Ikuta Toma's Fan Forum

Объявление

Разделы Фото и Видео видны только зарегистрированным пользователям с количеством сообщений не менее 5!

Просьба писать админам или модераторам разделов,
если какие-то ссылки на скачивание не работают!!

秘密 − トップ・シークレット− / Himitsu - The Top Secret / Секрет
дата выхода: 6 августа 2016г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Музыка » Arashi for Dream

Arashi for Dream

Сообщений 381 страница 400 из 500

381

Я знаю.

0

382

Посмотрела я Time.
Ну что тут вообще можно сказать? Смотрела я ночью,потом долго не могла заснуть...Ну, АРАШИ!!!!!!! Впечатлений море и все положительные:-)))))))))))))Смотрела почти неделю назад, а эмоции такие, как будто вчера, мне нужно было успокоиться, чтоб написать хоть что-нибудь. Просто в восторге от исполнения Happiness и Hadashi no mirai)))))) Мне понравилось абсолютно ВСЕ! Восхищаюсь я этими ребятами, ну что творят на концертах, не представляю, что бы я чувствовала, попав на него(а так хочется...)
ARASHI - чудесные, без сомнения.
Я поражаюсь их энергии, позитивному настрою, 100% отдаче...Удивительно. Каждый из них  - часть целого, часть АРАШИ, и я в который раз благодарна тем людям, которые собрали их вместе.

Сакурай Шо
[реклама вместо картинки]
В жизни не слушала и не любила слушать реп. Вообще. Не понимала этого жанра и точка. Аригато, Шо, ты научил меня его слышать и слушать. Видеть. Теперь я не только с удовольствием слушаю реп в исполнении Сакурай, но и положительно отношусь к любому репу(главное, понимать о чем).
К сожалению(или, к счастью), дорам и фильмов с Шо не смотрела пока, ну да это и к лучшему, тем больше прекрасного меня ждёт впереди.
Никогда не забуду момент, когда я смотрела "Поющего братца", соответственно знала только Оно, ну и остальных по фотографиям и именам, только-только начала слушать, и вдруг, в 7 серии появляется Шо. Я была такая довольная, родное лицооооо)))))) Ну очень теплый.

Ниномия Кадзунари
Нино...ндааа...не знаю, что сказать. Наверное, до просмотра дорамы "Узы падающих звезд", в принципе его не могла понять. Человек  - загадка. Ехидный, подкалывающий остальных, за словом в карман не полезет, в то же время любящий Араши безмерно, как все они...Не могу сказать, что разобралась(вообще-то ни одного человека, кроме себя, полностью не поймешь(с собой-то проблемы бывают)) в нем, но Нино стал ближе и роднее, я перестала его "сторониться", если можно применить сюда это слово. Потрясающе красивый голос и потрясающее соло на концерте...Они все всегда выкладываются на максимум, я, правда, смотрела только Time и Anniversary Tour, но на обоих концертах у меня было чувство, что Нино отдается чуть-чуть(на дюйм, на миллионную долю процента)больше остальных.(честно, не понимаю, откуда это ощущение взялось, просто на некоторых песнях так кажется, что где-то не со всеми, а весь в музыке).

Айба Масаки
Прекрасный Айба. Айбака, порой наивный и простодушный, почему-то мне кажется, что все не так просто, как это видно на первый взгляд. Твои слезы меня растрогали. Я сама расплакалась...Очень трогательный момент. Хороший, милый, чудный, добрый, нежный Айба...Так и хотелось обнять и погладить по головке. И актер замечательный(смотрю сейчас с ним My girl, там тоже постоянно глаза у меня на мокром месте). Он прекрасен и точка, это даже не подвергается сомнению. Солнышко...

Мацумото Джун
Забавно или не очень, но когда я только начала узнавать АРАШИ, и знала о них ооооочень мало, пребывала в полной уверенности, что Джун там самый старший. Самый главный. Лидер. И вообще, падайте ниц, идет Джун Мацумото наводить порядок!!! Всегда со всем разберется, проблемы решит, обо всем договорится, положитесь на Джуна - и всё будет в лучшем виде. Мдаа, у меня было подобие шока, когда узнала, что это большеглазое чудо самый маленький. Джуууун. Я люблю как ты закрываешь глаза, когда поешь, смеешься прямо в камеру, люблю твой "представительный" вид и надежность, твою заботу об АРАШИ, твою любовь к ним всем. Мне очень-очень нравится твоя улыбка(хотя я вообще люблю их улыбки), ты становишься таким маленьким и трогательным. Лишний раз мое почтение тем, кто увидел их вместе, кто поставил их вместе, ибо они такие разные, но как же поразительно, что каждый на своем месте. Что меня ещё поражает в Джуне - на интервью(неважно, видео или текст), на тех, по крайней мере интервью, которые я видела - такой серьезный, скромный, задумчивый Джун, но на концертах...Полное преображение!:-) Так раскованно, я бы сказала, себя ведет...Что называется, в тихом омуте...

