Ikuta Toma's Fan Forum

Объявление

Разделы Фото и Видео видны только зарегистрированным пользователям с количеством сообщений не менее 5!

Просьба писать админам или модераторам разделов,
если какие-то ссылки на скачивание не работают!!

秘密 − トップ・シークレット− / Himitsu - The Top Secret / Секрет
дата выхода: 6 августа 2016г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Дорамы, фильмы и мюзиклы » Bokura ga Ita / Это были мы (2012)

Bokura ga Ita / Это были мы (2012)

Сообщений 1 страница 20 из 59

1

仆等がいた / Bokura ga Ita / Это были мы

[реклама вместо картинки]

Страна: Япония
Режиссер: Такахиро Мики (Solanin, Kanseitou)
Жанр: драма, романтика, комедия
Премьера: весна 2012
Официальный сайт: Bokura ga ita
Сайт поддержки: bokura
Twitter: bokura_info, bokuitamovie

В ролях:
Yoshitaka Yuriko - Nanami "Nana" Takahashi
Ikuta Toma - Motoharu Yano
Takaoka Sousuke - Masafumi "Take" Takeuchi
Yuika Motokariya - Yuri Yamamoto

Описание:
Первый год высшей школы. Для девушек это время прихода любви в их жизнь. Первокурсница Нанами Такахаси (Нана) - не исключение. Она попадает в один класс с безумно популярным у девушек Мотохару Яно, в которого, по слухам, влюблены две трети девушек школы. Но так ли это для Наны, которая на вопрос, нравится он ей или нет, ответила «нет»?

(с) World Art

Икута исполнит роль Яно Мотохару, который мучается воспоминаниями о своей бывшей девушке, которая погибла в автокатастрофе, и очень долго не может отпустить чувство вины. Ёшитака сыграет милую девушку по имени Нанами Такахаси, которая влюбляется в Яно и пытается принять его таким, какой он есть, помочь ему справиться с прошлым. В своих интервью актёры говорят о том, что чувствуют ответственность перед многочисленными поклонниками этой манги и постараются их не подвести.

Фильм снимается по одноименной манге Обаты Юки (Obata Yuuki). Манга Bokura ga ita издаётся журналом Betsucomi c октября 2002 года по нынешний день.
Съёмки фильма стартуют в мае, он будет выпущен в двух частях весной 2012 года, примерно в это же время (в 2012) закончится публикация манги. Это решение было принято в результате переговоров между Обатой Юки и продюсерами двух live-action фильмов.

(с) sakuraworld.ucoz.ru

Трейлер к первой части фильма.
Скачать 1 часть (1.27 гб): по частям или целиком.
Русские субтитры.
____________________________________________________________________________________________
http://s1.uploads.ru/FgmPi.jpg
Трейлер ко второй части фильма.
Скачать 2 часть (1,26 гб): по частям или целиком.
Русские субтитры.

Отредактировано nandemonai (09-12-2011 17:08:56)

0

2

ммм. интересненько) Тома в школьной форме...опять XD

Энирен-сама написал(а):

Икута исполнит роль Яно Мотохару, который мучается воспоминаниями о своей бывшей девушке, которая погибла в автокатастрофе, и очень долго не может отпустить чувство вины.

опять персонаж у которого проблема с девушками...да сколько можно то :D

почитать мангу что ли...

0

3

milashka-assya написал(а):

Тома в школьной форме...опять XD

в последний раз как сам сказал

опять персонаж у которого проблема с девушками

это не проблема а скорее трагедия что она у него погибла.И он там будет не совсем добреньким а скорее вредным.
Дождатся бы.....

0

4

TomaPi написал(а):

И он там будет не совсем добреньким а скорее вредным.

это ж здорово!!!

TomaPi написал(а):

Дождатся бы.....

да уж...это в таком далёёёёёёком будущем... а для начала неплохо бы исповедь и принца гендзи посмотреть(

0

5

а для начала неплохо бы исповедь и принца гендзи посмотреть(

оно у же вышло

0

6

TomaPi
а толку что вышло. руссаба нет...или есть?о_О
а кстати кто нибудь знает аниме большое? просто вот думаю смотреть или нет...

0

7

а кстати кто нибудь знает аниме большое? просто вот думаю смотреть или нет...

Любое аниме? Или именно это??

0

8

Энирен-сама написал(а):

Любое аниме? Или именно это??

ох,ё... сессия что поделаешь,что думаю то и пишу)
разумеется я имела ввиду это :yep:  :D вобще мне просто интересно сколько там серий)

0

9

сколько там серий)

Сколько серий не помню, но вроде не большое по моим меркам серий 20 или около того. А мне понравилось аниме.

0

10

а толку что вышло. руссаба нет...или есть?о_О

не радуйся я хотела сказать на экраны вышел а до двд еще долеко то как?

вобще мне просто интересно сколько там серий)

26 но стоит посмотреть, немнога Коизуру напоминает

0

11

TomaPi написал(а):

26 но стоит посмотреть, немнога Коизуру напоминает

спасибо) нашла на рутрекере, буду качать...отзывы правда очень полярные, но посмотрю из "спортивного интереса")

0

12

milashka-assya
манга лучше аниме *мимоходом*

0

13

nandemonai написал(а):

milashka-assya
манга лучше аниме *мимоходом*

но нормального перевода нету

0

14

Манга вышла не полностью. Автор обещала завершить ее к концу этого года

0

15

вобще мне просто интересно сколько там серий)

26 серий.
Аниме на любителя. Кому-то очень понравится, кому-то может не понравиться девочка, которая "бегает" за парнем. И вообще, некоторые не любят кавайных девочек с хвостиками и с тоненьким писклявым голоском.
Если не брать в расчет эти 2 фактора, сюжет очень хороший (хотя прорисованно на 4, но не суть).

Мангу не читала, но т.к аниме 2006 года, то скорее всего там отображен сюжет только до половины....

0

16

Энирен-сама написал(а):

кому-то может не понравиться девочка, которая "бегает" за парнем. И вообще, некоторые не любят кавайных девочек с хвостиками и с тоненьким писклявым голоском.

но в отличие от кловерской Хагу Нана не ведет себя как дура

0

17

Хагу??

0

18

Энирен-сама написал(а):

Аниме на любителя. Кому-то очень понравится, кому-то может не понравиться девочка, которая "бегает" за парнем. И вообще, некоторые не любят кавайных девочек с хвостиками и с тоненьким писклявым голоском.
Если не брать в расчет эти 2 фактора, сюжет очень хороший (хотя прорисованно на 4, но не суть).

посмотрела 6 серий и сейчас полностью с тобой согласна.... только рисовку такую не очень люблю...
правда с самой первой серии впечатление что не аниме смотрю, а ооооочень заторможенный бразильский сериал. как то действия не хватает. сюжет хороший, и даже вполне жизненный, но...

TomaPi написал(а):

но в отличие от кловерской Хагу Нана не ведет себя как дура

это да...ну у неё тоже свои глупости имеются. ну да это классика жанра)))

Свернутый текст

хуже кловерской Хагуми никого помоему не может быть :suspicious:
извиняюсь за флуд)

а вобще я поняла что дико хочу увидеть Тому в такой роли.... настолько неоднозначный и "многоликий" персонаж. очень интересно как его Тома сыграет. будем ждать :flirt:

0

19

я нашла постер неофициальный но за то на нем Томы
[реклама вместо картинки]
(с)ikuta toma@lj

0

20

Превьюшные фотографии Томы в роли Яно:

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

(c) suuji, twitter

0

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Дорамы, фильмы и мюзиклы » Bokura ga Ita / Это были мы (2012)