно смогла бы что то сделать, ты герой!
я маловероятно смогла бы что то сделать, ты герой!
неее, прикол в том, что Энирен когда узнала, что у меня форум не открывается, взяла мой пароль и что-то делала под моим аккаунтом, и только сегодня мы обе вспомнили об этом (когда я уже ноут купила ХД) и она мне сказала мой новый пароль хД
спасибо! я рада вернуться!
я рада вернуться!
А я рада тебя здесь видеть
теперь у меня другой и я могу спокойно сидеть с вами ЫЫЫЫЫ
Жалко тут нет смайликов-обнимашек((((( *сильно-сильно тискает свою любимую Матошу*
ААбаалдеть.....я на родине...можно сказать прямо с трапа самолета))) всем привет) пока перерабатываю культурный и моральный шок....и привыкаю к Родине)
мну тож понра, друзьям переслала, они валялись под столом
да уж очень реалистично
классная подборка) *угарает*
и правда что смешно очень))) я тоже долго смеялась)
Для начала накупила сувениров..на какие рассудка хватило и журналов))) на дороге они как оказалось не валяются.....про джоннис шопы вообще молчу я во-первых их вообще найти не смогла...я фэмили клаб то с трудом отыскала...когда уже узнала где эти магазины находятся было слегка поздно туда бежать...инет у меня там отказался работать поэтому все по старой так сказать памяти...
Значит так, посколько я не помнила чего кому а только образно, то: сувениров накупила потому сувениры точно отправлю...
1. Кто-то там Арашей просил...так столько всякой разностей полный марафон по Арашам...вообщем купила красивую книгу с прошлогоднего тура арашей...с красивыми фотками...Вспоминайте кто просил))
2.Дальше Duet 10/2011 POPOLO 10/2011 Potato 10/2011 Myojo 10/2011(с каким-то бонусом внутри) (в этих куча всяких джоннисов)
3. Потом значит уже журналы постарее (An An ,кажется так, я старый выпуск найти не смогла). nihon eiga magazine 6/2010 cinema square 5/2010 act mini 4/2009 (во всех трех много Огури....вообще такое ощущение будто во всех выпусках этих журналов очень много Огури, в последнем еще и Черепашка-кун)
4. Просили кажется Эйша, Любовь и Милашка-Ася...так что девчушки думаете чего кому))
yuki_wille, с возвращением!
думаете чего кому))
Ой как сложно выбрать, все нравится.
Myojo 10/2011, пусть будет с бонусом.
yuki_wille, слушай, ты приехала в Нихон в один день с Кармейд)))))
Нээээ... напомни, надолго ты в Нихоне??
купила красивую книгу с прошлогоднего тура арашей...с красивыми фотками...Вспоминайте кто просил))
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТ___________________ТТ
*сильно-сильно тискает свою любимую Матошу*
уиииииии муся-пуся-пуся *)))))
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я тоже хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТ___________________ТТ
ну если никто арашей не хотел то могу выслать)
слушай, ты приехала в Нихон в один день с Кармейд)))))
Нээээ... напомни, надолго ты в Нихоне??
да нет, я уже вернулась а приехала туда полторы недели назад)
Ой как сложно выбрать, все нравится.Myojo 10/2011, пусть будет с бонусом.
yuki_wille, с возвращением!
ок. только скидывайте адреса в личку. или аськой или квипом)
ну если никто арашей не хотел то могу выслать)
Я думаю, на такую-то вещь найдется хозяин))))
Хотя я, конечно, не против XDD
да нет, я уже вернулась а приехала туда полторы недели назад)
Эххххх.....
Я думаю, на такую-то вещь найдется хозяин))))Хотя я, конечно, не против XDD
хорошо, если не объявится то вышлю) там на самом деле много всякого про Арашей было...я не фанат, поэтому я долго терялась в выборе))) но на мой выбор очень прикольный альбомчик)
Эххххх.....
это точно...меня как всегда в самолет почти силком тащили)))
это точно...меня как всегда в самолет почти силком тащили)))
В самый последний момент в самолет заскочила??)))))
там на самом деле много всякого про Арашей было...
Ещё бы!!! Они самая популярная группа Японии сейчас))
К тому же у них сейчас тур!! 3 и 4 сентября были концерты в Кокурицу *____*
Ещё бы!!! Они самая популярная группа Японии сейчас))К тому же у них сейчас тур!! 3 и 4 сентября были концерты в Кокурицу *____*
возможно))) просто это особо не видно не в рекламе, не в передачах...у них сейчас две девчачьих группы там афишируют...они вообще кругом....иногда меня от них воротило)))) А про Арашей возможно...это кажется было еще и два года назад в мое первое пребывание там) может быть они своего рода Smap только помоложе)))
В самый последний момент в самолет заскочила??)))))
мммм...ну почти)))) на посадку я бежала обвещанная сумками шоколадом и прочей ерундой переложенной из багажа в ручную кладь)))) и правда бежали уже на пасадку через весь терминал))))
у них сейчас две девчачьих группы там афишируют...
Охотно верю!!! У них опять писк моды - kawaiiiiiii girls >___<
может быть они своего рода Smap только помоложе)))
Вот да, а Сакурай - это молодой Кимура Такуя)))) Айдол и потенциальный муж-красавец всея Азия XDD
мммм...ну почти)))) на посадку я бежала обвещанная сумками шоколадом и прочей ерундой переложенной из багажа в ручную кладь)))) и правда бежали уже на пасадку через весь терминал))))
Сколько мне ни рассказывали про вес/кол-во багажа и ручной клади, я все никак не могу понять их принцип....
Может быть, если бы хоть раз полетела на самолете, куда-нибудь, поняла бы....
Я вот на работе бездельничаю уже.... *считает* часа 3 точно. Плюс утром часа полтора в дайри сидела о___О
Я на работе то зашиваюсь, то умираю от безделья....
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3