Оно Сатоши

Riida...

А вот про этого была уверена, что самый маленький. До сих пор не верится, что ему 30(через недельку 31). Ребенок. С умными и грустными глазами. Иногда. А иногда хитрыми и с подвохом.
Он может быть задумчивым и полусонным, и раз - улыбнется - дитя, позитивное и радующее глаз.
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Как я уже писала - песня Song for me одна из моих самых любимых. И на концерте Time я, наконец-то, увидела само выступление. Оно Сатоши, прежде чем танцевать, петь и вообще что-либо делать, надо думать своей головой о том, какие последствия это произведет на окружающих. У меня только одна голова и только один мозг, и я не хочу и не собираюсь их терять...А твое выступление подвергает опасности мою психику...ГЕНИАЛЬНО!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Честно, не думала, что кто-то может ТАК двигаться(я очень люблю танцы и разнообразные направления танцевальные, в связи с чем много пересмотрела разных видео), я не видела связок между движениями, это просто полное нет слов...У меня текли слезы чисто от эмоций, я по-моему даже дышать забывала, настолко хотелось ничего не упустить. Ну ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ!!!! Низкий поклон.
Благодаря тебе(ну и такому гениальному актеру, как Икута Тома, конечно, в первую очередь) я узнала об ARASHI. С песни Truth, если можно так выразиться, в моей жизни открылась новая эра, эпоха, не знаю, как сказать...Но за те несколько месяцев, что я успела провести с ними - я многому научилась, многое изменила, даже очень круто, в своей жизни...Стала чаще улыбаться, радоваться окружающему миру, тем людям, которые рядом со мной. Переоценка ценностей произошла. Я уже не могу представить себя без АРАШИ.
"...я уже не хочу жить как-то иначе. И, кажется, не смогу." (с)

Отредактировано Кумико (18-11-2011 03:33:58)

+1

383

Кумико написал(а):

ты научил меня его слышать и слушать.

Сакурэп - отдельный вид искуства ~__^

Кумико написал(а):

Ниномия Кадзунари

Для меня Нино - самый сложнопонимаемый человек в группе. Он талантлив во всем, но ощущения вызывает очень странные.
Но во время выступлений, мне кажется, он полностью раскрывается, открывает ненадолго свою завесу, за которой обычно прячется...
И это чувствуется, да. Особенно в сольниках.

Кумико написал(а):

Твои слезы меня растрогали. Я сама расплакалась...Очень трогательный момент. Хороший, милый, чудный, добрый, нежный Айба...

ТТТ_______________ТТТ

Кумико написал(а):

Айбака, порой наивный и простодушный, почему-то мне кажется, что все не так просто, как это видно на первый взгляд.

Определенно. У него белый Порше с открытым верхом, он обожает мотоциклы, играет на саксофоне и у него своя бейсбольная команда.
Я когда узнала, у меня случился культурный шок XDD

Кумико написал(а):

Он прекрасен и точка, это даже не подвергается сомнению.

Вот да!!! Точка!!!

Кумико написал(а):

"...я уже не хочу жить как-то иначе. И, кажется, не смогу." (с)

Чье это??

0

384

Eniren-sama написал(а):

своя бейсбольная команда.

Вот это помоему самая большая круть кокая может быть

0

385

Эйша написал(а):

Вот это помоему самая большая круть кокая может быть

Ну она не самая известная в мире команда, но остается фактом - у него есть своя команда, да.

0

386

Сейчас смотрела выступления Hey! Say! JUMP, Kis-My-Ft2, подумалось - какието они одинаковые, посмотрела Араший - думаю, какие родные..

