Eniren-sama написал(а):до сих пор не уверена в своем выборе((Мне казалось, надо что-то концертное, чтобы было видно, что они певцы...
А мне кажется, что оно очень подходит. Кто сюда зайдет либо будет их знать, либо и так понятно, раз в разделе музыка. А на фотографии они такие...живые...Очень удачно сделано, кажется, что сейчас встанут и пойдут, как будто на секунду присели. И улыбаются так...светло. Хорошие.
За песни Нино - аригато. Я их не слышала, и для меня как откровение. А какая красивая песня Konseki! И такие слова...Я раз пять на повторе прослушала, голос завораживает просто.
Да, наконец-то, скачала и смотрю Ryuusei no Kizunа. Сказать, что я в восторге - не сказать ничего. Пока просмотрены первые три серии, вчера до 4 утра сидела))) И у меня только 2 глаза, и они не умеют смотреть в разные стороны, когда в кадре Нино и Рё!!! Все молодцы: и сюжет классный, не оторваться, и шутки в тему, и драма...А как актёры играют))) Я уже устала восторгаться японскими актерами, но они действительно умеют играть. Может мне кто-нибудь смотревший много дорамок и фильмов назвать действительно плохого актера?(вот актрисы там не все идеально играют) Просто интересно, есть ли такие или они просто не проходят кастинг? А главная троица - супер! И дети очень хорошо играют, натурально, естественно, главное таких похожих нашли. Мне очень нравится, как досмотрю - напишу более подробно впечатления.
Отредактировано Кумико (28-10-2011 00:17:26)