Ikuta Toma's Fan Forum

Объявление

Разделы Фото и Видео видны только зарегистрированным пользователям с количеством сообщений не менее 5!

Просьба писать админам или модераторам разделов,
если какие-то ссылки на скачивание не работают!!

秘密 − トップ・シークレット− / Himitsu - The Top Secret / Секрет
дата выхода: 6 августа 2016г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3

Общение Part 3

Сообщений 101 страница 120 из 981

101

ЕГЭ ваще зло Х_х

0

102

Хи Хи *издевательски* , а я ЕГЭ не застала  http://s46.radikal.ru/i113/0810/8a/72bb61645395.gif

0

103

Я застала пробное, тоесть провалить невозможно сдаешь на два получаешь три, а когда выпускалась вообще выбор был сдавать или нет, но я сдавала ниче не жалею=)

0

104

у меня не сессия. а просто учёба. сессия в июне, в конце. замучали с парамипо 4 штуки и семинарами, по 3 семинара в день О_о

Snake написал(а):

ЕГЭ ваще зло Х_х

не просто зло, а зло, которое убивает мозг человека!

0

105

да ну в ЕГЭ хоть варианты ответов есть, наугат поставил, сдал и ладно, а вот сидеть один на один с преподом и пытаться втереть ему что ты хоть что-то знаешь про конституционный стой Зимбабве, и при этом стараться хоть как-то усмирить трясущиеся руки...

Отредактировано Эйша (10-04-2010 22:57:08)

0

106

Эйша ну это же только часть А, а Б и С пздц же вообще О_о
хотя да, устный экзамен еще хуже О_о

0

107

Устный экзамен легче тем, кто начитан и может оперировать умными словами.Тут даже не важна коммуникабельность чел-ка.

0

108

у нас на госах такие начитанные, коммуникабельные отличники заваливались, что я в шоке что сама как-то проскочила

0

109

Эйша написал(а):

у нас на госах

Не надо про госы, животик сразу начнает болеть и в судорогах  все тело сводит.

0

110

Ой, мама О__О хотела поболтать, но что-то об экзаменах, тем более госах разговаривать неохота >___<

В новсти загляните!!!!!!!!! Упадете!!!!!!!!! Полчаса назад в нете вывесели объявление!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

111

Энирен-сама написал(а):

В новсти загляните

Заглянула, держалась за все предметы (стул, стол) чтоб не упасть и почему то заплакала...

0

112

Энирен-сама написал(а):

В новсти загляните!!!!!!!!!

Класс! Ждемс фоток! Кста, искала сайт об АнАне, но так и не нашла, может кто знает и поделится ссылочкой?

0

113

Любовь написал(а):

Заглянула, держалась за все предметы (стул, стол) чтоб не упасть и почему то заплакала...

А меня так затрясло....... я почему-то решила, что не переживу оригинальные сканы =_____=

Самое смешное, что я как раз обсуждала в контакте сканы Шо в АнАн'е, и написала - "хочу, чтобы Тому тоже сняли в этом журнале. Только без девушки!!!" А мне в ответ написали "будет, только что в свежих новостях прочитала!!" Захожу в ЖЖ - и правда полчаса назад вывесели объявление, а я проверяла час назад!!!! Хорошо, что написала в контакте о_О   Может я экстрасенс?? о___О Слава Ками, он действительно без девушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы не пережила никого рядом с ним ТТ______ТТ.........

0

114

Энирен-сама написал(а):

Я бы не пережила никого рядом с ним

Я новерно очень чувствительна, но у меня температура поднялась из за растройства. Нехочу чтоб все пялялись на него в обноженном виде.

0

115

Любовь написал(а):

Нехочу чтоб все пялялись на него в обноженном виде.

Аналогично +_+

0

116

Любовь написал(а):

Нехочу чтоб все пялялись на него в обноженном виде.

Что за собственнические наклонности?Что значит, все самое интересное тебе одной?!

0

117

Эйша написал(а):

Что значит, все самое интересное тебе одной?!

Елиб это было воможно...  http://i045.radikal.ru/0802/65/8e77d8f3a950.gif

0

118

Эйша написал(а):

се самое интересное тебе одной?!

ох...всё мне, мне и мне.... и можно без хлеба *__*

0

119

Кэтти Блэк написал(а):

ох...всё мне, мне и мне.... и можно без хлеба *__*

а мне хлеба и зрелищ http://i044.radikal.ru/0802/6a/30f7e33e81bd.gif

0

120

Все-все-все!!!!!! Быстро все в раздел фото смотреть на обнаженного Тому!!!!!! >________<

0

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 3