0

387

Eniren-sama написал(а):

Определенно. У него белый Порше с открытым верхом, он обожает мотоциклы, играет на саксофоне и у него своя бейсбольная команда.
Я когда узнала, у меня случился культурный шок XDD

У меня сейчас тоже культурный шок)))))) Ну ничего себе!!!! Ладно Порше, но Айба на мотоцикле...Какая прелесть :O
Ваууууу, на саксофоне!!!!!!!!!! Я б с удовольствием на это посмотрела!
ОМГ...Своя бейсбольная команда?! Ну, Айба, потряс до глубины души))))

Eniren-sama написал(а):

Чье это??

Макс Фрай, "Ключ из желтого металла"(книга, отдельная от Ехо). Кстати, почитать стоит. Там большая цитата на самом деле, можно было всю ввернуть, очень подходит)

Eniren-sama написал(а):

Для меня Нино - самый сложнопонимаемый человек в группе. Он талантлив во всем, но ощущения вызывает очень странные.

Вот-вот, у меня также. Именно, что странные. Хотя люблю, безусловно, всех до единого.

Эйша написал(а):

посмотрела Араший - думаю, какие родные..

Конечно, они родные, иначе и не скажешь :yep:

0

388

Эйша, я вообще не воспринимаю последних дебютантов.
Какие-то они все... на одно лицо >__<
Раньше в какую группу ни сунься - везде индивидуальность на индивидуальности.
А сейчас как-будто их там клонируют о__О И вообще, по ним только 14тилетним школьницам пищать.

А особенно я ухахаталась, когда увидела новую группу Sexy zone. Я назвала этих мокрых щеночков "щекьщи зон", ибо ну у кого повернется язык назвать их секси?? XDD Уж точно не у Сакурая XDDDD *вспомнила последний Music station*

0

389

Кумико написал(а):

Макс Фрай, "Ключ из желтого металла"(книга, отдельная от Ехо)

Постараюсь почитать, спасибо))

Кумико написал(а):

Ваууууу, на саксофоне!!!!!!!!!! Я б с удовольствием на это посмотрела!

Это моя тайная мечта - увидеть как он играет: один в баре на низкой сцене, вокруг темно, и только он освещен лучом прожектора.
АВВВВВВВВВВВВВ!!!!!!!!!!! *пищит как Марина >___<*
Я как вспомню, что он играет на саксафоне, так эта картинка в голове)))

Кумико написал(а):

но Айба на мотоцикле...Какая прелесть

Он снялся для календаря 2009-2010 с мотоциклом.
А ещё есть журнальные сканы, как он едет. Надо найти...

0

390

Duet 2008-02

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

PS: выложила календарь в профиль темы.

+1

391

Eniren-sama написал(а):

Это моя тайная мечта - увидеть как он играет: один в баре на низкой сцене, вокруг темно, и только он освещен лучом прожектора.

Все, хватит, у меня сейчас тоже эта картинка из головы не уйдет)))))))))))))))

Eniren-sama написал(а):

Duet 2008-02

Ооооо, Eniren-sama, большое такое АРИГАТОООООООО!!!!!!!!!!
Ну потрясающий же!!!!!!!

0

392

Кумико, он мой ичибан, так что мне трудно не согласиться))))

0

393

Eniren-sama написал(а):

Кумико, он мой ичибан, так что мне трудно не согласиться))))

Ну тогда конечно)))))) Хотя само слово ичибан не по мне. Даже не знаю, я их всех очень люблю, все родные. Особенно теперь, когда я каждого более-менее узнала. На очереди уже скачанный Arashi Around Asia 2008, но когда его смотреть...Надо научиться меньше спать))))

0

394

Кумико написал(а):

Надо научиться меньше спать))))

У меня не получается, я уже сдалась))))

А вообще, мы так хорошо и живо обсуждаем тут группу, что мне самой захотелось пересмотреть какой-нибудь концерт))

Я тоже всех люблю. И Тому в том числе (остальные до их уровня так и не дотянулись))).
Но при виде Айбы у меня чуть ниже груди - между ребер - все напрягается само по себе и в голове молоточки стучат)))
Блин, как с этим жить? Я ж замуж не выйдут таким макаром XDD

0

395

Eniren-sama написал(а):

Duet 2008-02

ммм, не мне кажется брутальность это не его, он вылитый кавай!

0

396

Эйша, здесь просто фотография не очень удачная. Скачай календарь, посмотри) Там Айба очень красивый.

PS: я просто не могу это не выложить *______________*

non-no 2008.12.05 vol.5 - ohno x aiba

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

non-no 2008.12.20 vol.6 - aiba x jun pages

(c) saobang

+1

397

Эйша написал(а):

не мне кажется брутальность это не его, он вылитый кавай!

