Обновила синглы и фотобуки в Шапке.
Arashi for Dream
Сообщений 341 страница 360 из 500
Поделиться34201-11-2011 03:32:13
Моей подруге kocchie подарили его на прошлый Новый год...И мне его дали потискать *3*
Ух ты, круто!!! Рада за твою подругу)))) Я б тоже от такого не отказалась)))
Жаль, что не все в восторге
Это к чему? Знаешь тех, кому не понравилось?
Ээээээххх дорамная молодость.....))) Тоже когда-то такой была)))Теперь я не знаю, ЧТО может меня заставить проявлять яркие эмоции)))
ммм...но я не могу сказать, что такая уж эмоциональная, вообще-то для меня это редкий случай, поэтому сестры так и удивились. Если я сильно выражаю эмоции - что-то явно произошло. Я по сути мега спокойный человек с самого детства. И я рада, что в моей жизни появились Тома, Араши и Япония...Это то, что действительно помогает мне раскрываться, выражать себя...Я благодарна им за это.
Поделиться34301-11-2011 11:17:24
С разрешения karmadekarmade!!!
Вот эту матрешку karmade сделала при подготовке к поездке в Токио в начале сентября.
Сзади самой большой матрешки были сделаны 11 полос для тех, кто захочет написать что-нибудь для Айбы (моя 5я, на зеленом фоне =^_____^=)
C этой матрешкой karmade отправилась в ресторан родителей Айбы и подарила её МАМЕ АЙБЫ!!!!!!!!! *______________*
И что вы хотите??!!
Вчера выяснилось, что (цитирую):
"наша матрешка таки присоединилась к залу славы в ресторане семьи Аибы. (с)
что ожидалось.
но все же."
Это такое счастье, в даже не представляете!!!!! ТТ_____________ТТ
Я бы дала ссыль на пост с описанием, как она дарилась, но он уже закрыт, так что((...
Поделиться34402-11-2011 00:57:28
Боже, Eniren-sama, потрясающе!!!!! Так за вас всех рада! Ну какие молодцы)))))))))
Дааа, не могу представить в каком ты счастии, мой мозг, как комп - зависает, только пытаюсь это представить
Матрешки - супер, умницы девушки!!!!
Эммм...такой вопрос: никто не знает, в инете можно найти видео только по Matsumoto-kun no Uta или остальные песни тоже реально?
Отредактировано Кумико (02-11-2011 01:00:00)
Поделиться34502-11-2011 08:48:11
видео только по Matsumoto-kun no Uta
Ээээээмммм.....
Только выступления МацуДжуна??
Посмотри в шапке темы в концертных DVD - там есть ссылка на концерты с 2000 по 2007 года, там вроде есть вырезанные сольники....
мой мозг, как комп - зависает, только пытаюсь это представить
У меня пока тоже)))) Но просветления есть XDD
Спасибо огромное!!!!!
Поделиться34602-11-2011 22:31:12
А ведь нам сегодня второй раз по 12 лет!!!
Араши - это Канша, А РА ШИ и 5х10.
Я люблю Араши.
Поделиться34702-11-2011 23:51:21
Только выступления МацуДжуна??
Похоже, мы друг друга не поняли или я неправильно выразилась. Я имела ввиду не сольники, а песню Matsumoto-kun no Uta, сочиненную Нино и К на 20-летие Джуна. В связи с этим узнавала, есть ли видео или хотя бы аудио песен для остальных ребят на 20-летие?
Да, я досмотрела Ryuusei no Kizuna. Мне понравилось. Очень понравилось.
Про игру (отличную) актеров даже говорить не буду. Надоело. Это и так все знают. Хотя не могу не отметить Эрику Тода. Актриса замечательная, даже захотелось с ней что-нибудь ещё посмотреть, и узнав её фильмографию очень удивилась тому, что она играла во втором сезоне Цветочков. То-то я не могла понять, почему её лицо мне знакомо)
Как уже писала выше, в дораме смешаны разные жанры от детектива до мелодрамы, одно другому не мешает, все шутки в тему и действительно смешные. Главная троица просто чудесная, такие разные, но так хорошо смотрятся вместе!
