Ikuta Toma's Fan Forum

Объявление

Разделы Фото и Видео видны только зарегистрированным пользователям с количеством сообщений не менее 5!

Просьба писать админам или модераторам разделов,
если какие-то ссылки на скачивание не работают!!

秘密 − トップ・シークレット− / Himitsu - The Top Secret / Секрет
дата выхода: 6 августа 2016г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 4

Общение Part 4

Сообщений 181 страница 200 из 521

181

Ryo написал(а):

Канджани8 *___*

ОООООО!!!!
А как купила билет???!!

Ryo написал(а):

Сакамото Маайи

ч ч чтттооо?.... *дайфан Майи ->  http://i044.radikal.ru/0802/6a/30f7e33e81bd.gif *

Как??!! Как прошел концерт??!!! Расскажиииииииии  http://i017.radikal.ru/0802/a7/f7a79ab08ee8.gif
На неё тоже трудно достать билет???

Я НГ вообще даже не чувствовала до последнего времени...
Сейчас на работе начали готовиться к корпоративу на след неделе, вроде как почуяла))

0

182

Ryo написал(а):

Канджани8 *___*

Ууух, ты!!!!!! Поздравляю))))))))

Ryo написал(а):

мне как то неохото вообше делать новый год

Почему так невесело?

Eniren-sama написал(а):

Как у вас подготовка с Новому году???

Потихоньку-полегоньку...Я работаю до 31 января, хоть сокращенный день сделали, а на работу - 10 января, как всем деткам после каникул...А ещё экзамены, просто красота) Поэтому с нг настроением было не очень...
Завтра собираюсь квартиру украшать, докупать подарки, елку в пн буду ставить) Надо ещё будет напечь имбирных пряников на елку))) Сестра пошутила: "Сделай в виде букв,раскрась глазурью, будет на елочке висеть: A R A S H I, I K U T A  T OM A" А мне понравилась идея)))))

Отредактировано Кумико (24-12-2011 01:53:03)

0

183

Кумико написал(а):

Надо ещё будет напечь имбирных пряников на елку))) Сестра пошутила: "Сделай в виде букв,раскрась глазурью, будет на елочке висеть

Ой, прикольно)))

Кумико написал(а):

А ещё экзамены, просто красота) Поэтому с нг настроением было не очень...

Тайхен дес нэээ...

А нас выгнали в принудительный отпуск 29-30 декабря и с 10 по 15 января о__О
И я не знаю, чем буду заниматься все это время >___>......
Хотя заняться есть чем, конечно же) Но все равно такой большое количество свободного времени - для меня это очень странно))
Все таки я работаю с 2008 года, и больших отпусков у меня толком и не было...
Только в январе-феврале этого год пролежала дома очень долго - схватила вирус видимо((
Хотя нет, вру.... в прошлом году весь август отдыахала.

Блин, нашла что вспомнить - отпуска и болезни XDD
Гоме~~ ^__^'''

0

184

Eniren-sama написал(а):

А нас выгнали в принудительный отпуск 29-30 декабря и с 10 по 15 января о__О

Принудительный отпуск? Такое оказывается всё-таки бывает на особо гуманных работах...

Вот так всегда, когда болеешь, вроде отдыхаешь, но нормально ничего не сделаешь, если серьезно...Закон подлости.

Eniren-sama написал(а):

Но все равно такой большое количество свободного времени - для меня это очень странно))

Дайте, умоляю, дайте мне свободного, не ночного, времени!!!! Столько планов и желаний, жажда деятельности, отдельной от обычной работы... http://i017.radikal.ru/0802/a7/f7a79ab08ee8.gif
Нет, я люблю свою работу, но иногда же надо от неё отдыхать)

Eniren-sama написал(а):

Блин, нашла что вспомнить - отпуска и болезни

Видимо, запомнились! Отпуск всегда вспоминается, радостное время, ну а болезнь само собой, когда тебе плохо...

0

185

Кумико написал(а):

Столько планов и желаний, жажда деятельности, отдельной от обычной работы...

Эээээх.... такая деятельная натура пропадает +____+

Кумико написал(а):

Видимо, запомнились!

Да не то, чтобы... просто было интересно вспомнить))

0

186

блин у всех столько каникул! а у меня только 2 дня (1и 2 янв.) миржесток..

0

187

Eniren-sama написал(а):

А как купила билет???!!