На вкус и цвет, конечно, но мне кажется, что они все такие разные сами по себе. Айба может быть и "брутальным"(хотя по моему мнению на данной фотке он скорее задумчивый, чем прям брутальный, но может, я просто неправильно понимаю это слово), и вылитым каваем(наверно, неправильно склонять это слово, уж простите). Из всей пятерки я никого брутальным никогда не видела. Опять же на мой взгляд. И фотографию неудачной не назвала бы, такой взгляд, ммм, так и манит...прокатиться на сиденье позади Айбы :rofl: )))))))))))))))))))))))Одинокий такой...

Eniren-sama написал(а):

Скачай календарь, посмотри

О, Eniren-sama, календарь это что-то,спасибо, что выложила, наконец-то я узнала откуда фотки Оно с удочкой))) Долго мучилась в поисках оригинала)

Eniren-sama написал(а):

Я ж замуж не выйдут таким макаром XDD

:rofl:  Очень хорошо тебя понимаю :-))))))) И, наверно, не я одна))))))

Eniren-sama написал(а):

non-no 2008.12.05 vol.5 - ohno x aiba

Боже, какая прелесть, я сейчас растаю просто...Мне чудится или Оно почти не изменился, подрос немножко, но эти щечкиииии...Обожаю его детские фото, укаваиться просто можно))))

Айба и Джун, ну тааакие вообще))))) Чудо!
А не было там же Нино и Шо?

Eniren-sama написал(а):

Subarashiki sekai, на которую могли выпустить лучший в истории Араши клип.

ммм, а почему ты так считаешь?

P.S. Кстати, у кого какие клипы самые-самые любимые?

Отредактировано Кумико (22-11-2011 01:08:24)

0

398

Кумико написал(а):

календарь это что-то,спасибо, что выложила, наконец-то я узнала откуда фотки Оно с удочкой)))

Эти календари выпускались каждый год, так что их мнооого))

Кумико написал(а):

ммм, а почему ты так считаешь?

Потому что этот клип сняли, и даже выпустили превью к нему.
Но клип так и не вышел на экраны....
Ребята в нем поодиночке стоят в толпе людей, которая движется им навстречу, все такие грустные-грустные...
Я выкладывала видео с ютуба, но его уже удалили(((
Могу выложить с рутуба, или выложить файл на скачивание.

Кумико написал(а):

А не было там же Нино и Шо?

Именно там- не было)) Зато есть у меня))))
Насколько я поняла, у Араши своя рубрика 2/嵐, то есть там дают интервью 2е из Араши.
Этих журналов много, я даже архив какой-то скачивала, найду ли?...

Вообще, советую тем, кто любит много сканов, зайти на днев saobang, написать ей в комментах главного поста, и она откроет вам дневник. И будет вам щастье  http://i044.radikal.ru/0802/6a/30f7e33e81bd.gif

Но раз уж спросили))
non-no 06.2010
non-no 05.2010 *Лесные Араши XDDDDD*
Моя любимая Сакурайба <333

0

399

Eniren-sama написал(а):

Эти календари выпускались каждый год, так что их мнооого))

Какая обнадеживающая информация! Будем ждать на следующий год)

Eniren-sama написал(а):

Могу выложить с рутуба, или выложить файл на скачивание.

ДАААААААА, пожалуйста *с мольбой в глазах*
то-то я его найти не могла...

Eniren-sama написал(а):

Вообще, советую тем, кто любит много сканов, зайти на днев saobang, написать ей в комментах главного поста, и она откроет вам дневник.

Я очень нежно люблю saobang, так что непременно воспользуюсь советом.)))

Eniren-sama написал(а):

non-no 05.2010 *Лесные Араши XDDDDD*

И точно!!! Айба в очках - интересный образ...ммм...определенно, ему идет
Ээээм, у Шо симпатичные шорты, хочу такие пижамные штаны)))))))

0

400

Кумико написал(а):

у Шо симпатичные шорты, хочу такие пижамные штаны)))))))

http://i035.radikal.ru/0802/b8/93f50a66609a.gif

Ссылка: 4sh
Все ведь понимают, почему я обозвала файл русскими буквами??

Кумико написал(а):

Будем ждать на следующий год)

Я думала, ты попросишь календари за предыдущие 12 лет XD
Фууууф))

0

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Музыка » Arashi for Dream