В принципе, мне сразу было понятно, что Тогами-отец не убийца. Поэтому была удивлена, что никто не рассматривал версию, что он пришел, когда родители уже были убиты. Опять же, в связи с этим было понятно, что убийца - кто-то кому можно доверять и в общем, кто-то "хороший". Я пыталась подозревать Кашивабару, но это было для меня слишком, мне он так понравился, поэтому в последней серии прекрасно понимала чувства Коичи.
Конец у дорамы правильный, справедливый и честный. Я не ожидала такого конца, поэтому была приятно удивлена. Сразу после просмотра скачала саундтрек. Вообще, мне нравятся все осты к дорамам, в которых снимаются Араши. И тут дело не только в опенинге , музыка хорошо подобрана, в драматических ситуациях берет за душу, некоторые темы мне просто ОЧЕНЬ понравились. Так что, кто не видел, смотрите обязательно!
И да, пожалуйста, если у кого есть, дайте ссылку на Making of Love Rainbow!!! Второй день ругаюсь с megaupload, но в упор не хочет загружать. Поэтому если есть ссылка на любой другой обменник очень прошу! Пожалуйстаааа...
Отредактировано Кумико (02-11-2011 23:55:35)
Поделиться34803-11-2011 11:45:33
Matsumoto-kun no Uta
Все, дошло до меня))) MF
У меня вроде нет этой записи, но ютуб выдал это:
Если у кого-то будет что-то получше, буду только рада)))
есть ли видео или хотя бы аудио песен для остальных ребят на 20-летие?
Не слышала, вроде нет..
Второй день ругаюсь с megaupload
окке, перезалью....
Поделиться35004-11-2011 15:58:20
[Making] Arashi - Love rainbow
Аригато!!!! А то megaupload меня явно не любит...
У меня вроде нет этой записи, но ютуб выдал это:
О, да, это оно))) У меня есть в качестве чуть получше и с руссабом, если надо - выложу ссылку, только не спрашивайте откуда скачивала(уже не помню), это со старого компа, наконец починили, смогла собрать воедино старые закачки) А так надеялась, что и остальные найти можно...
Поделиться35108-11-2011 14:59:01
Мне пришло письмо от хостинга, на который я заливала синглы, об авторских правах.
Так что я решила удалить их, чтобы меня не забанили вообще))
Если кому-то нужно будет - пишите, найдем способ)
Поделиться35208-11-2011 22:11:50
перевод с англ. мой)
arashi vol. 01 - "ai no arashi"
оригинал: say-it-again.livejournal.com/56047.html
Айба Масаки х Ниномия Казунари
Серия выпусков в эстафетном стиле, в которой двое из участников Араши будут вести разговор на какую-то одну определенную тему в каждом выпуске. И в первом праздничном раунде тема их обсуждения: "любовь к Араши"?!
Как и ожидалось, для первого раунда мы решили проверить одно из самых великих достойнств группы - их близость друг с другом! Мы пригласили Айбу-кун, известного как самый эмоциональный среди всех участников, и Ниномию-кун, привязанность которого к Араши признают и простые наблюдатели, чтобы они рассказали нам о своих отношениях с другими участниками группы. ♥
«Ведем себя как нормальные люди и делаем глупости, вот почему мы любим Араши. Но... разве это не отвратительно звучит? (смех)»
Айба: Похоже, для открывающего раунда выбрали нас.
Нино: Ну, это само собой разумеющееся, верно (смеется)? Итак, тема разговора... "Любовь"?! Разговаривать об этом в некотором смысле неприлично, разве нет? Давайте сначала наметим план.
Айба: Если мы перестараемся с самого первого раунда, то читатели могут разозлиться и отказаться читать дальше, так?
Нино: Точно. (немного подумав) Но я считаю, что если мы погрузимся в тему поглубже, то все может обернуться на удивление хорошо.