я когда поехала у подруги остовалась а у  нее были билеты. Я на Эйто идти не планировала так как знала что билетты найти трудно будет но мне повезло что у подруги они были. Я отовараилась по полно Х)

Eniren-sama написал(а):

ч ч чтттооо?.... *дайфан Майи ->

honto deska? watashi mo http://i044.radikal.ru/0802/6a/30f7e33e81bd.gif

Eniren-sama написал(а):

Как??!! Как прошел концерт??!!! Расскажиииииииии   
На неё тоже трудно достать билет???

Концерт был великолепным она пела песни из своих трех комнцептуальных альбомов  "Driving in the silence“  “Easy Listening“ и “30minutes night flight“.
на  30minutes night flight я была уже в коме, ибо это версия песни мне понравилась больше чем другие лив весрии. с ней играл оркестр . А как  звучала песня Birds я просто оболдела, в лив версии я ее никогда слышала. Я просто порила в небе.
Билеты я купила в сети вместе с альбомом Driving in the silence

Кумико написал(а):

А ещё экзамены, просто красота) Поэтому с нг настроением было не очень...

ха мне вообше не повезло. нам сказали экзамены после нового года. а севодня позвонили и сказала что два перенесли на декабре  http://i003.radikal.ru/0802/0e/e377c4e4d417.gif и какой же после этого прздник если последниий экзамен 28 и это притом что лекторша данного предмета страшно меня не любит.Не сладко мне придется http://i013.radikal.ru/0802/58/f29f1fd56728.gif

Отредактировано Ryo (24-12-2011 13:00:38)

0

188

Эйша, зато у меня начнется подготовка к следующему экзамену Норёку >____<
Просто мой сенсей уехала отдыхать в Тайланд, но по возвращении после 7 января она задаст жару +___+ *уже страшно*

Ryo написал(а):

я когда поехала у подруги остовалась а у  нее были билеты

Повезло~~~
А то вон арашилюди всеми правдами и неправдами доставали, насколько я слышала >__<

Ryo написал(а):

Я отовараилась по полно Х)

Кансайцы же XDDD *дэнс дэнс дэнс*

Ryo написал(а):

honto deska? watashi mo

Она такая прекрасная~~~
Её музыка - мой любимый стиль для женского вокала >__<

Ryo написал(а):

с ней играл оркестр . А как  звучала песня Birds я просто оболдела, в лив версии я ее никогда слышала. Я просто порила в небе.

АВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ах поскорее бы DVD >______<

Ryo написал(а):

Билеты я купила в сети вместе с альбомом Driving in the silence

Соодеска.... Буду иметь ввиду, может и мне когда-нибудь повезет  http://i024.radikal.ru/0802/41/3252f0e0b96f.gif

0

189

Eniren-sama написал(а):

А то вон арашилюди всеми правдами и неправдами доставали, насколько я слышала

да на жж я  натыкалась на подобные посты где продавли билеты. И еще вроде можно их заказать

Eniren-sama написал(а):

Ах поскорее бы DVD >______<

да уж поскорее бы. Ее тур 2011 все еще нет на двд  я уже сомневаюсь выйдет ли он вообше

0

190

Эйша написал(а):

у всех столько каникул! а у меня только 2 дня (1и 2 янв.) миржесток..

а, правда, что так жестоко?
Экзамены?

Ryo написал(а):

нам сказали экзамены после нового года. а севодня позвонили и сказала что два перенесли на декабре

Вот-вот, они так это любят...неужели так сложно расписание построить нормально?
Удачно тебе сдать 28 числа!

0

191

Кумико написал(а):

Удачно тебе сдать 28 числа!

спасибо хотя что то я в этом неуверена! Да спасет меня Великая Кансайская Халява!!!!

0

192

Ryo написал(а):

Да спасет меня Великая Кансайская Халява!!!!

:cool:
Будем тебя ругать вовсю...

0

193

Кумико написал(а):

а, правда, что так жестоко?
Экзамены?

работа чтоб ее..

Ryo написал(а):

нам сказали экзамены после нового года. а севодня позвонили и сказала что два перенесли на декабре

ненавижу ненавижу когда так делают, этож фирменная подстава..

0

194

Минна Всех с Наступающим!!!

