Я знаю.
Arashi for Dream
Сообщений 381 страница 400 из 500
Поделиться38218-11-2011 03:28:07
Посмотрела я Time.
Ну что тут вообще можно сказать? Смотрела я ночью,потом долго не могла заснуть...Ну, АРАШИ!!!!!!! Впечатлений море и все положительные:-)))))))))))))Смотрела почти неделю назад, а эмоции такие, как будто вчера, мне нужно было успокоиться, чтоб написать хоть что-нибудь. Просто в восторге от исполнения Happiness и Hadashi no mirai)))))) Мне понравилось абсолютно ВСЕ! Восхищаюсь я этими ребятами, ну что творят на концертах, не представляю, что бы я чувствовала, попав на него(а так хочется...)
ARASHI - чудесные, без сомнения.
Я поражаюсь их энергии, позитивному настрою, 100% отдаче...Удивительно. Каждый из них - часть целого, часть АРАШИ, и я в который раз благодарна тем людям, которые собрали их вместе.
Сакурай Шо
[реклама вместо картинки]
В жизни не слушала и не любила слушать реп. Вообще. Не понимала этого жанра и точка. Аригато, Шо, ты научил меня его слышать и слушать. Видеть. Теперь я не только с удовольствием слушаю реп в исполнении Сакурай, но и положительно отношусь к любому репу(главное, понимать о чем).
К сожалению(или, к счастью), дорам и фильмов с Шо не смотрела пока, ну да это и к лучшему, тем больше прекрасного меня ждёт впереди.
Никогда не забуду момент, когда я смотрела "Поющего братца", соответственно знала только Оно, ну и остальных по фотографиям и именам, только-только начала слушать, и вдруг, в 7 серии появляется Шо. Я была такая довольная, родное лицооооо)))))) Ну очень теплый.
Ниномия Кадзунари
Нино...ндааа...не знаю, что сказать. Наверное, до просмотра дорамы "Узы падающих звезд", в принципе его не могла понять. Человек - загадка. Ехидный, подкалывающий остальных, за словом в карман не полезет, в то же время любящий Араши безмерно, как все они...Не могу сказать, что разобралась(вообще-то ни одного человека, кроме себя, полностью не поймешь(с собой-то проблемы бывают)) в нем, но Нино стал ближе и роднее, я перестала его "сторониться", если можно применить сюда это слово. Потрясающе красивый голос и потрясающее соло на концерте...Они все всегда выкладываются на максимум, я, правда, смотрела только Time и Anniversary Tour, но на обоих концертах у меня было чувство, что Нино отдается чуть-чуть(на дюйм, на миллионную долю процента)больше остальных.(честно, не понимаю, откуда это ощущение взялось, просто на некоторых песнях так кажется, что где-то не со всеми, а весь в музыке).
Айба Масаки
Прекрасный Айба. Айбака, порой наивный и простодушный, почему-то мне кажется, что все не так просто, как это видно на первый взгляд. Твои слезы меня растрогали. Я сама расплакалась...Очень трогательный момент. Хороший, милый, чудный, добрый, нежный Айба...Так и хотелось обнять и погладить по головке. И актер замечательный(смотрю сейчас с ним My girl, там тоже постоянно глаза у меня на мокром месте). Он прекрасен и точка, это даже не подвергается сомнению. Солнышко...
Мацумото Джун
Забавно или не очень, но когда я только начала узнавать АРАШИ, и знала о них ооооочень мало, пребывала в полной уверенности, что Джун там самый старший. Самый главный. Лидер. И вообще, падайте ниц, идет Джун Мацумото наводить порядок!!! Всегда со всем разберется, проблемы решит, обо всем договорится, положитесь на Джуна - и всё будет в лучшем виде. Мдаа, у меня было подобие шока, когда узнала, что это большеглазое чудо самый маленький. Джуууун. Я люблю как ты закрываешь глаза, когда поешь, смеешься прямо в камеру, люблю твой "представительный" вид и надежность, твою заботу об АРАШИ, твою любовь к ним всем. Мне очень-очень нравится твоя улыбка(хотя я вообще люблю их улыбки), ты становишься таким маленьким и трогательным. Лишний раз мое почтение тем, кто увидел их вместе, кто поставил их вместе, ибо они такие разные, но как же поразительно, что каждый на своем месте. Что меня ещё поражает в Джуне - на интервью(неважно, видео или текст), на тех, по крайней мере интервью, которые я видела - такой серьезный, скромный, задумчивый Джун, но на концертах...Полное преображение! Так раскованно, я бы сказала, себя ведет...Что называется, в тихом омуте...