Айба: Серьезно?! Выходит, мы должны перейти к тому самому обсуждению (смеется)? (затем садится прямо) Дайте-ка подумать... Начнем с меня и Нино. Мы были близки еще с самого начала, разговаривая о занятиях для джуниоров. И даже после образования Араши мы постоянно находились вместе довольно долгое время, верно?
Нино: Потому что наши дома в одной стороне и мы вместе садились на поезд. Из-за этого даже теперь мы иногда по привычке после работы предлагаем друг другу пойти перекусить, просто так.
Айба: Наверное, мы провели больше времени друг с другом, чем с нашими семьями. И в общем-то Нино совсем не изменился с тех пор. В любом случае, ты очень професионально и дотошно относишься к тому, что тебя интересует. Хоть твои зависимости и сменились с тамагочи на магию.
Нино: Мое мнение об Айбе-чан...
Айба: Уверен, существует множество хороших качеств, но, пожалуйста, постарайся объединить их в одно предложение (смеется).
Нино: В противоположность мне ты легко сдаешься сразу после неудачи (смеется). Например, сноуборд, дайвинг, дартс... Ты пробуешь себя во многих различных вещах, но среди них также есть и такие, которые ты не оставляешь себе в качестве хобби. И ты очень, очень плох в дартсе (пытается сдержать смех).
Айба: Ну не наааадо так (смеется). Больше чем с помощью контроля, я побеждаю своей креативностью!
Нино: Что ж, это еще одно из очаровательных качеств Айбы-чан. Каждый в Араши имеет свои очаровательные качества!
Айба: Хоть Матсуджун сперва и кажется садистом, но на самом деле он очень нежный. Когда я простудился, он сразу же отдал мне лекарство, которое стоит 1000 йен за каждую таблетку. И хоть Шо-чан выглядит, как человек с широким кругозором, но на самом деле он идиот (смеется).
Нино: И если пойти с ним в караоке, то обычно происходят всякие недоразумения, вроде таких, из-за которых вскоре на вас жалуются.
Айба: И вы настолько увлекаетесь, что вам уже даже нужно полотенце, потому что вы сильно вспотели. С недавних пор Лидер... хоть он всегда и выглядит сонным (смеется), но он из тех людей, которые могут не спать совсем, если дело касается того, что им нравится.
Нино: Похоже, что недавно поздно ночью сразу после работы он пошел на рыбалку. ..........(рассматривая фотографии) И все-таки Араши - это сборище "нормальных людей", не правда ли. Всегда полны энтузиазма, думаем о последствиях только постфактум и устаем до того, что начинаем мыслить "неправильно".
Айба: Все потому, что наша способность возвышать самих себя равна нулю (смеется).
Нино: Верно-верно, и пусть это некоторого рода глупость и несовершенство - мне все равно нравится! Что скажет Айба-чан?
Айба: (с глубокими чувствами) Что насчет меня... на каждом нашем концерте я чувствую присутсвие "пяти людей" и думаю, что это здорово, быть Араши.
Нино: (ни секунды не медля) Если ты ощущаешь это "присутствие пяти", то почему постоянно путаешь свои позиции на площадке?!
Айба: А, это... Просто обычно я еще думаю: "Все так стараются, так что и я должен постараться!", и как раз после этого оказываюсь не на том месте. Но все, что я делаю, сделано из любви к Араши (смеется)!Далее: Ниномия Казунари х Матсумото Джун
Тему для следующего разговора выбирает Айба-чан!
(с небольшим задором) Мне кажется, что читателей это очень интересует, поэтому темой для следующего раза я выбираю "karada" ["тело"]! Чтобы они обсуждали, какие части тела друг друга им нравятся и какие части тела девушки их привлекает больше всего.
Поделиться35309-11-2011 10:44:53
Чтобы они обсуждали, какие части тела друг друга им нравятся и какие части тела девушки их привлекает больше всего.
Ну Ааааааайбааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! >__________________<
XDDDDD
Айба: Уверен, существует множество хороших качеств, но, пожалуйста, постарайся объединить их в одно предложение (смеется).