0

195

всех с наступившим!
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lwps0whKco1qkk6vzo1_400.gif
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lwug1adm2M1qar3zro1_400.gif

Отредактировано nandemonai (02-01-2012 17:53:58)

0

196

С Новым годом!!!  :jumping:

0

197

У нас тяжолые времена Мегу закрыли -_-

0

198

Ryo написал(а):

У нас тяжолые времена Мегу закрыли -_-

Да уж...прекрасная новость, просто изюминка на торте!
Из-за сессии наложила себе запрет на инет, исключительно по учебе захожу. Но сегодня не выдержала!!! Столько всего накопилось, необходимо поделиться и пожаловаться!

1. Сессия. Да, могла бы привыкнуть уже...Я и привыкла (относительно) к экзаменам, не к преподам, которые могут зайти в аудиторию перед самым началом сдачи (а препод этот очень любит заваливать) со словами и ехидной ухмылочкой: "Игра началась"...Блин, мы не на Викторине сидим!!! Как таких вообще в преподаватели пускают??? Откуда такая ненависть к студентам? Я просто поражаюсь им. В плохом смысле. Потому что не все студенты сложный экзамен после таких слов сдадут, что и получилось.

2. Отопление. Точнее, его отсутствие. Да-да, у нас его отключили. Замена труб. Народ, вслушайтесь!!! Они меняли трубы летом, и мы сидели без горячей воды, а теперь они их СНОВА меняют. Как раз тогда, когда зима решила вступить в свои законные права и начались слабенькие, но тем не менее, крещенские морозы. Пишем письма депутату, ибо выборы, и они должны подсуетиться. Но это не меняет того, что за компом я сижу в перчатках и с горячим чаем, учтите, что комнаты в нашем доме с потолками под 3-3,5 метра, пространства много, нагревается от обогревателей плохо...Спишь под одеялом и шубами((((БЕЕЕЕЕЕЕЕСИИИИИИИТ!!!! Как математику и биологию учить в таких условиях??? Приходится (а кто сказал, что мне это неприятно) делать перерывы, включать какой-нибудь концерт Араши и отрываться вместе с ними.)) Потом жарко))))))

3. Люди. Не все, разумеется, а конкретные личности, чьи выпады направлены против Японии и японцев. И против меня, вроде того, что я не патриот своей страны (да-да, см. №2). Это довольно сильно меня вчера задело, и я хочу об этом рассказать. Я зла? Нет, я мега зла!!!! Я в принципе не конфликтный человек, умею сдерживать и не показывать свои чувства, стараюсь постоянно напоминать себе о том, что все люди - братья, но все люди разные, у каждого своё собственное, великое и неповторимое мнение (и у меня в том числе) и т.д. и т.п. Поэтому меня сложно вывести из себя. НО. Вчера таки повздорила с одним человеком. Разговор зашел о Фукусиме. И этот человек заявляет, что авария произошла, цитирую, "исключительно по вине японцев, из-за их халатного отношения...И вообще, их наконец настигла кара". Моя челюсть просто отпала. Я, можно сказать, почти вот только-только открыла для себя эту страну, мало знаю, хоть и стараюсь, читаю, смотрю. Про аварию на Фукусиме знаю тож маловато, будем честны. Но как человек, практически ничего про Японию не знающий (стандартный минимум), смеющийся над тем, что "все узкоглазые на одно лицо", может делать подобного рода заявления, причём категорично и безаппеляционным тоном?????? После моего вежливого несогласия мне заявили, что я не патриот собственной страны (этот вывод основан на моем желании поехать в Японию и на том, что мне нравится японская культура) и "у меня взгляд зашорен". Ребят, я понимаю, что на дураков не обижаются. Проще плюнуть и отойти. И я бы наверно так и сделала, но не удержалась и спросила за что кара? (важный вопрос, я понимаю). Оказалось, за "те злоядения, что они творили во время Второй Мировой и японско-русской войны"... Тут и не выдержала и вышла из себя. Стыдно. Не нужно было так злиться, надо быть спокойнее, тем более, если человек так ограничен, то ничего не поделаешь, хоть тресни. Так что, по пришествии домой - отправилась читать про Фукусиму, чтоб быть подкованней в этом вопросе и нужным образом составить должный ответ. Но факт остается фактом, меня просто раздражают люди, считающие, что их мнение единственно верное и точка. Их практически нереально переубедить взглянуть на другую точку зрения, не обязательно её перенимать...
   Вот, пожаловалась. Полегче стало...
Ага, хотела скачать клип на We can make it, внезапно обнаружила его существование(!!!!)(каким местом, спрашивается, я читаю сообщества по Араши), а меня обломали с закачкой...((((
Пойду закутаюсь в шубу и продолжу разбираться с задачками по генетике...
Всем спасибо, кто выслушал.

