Ikuta Toma's Fan Forum

Объявление

Разделы Фото и Видео видны только зарегистрированным пользователям с количеством сообщений не менее 5!

Просьба писать админам или модераторам разделов,
если какие-то ссылки на скачивание не работают!!

秘密 − トップ・シークレット− / Himitsu - The Top Secret / Секрет
дата выхода: 6 августа 2016г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Музыка » Arashi for Dream

Arashi for Dream

Сообщений 281 страница 300 из 500

281

milashka-assya
Нино, Рё, Эрика Тода играют родных братьев и сестру, да))

Свернутый текст

Нарушив обещание, данное родителям, маленькие Коити, Тайскэ и Сидзуна сбежали из дома, чтобы посмотреть на поток падающих звёзд. Но в то время, как два брата любовались сверкающими росчерками леонидов, а их сестра сладко дремала, убийца наносил смертельные удары ножом их родителям. На этом спокойная и счастливая жизнь детей Ариакэ закончилась: закрылся их семейный ресторан западной кухни, а сами они были отправлены в детский дом. Поклявшись себе найти и убить преступника, Коити, Тайскэ и Сидзуна растут, чтобы спустя четырнадцать лет вновь встретить убийцу, увиденного Тайскэ в ночь звездопада…

Желание отомстить и жестокая истина, любовь и чувство справедливости - всё причудливым образом смешалось в дораме "Ryuusei no Kizuna", снятой по новелле японского писателя Кэйго Хигасино.
© Антонина Бадикова, World Art

0

282

Эйша написал(а):

Я всегда качаю на рутрекере

О, аригато, почему-то там нашла только с одноголосым...Тоже оттуда иногда качаю. :)

nandemonai написал(а):

Нино, Рё, Эрика Тода играют родных братьев и сестру, да))

Вот, именно на это я и хочу посмотреть, тем более отзывы такие хорошие, и я не смотрела пока ничего с Нино...

0

283

Кумико
Нино аники xDDD
посмотрите потом фильм ao no honoo, тоже с Нино)) ну, если саммари понравится, конечно.

Отредактировано nandemonai (12-10-2011 17:08:25)

0

284

nandemonai
надо занести в список :yep: щас я письма с иводзимы качаю

0

285

milashka-assya, если осилишь Письма и дораму с Нино/Рё, то и ao no honoо осилишь. Ибо этот фильм посерьезней этих двух.

А из позитивного есть дорама с Нино и Сакураем Yamada Taro monogatari. Очень советую))

0

286

nandemonai написал(а):

посмотрите потом фильм ao no honoo, тоже с Нино

О, я это учту!!! Да я уверена, что понравится, там ещё и Ре играет, в Узах, так что в успехе я не сомневаюсь)))

Eniren-sama написал(а):

А из позитивного есть дорама с Нино и Сакураем Yamada Taro monogatari

Отлично! Спасибо за советы. А то с Оно и Джуном я уже больше двух дорамок и фильмы смотрела, а вот с Шо, Нино и Айбой пока не довелось, надо исправлять это упущение. Если и с Айбой что подскажете, вообще будет замечательно ^^

0

287

Кумико
с Айбой в главной роли только две дорамы есть: My girl и Bartender. Обе чудесные)

0

288

Eniren-sama написал(а):

дорама с Нино и Сакураем Yamada Taro monogatari

Одна из моих любимых!
А кстати, Последнее обещание видели? Там уж на всех полюбоваться можно там они - ну просто нереально круты!

0

289

Эйша написал(а):

Там уж на всех полюбоваться можно

ну, тогда уж надо сказать и о pikanchi, pikanchi double, kiiroi namida)

0

290

pikanchi, pikanchi double, kiiroi namida, к несчастью посмотреть не довелось, но зато я видела "Жизнь сложная, но веселая" - актерский состав естественно - шик, но сюжет мне не оч понравился

0

291

Эйша написал(а):

"Жизнь сложная, но веселая"

это и есть пиканчи)) эта фраза - из фильма, ее персонаж Нино (вроде) на мосте нарисовал)

0

292

nandemonai написал(а):

это и есть пиканчи)) эта фраза - из фильма, ее персонаж Нино (вроде) на мосте нарисовал)

Дэ? я прогуглила, и инет мне выдал другой вариант.. и я подумала на другую дораму..

