Eniren-sama я получила таой посыл! Огромное Спосибо оно великолепно
Общение Part 4
Сообщений 201 страница 220 из 521
Поделиться20224-01-2012 01:42:43
Ryo, ятта!!!! Я рада, что понравилось!!! **
Поделиться20325-01-2012 03:50:16
А мы поругались не с одним и тем же человеком XDDDD
У меня на дайри в четверг-пятницу то же самые было О____________О
Только этот человек применил сюда куда более опрометчивое слово: "разгильдяйство"
НИЧЕГО СЕБЕ!!! Даже не знаю, как это назвать...ОГО!!! Закон парных случаев, мда.
Я б на это парировала: "Сначала научить отличать патриотизм от национализма =3"
Вот да! Это дико бесит. Я даж удивилась, столько ненависти и злости, откуда?
А я б сказала: "Японцы били врагом, а Сталин сжигал в печах своих"
Пошел в пень этот необразованный зацикленный лох.
*извиняюсь за оскорбления """ "
Не стоит извиняться. Слышала бы ты, что я наговорила, не ожидала от себя столь пламенных речей, свидетели(в универе дело было) впрочем тоже, они привыкли, что я само спокойствие
Кумико, короче, не переживай.
Я вот тоже бывшая анимешница, и столько мудаков видела, которые ржут над твоим хобби и каждое твое слово перевирают и используют против тебя...
Оооо, ты подкованней значит, чем я, в таких вещах. Просто я впервые вживую, что называется, столкнулась с таким...таким глумлением над тем, что мне дорого. Причем так тупо и зло. Ужасно обидно было, блин.
Везде есть свои плюсы. Ну и банальная социализация в обществе: учимся реагировать на выпады внешнего мира, отстаивать свою точку зрения, ну и понимать, где стоит вступать в дискуссии, а где лучше не стоит)
О, да! Век живи, век учись, не иначе. Жаль понимание не сразу приходит...
К тому же у тебя есть мы, которые тебя всегда поймут!!
Спасииииибо.
Поделиться20425-01-2012 11:18:17
Я даж удивилась, столько ненависти и злости, откуда?
Что самое обидное, это злость и тебе передается(((
Не нужно этого допускать.
Оооо, ты подкованней значит, чем я, в таких вещах.
Ну я в реальной жизни даже не помню, встречалась с кем-то или нет, только случаи в инете вспоминаются....
И то редко. Мне, тьфу-тьфу-тьфу, везет на людей.
Жаль понимание не сразу приходит...
Оно и не придет никогда без вот таких вот случаев(( Печально, но факт.
Спасииииибо.
Всегда пожалуйста =3
Поделиться20529-01-2012 21:37:49
Всем, привет!
manna, akemashite omedetou gozaimasu. kyounenn mo yoroshikune.
Сто лет меня здесь не было о(^~^)о Как ваши каникулы? Что героического успели свершить?
Eniren-sama, Кумико,
вот это тему вы тут завели)
По поводу Фукушимы, соглашусь с вашим оппонентом, ниппонцы сами виноваты. Они и о приближающемся землетрясении знали, и о возможности цунами, и о том что АЭС пора модернизировать тоже....но как говорят и на старуху бывает проруха...иногда чувство само сохранения притупляется и происходит такое, они ведь прекрасно знают где живут...все равно, что стоять под козырьком с большой сосулькой и думать что она нехай не упадет и пронесет.....подумайте над этим...
По поводу "все ускоглазые на одно лицо"....вы чего на него накинулись...отчасти он говорит правду...мы за свою жизнь привыкает видеть только определенные типы лиц, цвет кожи и нации....и если в этом мы сильно ограниченны, то абсолютно не имеем представления о других расах...никак как отличить их по лицам а иногда и по половой принадлежности....так что ваш оппонент может быть вполне прав и не стоит его так уж винить...расскажу пару примеров из своей жизни....взять ниппонцев...многие из них привыкли видеть в совей жизни только себе подобных ниппонцев или на худой конец азиатов по типу....в силу чего просто мы для них "все на одно лицо"... так вот о примерах о которых я слышала, а потом сама столкнулась с этим наяву, так сказать испытанных на себе (мне в этом плане проще я всю жизнь с мамлолетства живу среди азиатов и европейцев)...будучи с группой себеподобных в ниппонии...мы стоя у магазина в ожидании согруппника увидили некоего к нам спиной, наши принялись выяснять кто же это парень или девушка (многие азиатов видели вообще впервые)...я не сомневалась это был парень (просто из ряда "яой"), в итоге все решили наверное девушка, просто очень странная и консилиумом решили хотя и против воли отправить меня все таки выяснить кто же это....под предлогом узнать где магазин...я подошла...и да это был парень (определенно "яой")...другой пример....пошли мы на Токио Тавер...а потом на обратном пути шли через парк при дворце...уже начало смеркаться...и мы тормознули на привал...я отошла чуть поодаль чтобы найти лавку в поисках неё я услышала разговор парня и девушки (напоминаю это Токио)...речь шла обо мне, парень я или девушка (я конечно на гипер девушку не тяну, но и до парня мне не дотянуть ну никак, девушка она и в африке девушка)..одета была в костюм, плащь вообщем по офисному очень....мне стало жутко любопытно на чем же они сойдутся...и решили они что я определенно парень...я подошла и сказала что не парень а девушка)) так то вот....так что не стоит винить других если они не способны различать не подобных себе...они не вининоваты...