Оно Сатоши
Riida...
А вот про этого была уверена, что самый маленький. До сих пор не верится, что ему 30(через недельку 31). Ребенок. С умными и грустными глазами. Иногда. А иногда хитрыми и с подвохом.
Он может быть задумчивым и полусонным, и раз - улыбнется - дитя, позитивное и радующее глаз.
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Как я уже писала - песня Song for me одна из моих самых любимых. И на концерте Time я, наконец-то, увидела само выступление. Оно Сатоши, прежде чем танцевать, петь и вообще что-либо делать, надо думать своей головой о том, какие последствия это произведет на окружающих. У меня только одна голова и только один мозг, и я не хочу и не собираюсь их терять...А твое выступление подвергает опасности мою психику...ГЕНИАЛЬНО!!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Честно, не думала, что кто-то может ТАК двигаться(я очень люблю танцы и разнообразные направления танцевальные, в связи с чем много пересмотрела разных видео), я не видела связок между движениями, это просто полное нет слов...У меня текли слезы чисто от эмоций, я по-моему даже дышать забывала, настолко хотелось ничего не упустить. Ну ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ!!!! Низкий поклон.
Благодаря тебе(ну и такому гениальному актеру, как Икута Тома, конечно, в первую очередь) я узнала об ARASHI. С песни Truth, если можно так выразиться, в моей жизни открылась новая эра, эпоха, не знаю, как сказать...Но за те несколько месяцев, что я успела провести с ними - я многому научилась, многое изменила, даже очень круто, в своей жизни...Стала чаще улыбаться, радоваться окружающему миру, тем людям, которые рядом со мной. Переоценка ценностей произошла. Я уже не могу представить себя без АРАШИ.
"...я уже не хочу жить как-то иначе. И, кажется, не смогу." (с)
Отредактировано Кумико (18-11-2011 03:33:58)
Поделиться38318-11-2011 13:30:27
ты научил меня его слышать и слушать.
Сакурэп - отдельный вид искуства ~__^
Ниномия Кадзунари
Для меня Нино - самый сложнопонимаемый человек в группе. Он талантлив во всем, но ощущения вызывает очень странные.
Но во время выступлений, мне кажется, он полностью раскрывается, открывает ненадолго свою завесу, за которой обычно прячется...
И это чувствуется, да. Особенно в сольниках.
Твои слезы меня растрогали. Я сама расплакалась...Очень трогательный момент. Хороший, милый, чудный, добрый, нежный Айба...
ТТТ_______________ТТТ
Айбака, порой наивный и простодушный, почему-то мне кажется, что все не так просто, как это видно на первый взгляд.
Определенно. У него белый Порше с открытым верхом, он обожает мотоциклы, играет на саксофоне и у него своя бейсбольная команда.
Я когда узнала, у меня случился культурный шок XDD
Он прекрасен и точка, это даже не подвергается сомнению.
Вот да!!! Точка!!!
"...я уже не хочу жить как-то иначе. И, кажется, не смогу." (с)
Чье это??
Поделиться38418-11-2011 15:34:49
своя бейсбольная команда.
Вот это помоему самая большая круть кокая может быть
Поделиться38518-11-2011 15:46:50
Вот это помоему самая большая круть кокая может быть
Ну она не самая известная в мире команда, но остается фактом - у него есть своя команда, да.
Поделиться38618-11-2011 22:14:14
Сейчас смотрела выступления Hey! Say! JUMP, Kis-My-Ft2, подумалось - какието они одинаковые, посмотрела Араший - думаю, какие родные..
Поделиться38719-11-2011 02:30:52
Определенно. У него белый Порше с открытым верхом, он обожает мотоциклы, играет на саксофоне и у него своя бейсбольная команда.