0

293

Эйша
http://uploads.ru/nas/f1/jA/web/uploads.ru/data/t/F/M/I/FMIYV.jpg
pikanchi double - это вторая часть фильма, сопсна)

0

294

nandemonai написал(а):

pikanchi double - это вторая часть фильма, сопсна)

значит у него две части?? интересно какую я видела..  :( запуталась я..

0

295

Эйша
та, где персонаж Айбы ходит во всем белом и вязанном - вторая)) а персонаж Нино с волосами дыбом.

Свернутый текст

а персонаж Шо внезапно в костюме и у него ребенок))))

0

296

Ага, значит я видела только первую часть
nandemonai, спасибо за разъяснения

0

297

Кумико написал(а):

с Шо, Нино и Айбой

С Шо очень хорошая дорама Quiz Show 2 (в первой частью дорамы никакой связи, так что можно спокойно сразу смотреть второй сезон).
C Айбой дорама My girl (не путать с Oh! My girl) и Бармен (Bartender).

Ещё есть общие фильмы Pikanchi и Pikanchi Double, Kiiroi Namida и Saigo no Yakusoku.

Самый серьезный из них - Kiiroi Namida.

C Нино - Freeter, Marathon, Stand Up!!(c ЯмаПи и Огури Шуном, культовая вещь), фильм Sukoshi wa, Ongaeshi ga Dekitakana.

0

298

Eniren-sama написал(а):

С Шо очень хорошая дорама Quiz Show 2

Недавно досмотрела, ждала ну просто чего то мега крутого, так клево все было закручено, но, к несчастью, я догадалась какой будет финал..

0

299

Eniren-sama написал(а):

milashka-assya, если осилишь Письма и дораму с Нино/Рё, то и ao no honoо осилишь. Ибо этот фильм посерьезней этих двух.

А из позитивного есть дорама с Нино и Сакураем Yamada Taro monogatari. Очень советую))

письма посмотрела и пребываю в глубоком восхищении как от самого фильма там и от Нино

Eniren-sama написал(а):

угарная вещь, к тому же в ней так часто показываются шикарные улыбки парней что и  ослепнуть немного. Шо там вобше сногшибателен*о*

Акеми написал(а):

с Айбой в главной роли только две дорамы есть: My girl и Bartender. Обе чудесные)

а Бармен есть где-нибудь с руссабом? а то так глянуть хочется...
а My girl очень милая и очень красивая дорама. Айба просто молодчинка! очень интересно было смотреть как изменяется его персонаж

Эйша написал(а):

А кстати, Последнее обещание видели? Там уж на всех полюбоваться можно там они - ну просто нереально круты!

*пытается сосчитать сколько раз пересматривала*
здоровский фильм! правда даже в первый раз не могла абстрагироваться от мысли что это арашиXD

Eniren-sama написал(а):

С Шо очень хорошая дорама Quiz Show 2 (в первой частью дорамы никакой связи, так что можно спокойно сразу смотреть второй сезон).

эээээээээ? есть вторая часть? где????
о_________О

Eniren-sama написал(а):

Самый серьезный из них - Kiiroi Namida.

серьёзный мягко сказано. он реально тяжёлый...

кстати, просветите меня кто-нибудь сколько всего есть оф. концертных видео и какие? а то я пытаюсь понять что смотрела а что нет и малясь запуталась %-)

0

300

milashka-assya написал(а):

Шо там вобше сногшибателен*о*

Я именно после этой дорамы полюбила Шо)

Бартендер до 3й серии на Альянсе есть, и вроде все...

Сайго но якусоку - фильм чисто для фанатов о__О
Логики там мало, главное - это посыл "Мир и любовь" >__<

Где-то есть первая часть Квиз шоу, но там совсем другие актеры и другая история.

milashka-assya написал(а):

серьёзный мягко сказано. он реально тяжелый...

Просто жизненный) Так живет весь мир после любой войны..

0

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Музыка » Arashi for Dream