Поделиться20629-01-2012 21:44:29
По поводу...второй мировой...согласна творили и еще как....я если честно не поддерживаю не тех не этих...и ниппонцы много чего творили и русские тоже хороши...так что если кто из них что скажет, то у меня найдется достойный ответ и тем и другим....прежде чем расспыляться лучше всегда изучите досконально все...а насчет Сталина я б уж так не стала прямо утрировать..."смотрите на все с широко закрытыми глазами" и тогда увидите больше чем одну сторону...
Поделиться20729-01-2012 21:55:28
Отопление. Точнее, его отсутствие. Да-да, у нас его отключили. Замена труб. Народ, вслушайтесь!!! Они меняли трубы летом, и мы сидели без горячей воды, а теперь они их СНОВА меняют.
Поражаюсь русским людям...вы ведь в России живете, мы здесь всегда знаем что как только снег так сразу начинается....у нас до сих пор большая часть труб со времен ниппонцев))))...в ниппонии вон вообще знать не знают про центральное отопление....так что закаляйтесь)
и обогреватель вам в помощь))
Да, могла бы привыкнуть уже...Я и привыкла (относительно) к экзаменам, не к преподам, которые могут зайти в аудиторию перед самым началом сдачи (а препод этот очень любит заваливать) со словами и ехидной ухмылочкой: "Игра началась"...Блин, мы не на Викторине сидим!!! Как таких вообще в преподаватели пускают??? Откуда такая ненависть к студентам? Я просто поражаюсь им. В плохом смысле. Потому что не все студенты сложный экзамен после таких слов сдадут, что и получилось.
жизнь вообще несправедливая штука дальще будет хлеще..институт это еще цветочки)
И против меня, вроде того, что я не патриот своей страны
в следующей раз попроси дать точную формулировку патриотизма, желательно прямо из словаря) убивайте аргументами а не пустыми словами)
Как говорит Цезарь Милано...главное это твоя внутренняя энергетика...)))
Поделиться20830-01-2012 22:11:38
да действительно оч вумные вы вопросы здесь поднимаете, жизненные так сказать, но добавить ничего нового не могу вы все абсолютно правы, сама с пеной у рта доказываю всем свою правоту, и к несчастью тоже могу поделится случаем из жизни: случилось это после землятресения в Японии, ехала в автобусе и как раз по радио новости передавали, указывали колличество жертв, и тут одна бабка заявила: "так им и надо" я так обалдела, что выдала: " ну ты бабка ох**ла". никогда бы в жизни такого себе не позволила, но извините она сказала это на полном серьезе, в полной тишине, бррр как вспомню так досих пор злюсь
все таки обзывать чужие увлечения это одно, а глумиться над смертью нивчем неповинных людей это совершенно другое, и делает это не малолетний недоумок, а взрослый человек
Поделиться20930-01-2012 22:46:04
способны различать не подобных себе...они не вининоваты...
Я их не виню... Мне не нравится их негативное отношение, которое ничем не обосновано(((
Моя сестра тоже азиатов не любила (работала в первое время после приезда в Москву на китайцев на рынке).
А как стала работать в Аэрофлоте, увидела японцев и корейцев, и именно эти 2 нации стала уважать.
Она просто увидела, что они обычные, цивилизованные, спокойные и очень вежливые люди.
Да, говорят смешно и непонятно. Но она избавилась от каких-либо предубеждений.
Да, она их не полюбила, они ей не интересны, но и негатива она к ним никакого не испытывает.
А Кумико, я так поняла, говорила именно про необоснованную агрессию и национализм со стороны человека.
и ниппонцы много чего творили и русские тоже хороши...
Вот с этим абсолютно согласна....
Японцы тоже много чего натворили, но и наши, и американцы, и вообще все почти вылезали из кожи вон ради победы....
прежде чем расспыляться лучше всегда изучите досконально все...