Я когда узнала, у меня случился культурный шок XDD
У меня сейчас тоже культурный шок)))))) Ну ничего себе!!!! Ладно Порше, но Айба на мотоцикле...Какая прелесть
Ваууууу, на саксофоне!!!!!!!!!! Я б с удовольствием на это посмотрела!
ОМГ...Своя бейсбольная команда?! Ну, Айба, потряс до глубины души))))
Чье это??
Макс Фрай, "Ключ из желтого металла"(книга, отдельная от Ехо). Кстати, почитать стоит. Там большая цитата на самом деле, можно было всю ввернуть, очень подходит)
Для меня Нино - самый сложнопонимаемый человек в группе. Он талантлив во всем, но ощущения вызывает очень странные.
Вот-вот, у меня также. Именно, что странные. Хотя люблю, безусловно, всех до единого.
посмотрела Араший - думаю, какие родные..
Конечно, они родные, иначе и не скажешь
Поделиться38820-11-2011 00:12:55
Эйша, я вообще не воспринимаю последних дебютантов.
Какие-то они все... на одно лицо >__<
Раньше в какую группу ни сунься - везде индивидуальность на индивидуальности.
А сейчас как-будто их там клонируют о__О И вообще, по ним только 14тилетним школьницам пищать.
А особенно я ухахаталась, когда увидела новую группу Sexy zone. Я назвала этих мокрых щеночков "щекьщи зон", ибо ну у кого повернется язык назвать их секси?? XDD Уж точно не у Сакурая XDDDD *вспомнила последний Music station*
Поделиться38920-11-2011 00:18:33
Макс Фрай, "Ключ из желтого металла"(книга, отдельная от Ехо)
Постараюсь почитать, спасибо))
Ваууууу, на саксофоне!!!!!!!!!! Я б с удовольствием на это посмотрела!
Это моя тайная мечта - увидеть как он играет: один в баре на низкой сцене, вокруг темно, и только он освещен лучом прожектора.
АВВВВВВВВВВВВВ!!!!!!!!!!! *пищит как Марина >___<*
Я как вспомню, что он играет на саксафоне, так эта картинка в голове)))
но Айба на мотоцикле...Какая прелесть
Он снялся для календаря 2009-2010 с мотоциклом.
А ещё есть журнальные сканы, как он едет. Надо найти...
Поделиться39020-11-2011 00:22:06
Duet 2008-02
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
PS: выложила календарь в профиль темы.
Поделиться39120-11-2011 02:40:15
Это моя тайная мечта - увидеть как он играет: один в баре на низкой сцене, вокруг темно, и только он освещен лучом прожектора.
Все, хватит, у меня сейчас тоже эта картинка из головы не уйдет)))))))))))))))
Duet 2008-02
Ооооо, Eniren-sama, большое такое АРИГАТОООООООО!!!!!!!!!!
Ну потрясающий же!!!!!!!
Поделиться39220-11-2011 02:53:51
Кумико, он мой ичибан, так что мне трудно не согласиться))))
Поделиться39320-11-2011 03:25:41
Кумико, он мой ичибан, так что мне трудно не согласиться))))
Ну тогда конечно)))))) Хотя само слово ичибан не по мне. Даже не знаю, я их всех очень люблю, все родные. Особенно теперь, когда я каждого более-менее узнала. На очереди уже скачанный Arashi Around Asia 2008, но когда его смотреть...Надо научиться меньше спать))))
Поделиться39420-11-2011 03:49:47
Надо научиться меньше спать))))
У меня не получается, я уже сдалась))))
А вообще, мы так хорошо и живо обсуждаем тут группу, что мне самой захотелось пересмотреть какой-нибудь концерт))
Я тоже всех люблю. И Тому в том числе (остальные до их уровня так и не дотянулись))).
Но при виде Айбы у меня чуть ниже груди - между ребер - все напрягается само по себе и в голове молоточки стучат)))
Блин, как с этим жить? Я ж замуж не выйдут таким макаром XDD
Поделиться39520-11-2011 11:15:37
Duet 2008-02
ммм, не мне кажется брутальность это не его, он вылитый кавай!
Поделиться39621-11-2011 22:39:05
Эйша, здесь просто фотография не очень удачная. Скачай календарь, посмотри) Там Айба очень красивый.