От скромности не умрет))))
Нино: В противоположность мне ты легко сдаешься сразу после неудачи (смеется). Например, сноуборд, дайвинг, дартс... Ты пробуешь себя во многих различных вещах, но среди них также есть и такие, которые ты не оставляешь себе в качестве хобби. И ты очень, очень плох в дартсе (пытается сдержать смех).
Айба:.... И хоть Шо-чан выглядит, как человек с широким кругозором, но на самом деле он идиот (смеется).
Ну Аааааааааааааааааайбааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! XDDD
И, как ни странно, частично он может быть прав)))
Ибо, мне кажется, в кругозоре интересов с Айбой трудно сравниться)))))
*ну да-да, они у них просто разные, но можно же посмеяться?? >___>.... *
Поделиться35409-11-2011 12:22:27
Айба: Уверен, существует множество хороших качеств, но, пожалуйста, постарайся объединить их в одно предложение
Прелестно))))))))))))))))))))))))
Айба: ... Больше чем с помощью контроля, я побеждаю своей креативностью!
И это правильно!!!
Айба: Хоть Матсуджун сперва и кажется садистом, но на самом деле он очень нежный. Когда я простудился, он сразу же отдал мне лекарство, которое стоит 1000 йен за каждую таблетку.
Хм...чем же они там лечатся, а??? дороговато как-то, если в рублях посчитать, нет, понятно, Япония - дорогая страна, но 1000 йен за таблетку... Надо было чаю с малиновым вареньем дать, если действительно только простудился!
Нино: Похоже, что недавно поздно ночью сразу после работы он пошел на рыбалку.
Riida...хороший...
Чтобы они обсуждали, какие части тела друг друга им нравятся и какие части тела девушки их привлекает больше всего.
Айба!!!! Вот придумал))))))
Поделиться35509-11-2011 12:30:14
но 1000 йен за таблетку...
В этом весь Джун XDDD
Он так дорожит собой *и Араши*, что дешевые просто не купит XDDD
Надо было чаю с малиновым вареньем дать, если действительно только простудился!
Японцы рис с бульоном обычно готовят в таких случаях...
Если ты подцепил вирус, варенье уже не поможет....
Айба!!!! Вот придумал))))))
Придумал так придумал XDD
Поделиться35609-11-2011 12:38:35
Если ты подцепил вирус, варенье уже не поможет....
Согласна-согласна! Именно что, если кашляешь и чихаешь...
Кстати, кто новые песни уже прослушал и готов поделиться мнением????
Поделиться35709-11-2011 14:07:01
Я только перфомансы посмотрела с главной песней.
Остальные пока особо не слушала...
Но так, на первый взгляд понравилась wanna be... и utakata.
Очень динамичные, побуждающие к действию, а танцам.
У together, forever хороший припев. Было бы интересно почитать перевод.
Поделиться35811-11-2011 00:36:17
Ежели кому интересно....
За гранью возможного, или Админ против Фотошопа
Поделиться35911-11-2011 12:58:38
Кстати, кто новые песни уже прослушал и готов поделиться мнением????
Так как до выхода сингла я наслушалась радиорипов то к этому времени Meikyu уже приелся
Из всех песень понравилась только together, forever .
Отредактировано Ryo (11-11-2011 13:01:56)
Поделиться36011-11-2011 22:48:13
Я только перфомансы посмотрела с главной песней.
Имеются ввиду отдельные выступления ребят? Если да, кинь ссылку, пожалуйста.
понравилась wanna be... и utakata.
Wanna be - замечательная! Она мне сразу понравилась, только слушать начала. Динамичная, даа, если слушаю на улице, то иду и пританцовываю)))
К песне utakata привыкала...Но теперь считаю, что в ней определенно что-то есть, особенно после перевода...
Так как до выхода сингла я наслушалась радиорипов то к этому времени Meikyu уже приелся
У меня пока не приелся. То есть как, иногда мне кажется, что, ну все, уж хватит её слушать, а если в день не послушаю, то чего-то не хватает. Но такой клип на неё хороший, море позитива и улыбок)))
Из всех песень понравилась только together, forever .
А в остальных что не понравилось? Или словами так и не объяснишь, не понравилось и всё?