Eniren-sama написал(а):А в сентябре подсела на Take me faraway Сатоши
У Оно вообще классные соло! Все!
Eniren-sama написал(а):5х10, которую ребята написали вместе друг другу.
Так люблю эту песню, ну просто очень-очень сильно...Всегда плачу, когда смотрю её исполнение на концерте...Нет слов.
Eniren-sama написал(а):И, конечно же, Kansha Kangeki Ame Arashi.Узнав историю этой песни, я просто не могла спокойно начать смотреть юбилейный концерт 5х10.Могу перепутать какие-то отдельные детали, но суть передам точно.Однажды на одну из передач Араши пришло письмо.В нем мать одной из их поклонниц рассказала, что эта песня спасла от суицида её дочь, над которой издевались в школе...Когда ребята это прочли, то сказали, что отныне их главной песней становится именно Канша, а не А РА ШИ.
Ничего себе!!! Я этого не знала!!! Мне она всегда нравилась, но теперь, наверно, неосознанно буду к ней иначе относиться...Какая история...В этом все АРАШИ.
Ryo написал(а):uatakata напоминала советскую песню. незнаю откуда у меня такая ассоциация я вообше была в глубоком шоке из-за этого.
Ахахаахах...Не поверишь, мне тоже очень напомнила советскую песню, но этим и покорила))))Такое что-то родное)))) Вообще, поначалу АРАШИ меня привлекли - текстами, напоминающими тексты хороших советских песен - добрые и светлые, заставляющие идти вперед, побуждающие к действию.
Ryo написал(а):wanabe я прослушала один раз и дальше меня уже нехватила.
надо же, какие все-таки люди разные! А мне очень нравится (если посмотреть, мне все новые понравились), текст - супер! Немного непривычная для них, да, но классная.
Eniren-sama, спасибо за ссылки. Уже скачала и насмотрелась.
Eniren-sama написал(а):Для тех, кто посмотрел перфоманс HEY! HEY! HEY! Music Champ - 2011.11.07
Риида - Король
Джун - Визирь
Шо - дворецкий XDD Граф
Нино - Волшебник *галстучек-галстучек!!!*
Айба - Маленький Принц*манжеты же!!!! >___<*
Как верно подмечено!!!
Поверишь ли, но на Айбу - абсолютно та же реакция, теми же словами)))))) А он и мне так Маленького Принца напоминает...выражением глаз порой...
Риида - всегда Король, по рангу положено!
Ха-ха, Шо - дворецкий и есть! Ну ладно, ладно, на графа в этом серебристом...хм, смокинге, похож-похож))))
Джун - Визирь? Нууу да, в общем))) Я ухахатывалась, когда на него смотрела на выступлениях. Не могу понять, он непроизвольно глазками в камеру стреляет? У него это так естественно получается, особенно как посмотришь, как остальные поют...
Нино..."Я не волшебник, я ещё только учусь"
"От улыбки..." я не видела раньше))))) Наулыбалась на целый день))) Замечательно придумано и сделано! Айба...грустный дождик...так мило. Спасибо, что выложила)
Eniren-sama написал(а):И то, что я пищю и каваюсь от их красивых фотографий, шуток и смешных мосек на передачах и концертах - за всем этим кроется огромное уважение ко всем пятерым и каждому в отдельности.
Что есть, то есть. Но иначе нельзя и иначе не получается. Я не могу вспомнить жизни без них, кажется, что они всегда её заполняли.
И да, поздравьте меня, мне предстоит провести ночь в компании ARASHI! Я, ура-ура, скачала таки концерт Time, и намереваюсь сейчас начать его смотреть(с собакой погуляю и пойду наслаждаться)))) Если не ошибаюсь, именно на нем соло Оно Song for me. Я просто влюблена в эту песню, хочу посмотреть живое выступление...Ох, Сатоши-Сатоши...