Eniren-sama, ну что ты наделала? у меня теперь все время в голове: кто ты? монте-кристо, ну кто ты?
Общение Part 4
Сообщений 221 страница 240 из 521
Поделиться22207-02-2012 22:36:42
Эйша, ахахаха)))
Ну хорошо же поет)))
Посмотри мюзикл - все песни пристанут XD
Поделиться22308-02-2012 18:28:24
я думаю что все не особо любят когда им плакаются в жилетку, но сама я люблю пожаловаться, это ж так замечательно!! выболтал весь негатив и жить легче! ну разумеется, выбалтывается это только несчастой лучшей подруге)
ооо..неее я отношусь к типу людей, кто-то все в себе переживает)
Что-то мне это напоминает Эйту в Войсе))))
сестренка-то моя? я просто войс только одну серию видела)))
Книга историка-политолога Молодякова.
Так же очень хороший историк Куланов, у них с Молодяковым даже есть общие работы...
Вот блог Молодякова *Кумико нашла)))*
http://www.youtube.com/watch?v=7cdBnKnx … AAAAAAAEAA
пасибки...погляжу)
Поделиться22409-02-2012 08:24:07
наарод...заходите в тему..поиграем .. вот
Поделиться22509-02-2012 10:59:02
я просто войс только одну серию видела)))
Не понравилось??
пасибки...погляжу)
Пожалуйста))
Поделиться22609-02-2012 15:16:46
Всем всегда буду советовать, хоть я и прошла уже немного дальше от Секрета, но все же эти фильмы - хорошее начала для собственной мотивации и личностного роста. Открывают глаза на то, что не у меня одного есть проблемы, но все по-разному к ним относятся.
"В конце февраля выйдет новый фильм с участниками создателей Секрета.
Секрет хорош тем, что перенапрвляет твои мысле, убеждает поверить в хорошее, в свои силы.
А новый будет мотивировать ещё больше.
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" width="560px;" height="315px;"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/7Rw2HyOpNaI" ></param><param name="flashvars" value="version=3&hl=en_US"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowScriptAccess" value="never"><embed src="http://www.youtube.com/v/7Rw2HyOpNaI" flashvars="version=3&hl=en_US" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="560px;" height="315px;" AllowScriptAccess="never" ></embed></object>
PS: о фильме http://cp.binaryconsultants.net/фильм-choicepoint
PPS: для тех, кто не знает о Секрете: http://kinozal.tv/details.php?id=166610 "
Конечно, фильм не для всех, но среди наших ПЧ , я думаю, будет больше благодарных, чем несогласных...
Поделиться22709-02-2012 19:34:43
Не понравилось??
не знаю))) я только первую посмотрела...остальные стояли на закачке...качалось долго и постепенно пропал интерес смотреть....посему так и не видела, и что сказать не знаю)))
Всем всегда буду советовать, хоть я и прошла уже немного дальше от Секрета, но все же эти фильмы - хорошее начала для собственной мотивации и личностного роста. Открывают глаза на то, что не у меня одного есть проблемы, но все по-разному к ним относятся.
хммм..когда только посмотрела...прямо в восторге была....а теперь как то даже не знаю...вроде все делаю правильно, а все равно пахать приходится как негр на плантации по 25 часов в сутки 8 дней в неделю и т.д. и т.п))) не получается у меня по фильму, чтоб прям мана небесная))) наверное потому что хочу, то что не получу даже если земля сойдет с орбиты))))
Поделиться22809-02-2012 21:51:09
Я тут в нете наткнулась на инфу что Аканиши Джин и Куроки Меиса поженились!! Я в шоке кто знает правда это??? И вроде по залету..
Поделиться22910-02-2012 02:34:02
Эйша, они вроде давно встречались, так что даже как-то без разницы, по залету или нет, мне кажется...
не получается у меня по фильму, чтоб прям мана небесная)))
Фильм скорее должен вдохновлять, чем "дарить"....