Это понимание приходит как раз после подобных ситуаций...
Просто так, из любопытства, мало кто до этого доходит....
Я вот сейчас читаю *все икак не дочитаю =____=* книгу "Япония в меняющемся мире", и там довольно много места уделено рассмотреню войны с Тихом океане и Нанкинской резне, которые устроили японцы...
жизнь вообще несправедливая штука дальще будет хлеще..институт это еще цветочки)
Как я недавно прочла: "Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто не обещал тебе, что она будет другой." (Э. Сервус)
Как-то так))
Так оно и есть))
в следующей раз попроси дать точную формулировку патриотизма, желательно прямо из словаря) убивайте аргументами а не пустыми словами)
Я бы тоже так сделала))) Как-то прочла у Лихачева определения патриотизма и национализма, и так мне это запало глубоко...
а взрослый человек
Ох, у взрослых тоже поооолно своих закидонов...
Иногда такое увидишь или услышишь, что сидишь и думаешь: "Как им такое в голову вообще пришло =_____="
Поделиться21003-02-2012 14:28:58
Народ, у вас тоже кнопки не отображаются??
Поделиться21103-02-2012 19:26:04
иногда глючат, но вообще отображаются.
Поделиться21204-02-2012 02:58:03
Отображаются...Без глюков...может у Вас что-то с И-нетом?
Поделиться21305-02-2012 18:14:39
да действительно оч вумные вы вопросы здесь поднимаете, жизненные так сказать, но добавить ничего нового не могу вы все абсолютно правы, сама с пеной у рта доказываю всем свою правоту, и к несчастью тоже могу поделится случаем из жизни
да ну что ты я вообще человек не конфликтный, я всегда свожу все к компромиссу))
все таки обзывать чужие увлечения это одно, а глумиться над смертью нивчем неповинных людей это совершенно другое, и делает это не малолетний недоумок, а взрослый человек
а что ты с бабуси хочешь...она на Сталине и Ленине..так что как говорится только "понять и простить"))
Я их не виню... Мне не нравится их негативное отношение, которое ничем не обосновано(((
А Кумико, я так поняла, говорила именно про необоснованную агрессию и национализм со стороны человека.
на все свои причины, думаю что и такой негативи агрессия тоже, вот если искренне от души, мне тоже хотца иногда некоторым ниппонцам морду набить....и более того я как и выше упомянутые вами некоторые нации я так же мягко говоря не долюбливаю, и если бы меня спросили я бы тоже выдала армаду противоречивых доказательст, но я стараюсь все таки проявлять уважение, пусть и улыбаюсь а сама бы в спину нож образно выражаясь воткнула, но ведь один два человека не вся нация..однако факт...все мы люди и можем кого-то не любить))
но и наши, и американцы, и вообще все почти вылезали из кожи вон ради победы....
мягко говоря про америкосов я бы конечно прям так вот не говорила....и грандиозная победа на ниппонцами прямо дух захватывает, когда узнаешь, что это оказывается они войну выиграли, а мы семечки лузгали их ждали...)) с их стороны было очень героически с утра пораньше долбануть по беззащитной стране двумя атомными бомбами по столицам и с кричами ура бежать добивать оставшихся, воистину героически((((
Просто так, из любопытства, мало кто до этого доходит....
тогда мне стоит вас девченки с моей сестренкой познакомить вот уж кто воистину только ради интереса может человека до белого коления довести ради интереса, а у самой и мускул не дрогнет)))
Я вот сейчас читаю *все икак не дочитаю =____=* книгу "Япония в меняющемся мире", и там довольно много места уделено рассмотреню войны с Тихом океане и Нанкинской резне, которые устроили японцы...
что за книжечка тоже б почитала бы!?
Как я недавно прочла: "Никогда не обижайся на жизнь, ведь никто не обещал тебе, что она будет другой." (Э. Сервус)
Как-то так))
Так оно и есть))
о нет, что ты, я жизнь воспринимаю как она есть...просто не люблю когда люди начинают плакаться, как у них все плохо и преподы поросята и начальники козлята...у меня с моими начальниками тоже взаимная не любовь, и в колледже были такие преподы...но мне как то до лампочки было всегда и по сей день...просто стараюсь сделать свое дело лучше вот и все....ведь не преподы и не начальники мне судьи)))
а к жизни надо проще относиться, в этом мире гораздо больше людей которым хуже чем нам, у которых нет и половины того что имеем мы...так чтонадо быть благодарным за все что у нас есть))) жизнь посути джунгли, либо ты либо тебя-это закон выживания))))
а какие конкретно кнопки?)
Поделиться21405-02-2012 23:47:31
я жизнь воспринимаю как она есть...просто не люблю когда люди начинают плакаться, как у них все плохо и преподы поросята и начальники козлята..