PS: я просто не могу это не выложить *______________*
non-no 2008.12.05 vol.5 - ohno x aiba
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
non-no 2008.12.20 vol.6 - aiba x jun pages
(c) saobang
Поделиться39722-11-2011 01:05:25
не мне кажется брутальность это не его, он вылитый кавай!
На вкус и цвет, конечно, но мне кажется, что они все такие разные сами по себе. Айба может быть и "брутальным"(хотя по моему мнению на данной фотке он скорее задумчивый, чем прям брутальный, но может, я просто неправильно понимаю это слово), и вылитым каваем(наверно, неправильно склонять это слово, уж простите). Из всей пятерки я никого брутальным никогда не видела. Опять же на мой взгляд. И фотографию неудачной не назвала бы, такой взгляд, ммм, так и манит...прокатиться на сиденье позади Айбы )))))))))))))))))))))))Одинокий такой...
Скачай календарь, посмотри
О, Eniren-sama, календарь это что-то,спасибо, что выложила, наконец-то я узнала откуда фотки Оно с удочкой))) Долго мучилась в поисках оригинала)
Я ж замуж не выйдут таким макаром XDD
Очень хорошо тебя понимаю )))))) И, наверно, не я одна))))))
non-no 2008.12.05 vol.5 - ohno x aiba
Боже, какая прелесть, я сейчас растаю просто...Мне чудится или Оно почти не изменился, подрос немножко, но эти щечкиииии...Обожаю его детские фото, укаваиться просто можно))))
Айба и Джун, ну тааакие вообще))))) Чудо!
А не было там же Нино и Шо?
Subarashiki sekai, на которую могли выпустить лучший в истории Араши клип.
ммм, а почему ты так считаешь?
P.S. Кстати, у кого какие клипы самые-самые любимые?
Отредактировано Кумико (22-11-2011 01:08:24)
Поделиться39822-11-2011 01:36:09
календарь это что-то,спасибо, что выложила, наконец-то я узнала откуда фотки Оно с удочкой)))
Эти календари выпускались каждый год, так что их мнооого))
ммм, а почему ты так считаешь?
Потому что этот клип сняли, и даже выпустили превью к нему.
Но клип так и не вышел на экраны....
Ребята в нем поодиночке стоят в толпе людей, которая движется им навстречу, все такие грустные-грустные...
Я выкладывала видео с ютуба, но его уже удалили(((
Могу выложить с рутуба, или выложить файл на скачивание.
А не было там же Нино и Шо?
Именно там- не было)) Зато есть у меня))))
Насколько я поняла, у Араши своя рубрика 2/嵐, то есть там дают интервью 2е из Араши.
Этих журналов много, я даже архив какой-то скачивала, найду ли?...
Вообще, советую тем, кто любит много сканов, зайти на днев saobang, написать ей в комментах главного поста, и она откроет вам дневник. И будет вам щастье
Но раз уж спросили))
non-no 06.2010
non-no 05.2010 *Лесные Араши XDDDDD*
Моя любимая Сакурайба <333
Поделиться39922-11-2011 01:51:51
Эти календари выпускались каждый год, так что их мнооого))
Какая обнадеживающая информация! Будем ждать на следующий год)
Могу выложить с рутуба, или выложить файл на скачивание.
ДАААААААА, пожалуйста *с мольбой в глазах*
то-то я его найти не могла...
Вообще, советую тем, кто любит много сканов, зайти на днев saobang, написать ей в комментах главного поста, и она откроет вам дневник.
Я очень нежно люблю saobang, так что непременно воспользуюсь советом.)))
non-no 05.2010 *Лесные Араши XDDDDD*
И точно!!! Айба в очках - интересный образ...ммм...определенно, ему идет
Ээээм, у Шо симпатичные шорты, хочу такие пижамные штаны)))))))
Поделиться40022-11-2011 02:03:45
у Шо симпатичные шорты, хочу такие пижамные штаны)))))))
Ссылка: 4sh
Все ведь понимают, почему я обозвала файл русскими буквами??
Будем ждать на следующий год)
Я думала, ты попросишь календари за предыдущие 12 лет XD
Фууууф))