Принцип "не потрудишься - не поешь" все равно остается.
Просто автор хочет, чтобы мы поменяли своё негативное отношение на позитивное, "переключились", так сказать...
Потому что многие из нас не верят, что могут осуществить свою мечт или добиться каких-то целей, а на самом деле
"Думаешь, что ты можешь или не можешь - в обоих случаях ты прав" (с) Генри Форд
Поделиться23010-02-2012 02:35:12
Ждите статью про японские породы собак *-*
Поделиться23110-02-2012 07:55:08
Эйша, они вроде давно встречались
о,я незнала
Поделиться23210-02-2012 12:39:18
Я в шоке кто знает правда это??? И вроде по залету..
да вроде правда сегодня сказали что не правдо, задолбали уже, фандом бушует
Поделиться23310-02-2012 12:45:05
Всем привет! Я вернулась.
За подарки спасибо!
С замужеством счастья желаю!
А тех кто хорошо отдыхал, поздравляю!
Поделиться23410-02-2012 17:24:19
Всем привет! Я вернулась.
тадаима))
да вроде правда сегодня сказали что не правдо, задолбали уже, фандом бушует
всегда было интересно, по мне так за человека порадоваться бы надо....это ведь их дело, ну женится он, ну пусть позалету, ну детеныша народят...тут порадоваться бы надо))))
Фильм скорее должен вдохновлять, чем "дарить"....
Принцип "не потрудишься - не поешь" все равно остается.
Просто автор хочет, чтобы мы поменяли своё негативное отношение на позитивное, "переключились", так сказать...
Потому что многие из нас не верят, что могут осуществить свою мечт или добиться каких-то целей, а на самом деле
не за долго перед этим фильмом....по закону великой подлости осуществилась моя заветная мечта...причем приблизительно как в фильме рассказывали....одно но...как мне показалось, то в фильме все было как то в розовых тонах...а на деле приходится буквально зубаи выгрызать дорогу к мечте))
Поделиться23510-02-2012 20:35:07
тут порадоваться бы надо))))
угу а вместо этого они рвут и метят)))
Поделиться23611-02-2012 11:31:37
Ждите статью про японские породы собак *-*
ой *___* лично я жду xD
Поделиться23711-02-2012 15:36:13
угу а вместо этого они рвут и метят)))
оговорка видимо по Фрейду)))
Поделиться23811-02-2012 18:01:02
они все мечтательные дуры которые здохли от завести услышав эту новости и теперь плюются вековым ядом и всячески вырожают свою ненависть. Больные эгоистки.
Поделиться23911-02-2012 20:03:24
они все мечтательные дуры которые здохли от завести услышав эту новости и теперь плюются вековым ядом и всячески вырожают свою ненависть. Больные эгоистки.
ой...не злись так сильно хммм....уж простите меня конечно мне как то Аканиши не особо люб, но я приблизительно понимаю почему они так злятся....это конечно очень по детски...сказку себе придумали и полюбили в этой сказке призрачного сказачного принца...и думали что только им он и принадлежит...это свойственно многим девушкам ...и мечтали как он прискочит к ним на белом лимузине и увезет в заветную мечту....только вот принц оказался обычным парнем, которому не чуждо ничего человеческого, его хотят миллионы, а он в этом миллионе встретил уже свою единственную....остальным больно и обидно что разбили их мечты....вот они рвут и мечут...а многие вместо того, чтобы порадоваться за него и благославить пытаются опустить его избранницу....но такова природа многих женщин...от безысходности быть может...не всем дано понять....ведь замечательным певцом, актером он быть не перестал ...думаю Аканиши было бы приятно знать, что из миллионов этих озлобленных поклонниц найдется не мало тех, кто его поймет и порадуется вместе с ним нэ....
Поделиться24011-02-2012 20:04:38
я тут имелла ввиду что вместо мечут...написала метят)))