я думаю что все не особо любят когда им плакаются в жилетку, но сама я люблю пожаловаться, это ж так замечательно!! выболтал весь негатив и жить легче! ну разумеется, выбалтывается это только несчастой лучшей подруге)
Поделиться21506-02-2012 00:07:37
у меня не отображаются те кнопки, где темы активны! и дело точно не в инете
Поделиться21606-02-2012 12:02:19
бежать добивать оставшихся, воистину героически((((
Я не про героизм говорю, а как раз про эти "ножи в спину". Во время войны много так поступал...
Японцы тоже не идеалы, если вспомнить Нанкинскую резню в Китае...
тогда мне стоит вас девченки с моей сестренкой познакомить вот уж кто воистину только ради интереса может человека до белого коления довести ради интереса, а у самой и мускул не дрогнет)))
Что-то мне это напоминает Эйту в Войсе))))
что за книжечка тоже б почитала бы!?
Книга историка-политолога Молодякова.
Так же очень хороший историк Куланов, у них с Молодяковым даже есть общие работы...
Вот блог Молодякова *Кумико нашла)))*
http://www.youtube.com/watch?v=7cdBnKnx … AAAAAAAEAA
Поделиться21706-02-2012 12:08:38
просто не люблю когда люди начинают плакаться, как у них все плохо и преподы поросята и начальники козлята...
Аналогично. Иногда у меня это, конечно, тоже бывает, но надеюсь, что редко....
Мне, слава богу, с начальством везет >___< Уже вторая работа, и коллектив, и начальство хорошие...
выболтал весь негатив и жить легче!
Я тут выболталась на днях подруге... у меня настроение улучшилось, а она вспомнила все свои плохие мысли =_____=
Мне стало так стыдно >___<
Поделиться21806-02-2012 12:40:36
Я же на прошлой неделе ходила на мюзикл Монте Кристо в Московскую оперетту!!!
Ребята, он прекрасен!!! Обязательно посмотрите!!!
Он есть везде, и на рутрекере, и на кинозале, и в контакте и ютубе!!!
Музыка прекрасная, актеры потрясающие!!!!
Сейчас я хочу посмотреть оригинальную - немецкую - постановку, скачаную с того же рутрекера...
Поделиться21907-02-2012 02:41:50
Я же на прошлой неделе ходила на мюзикл Монте Кристо в Московскую оперетту!!!
Ребята, он прекрасен!!! Обязательно посмотрите!!!
Вняла, поставила качаться)))
Эта история моя любимая у Дюма, я столько по ней разнообразных экранизаций смотрела, а вот мюзикл не видела, хотя слышала о нем неоднократно. Я вообще боооольшой поклонник французских и английских мюзиклов (поскорее бы корейцы выпускали свою версию Mozart L'Opera Rock), а вот к русским отношусь настороженно и с опаской, русские версии французских мне не нравились. Надо же, оригинал немецкий, интересно...Трейлер впечатлил, посмотрим, понравится ли само действие)) Но я думаю, что когда видишь в зале, вживую, совершенно отличается) Так классно, что ты сходила,Eniren-sama))) Люблю новое в театре для себя открывать) А с кем ты видела? Кто был в роли Мерседес? Ланская или она ушла таки?
Поделиться22007-02-2012 19:03:47
а вот к русским отношусь настороженно и с опаской
Зря, очень зря!!!
Все таки кастинг на такие вещи жесткий, и не возьмут кого попало...
Хотя я сейчас смотрю видео-ролики на ютубе: многие роди играли разные актеры...
Фернада, Вильфора, Мерседес, сына Мерседес...
Мне понравились именно те, кто играл на моем спектакле.
И это не преувеличение!!
Балалаев в роли Эдмона мне нравится намного больше, чем Дыбский.
А Кирюхин так вообще бесподобен!!! А он ещё и 2 роли играет в мюзикле - прокурора и Бошана!!
А Ланская!!! Как она поет!! Сколько эмоций в голосе!! Что молодая Мерседес с высоким нежным голосом, что взрослая - с болью и горечью в надрывном голосе...
Я в шоке, в восторге и буду всем советовать!!
А с кем ты видела? Кто был в роли Мерседес? Ланская или она ушла таки?
Ланская!! Она должна была уйти??!!((((
Вильфора играл Белявский походу. Сестре он очень понравился, она даже хотела поймать его и сфотографировать, но постеснялась видимо...
Бошана играл просто потрясающий Кирюхин!!
Фернанда играл Максим Новиков...
Но я посмотрела на ютубе как поет Глеб Матвейчук - мне не понравилось((