0

199

Кумико написал(а):

Блин, мы не на Викторине сидим!!!

Кумико написал(а):

Откуда такая ненависть к студентам?

Разбитые надежды и работе в универе от безысходности?? XD

Кумико написал(а):

Точнее, его отсутствие. Да-да, у нас его отключили. Замена труб. Народ, вслушайтесь!!! Они меняли трубы летом, и мы сидели без горячей воды, а теперь они их СНОВА меняют.

А я жаловалась, что у меня в комнате 18 градусов >____>.....
Сочувствую =____=

Кумико написал(а):

Вчера таки повздорила с одним человеком. Разговор зашел о Фукусиме. И этот человек заявляет, что авария произошла, цитирую, "исключительно по вине японцев, из-за их халатного отношения...

КУМИКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы поругались не с одним и тем же человеком XDDDD
У меня на дайри в четверг-пятницу то же самые было О____________О
Только этот человек применил сюда куда более опрометчивое слово: "разгильдяйство"

НАРОД, ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ????!!! ТАКОЕ СЛОВО ПРИМЕНИТЬ К ЯПОНЦАМ!!!!!!!!!! >_______________<
Я ТОЖЕ ДИКО ЗЛА ДО СИХ ПОР, ТОЛЬКО СДЕРЖИВАЮСЬ....
Он мне в пятницу вечером накатал ответ, но я не стала смотреть перед выходными, чтобы не портить себе др.....
Сегодня дам ещё один нокаут  :mad:

Кумико написал(а):

Про аварию на Фукусиме знаю тож маловато, будем честны.

Я вот тоже начала на работе парней спрашивать, что они по поводу Фукусимы и Чернобыля думают....
Мне повезло - на работе оказался человек, который по специальности как раз связан с атомными электростанциями.....

Кумико написал(а):

"все узкоглазые на одно лицо"

А вот с такими спорить не нужно - это бесполезняк....
С расистами говорить БЕСПОЛЕЗНО
Разворачиваешься и уходишь.
Может ему перед этим в лицо сказать: пока не перестанешь быть рассистом, я с тобой не разговариваю.
И фиг придерешься потом к тебе, что ты японофил -))
"Я за мир во всем мире, и точка."

Кумико написал(а):

я не патриот собственной страны

Я б на это парировала: "Сначала научить отличать патриотизм от национализма =3"

Кумико написал(а):

"те злоядения, что они творили во время Второй Мировой и японско-русской войны"...

А я б сказала: "Японцы били врагом, а Сталин сжигал в печах своих"
Пошел в пень этот необразованный зацикленный лох.
*извиняюсь за оскорбления ^^""" "

Кумико написал(а):

а меня обломали с закачкой...((((

Ты пиши, если что надо, я найду, залью и выложу тебе.
Просто все подряд я тоже не могу залить - меня один раз уже посинглам запалили и пригрозили  http://i045.radikal.ru/0802/4b/1c04eef46986.gif

Кумико написал(а):

отправилась читать про Фукусиму, чтоб быть подкованней в этом вопросе

Заходи ко мне, подискутируй с нами:
http://elf-forest.diary.ru/p171927625.htm

0

200

Кумико, короче, не переживай.
Я вот тоже бывшая анимешница, и столько мудаков видела, которые ржут над твоим хобби и каждое твое слово перевирают и используют против тебя...
Сама всегда всем говорила, что не стоит обращать на таких людей внимание - им просто занятся нечем, и в силу малого количества мозгов "или их полного отсутствия" они начинают смеяться над другими. Из серии "Палец покажи, и будет смеяться".

Но, конечно, про Фукусиму и я смолчать не смогла....
Может и не надо было залезать в спор, но с другой стороны это даже хорошо: больше узнала об АЭС и Чернобыле и Фукусиме в частности. Кому в чем сложней или легче...
Везде есть свои плюсы. Ну и банальная социализация в обществе: учимся реагировать на выпады внешнего мира, отстаивать свою точку зрения, ну и понимать, где стоит вступать в дискуссии, а где лучше не стоит)

К тому же у тебя есть мы, которые тебя всегда поймут!!
Гамбатте!!

0

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 4