Ikuta Toma's Fan Forum

Объявление

Разделы Фото и Видео видны только зарегистрированным пользователям с количеством сообщений не менее 5!

Просьба писать админам или модераторам разделов,
если какие-то ссылки на скачивание не работают!!

秘密 − トップ・シークレット− / Himitsu - The Top Secret / Секрет
дата выхода: 6 августа 2016г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 4

Общение Part 4

Сообщений 241 страница 260 из 521

241

yuki_wille написал(а):

.это конечно очень по детски...сказку себе придумали и полюбили в этой сказке призрачного сказачного принца...и думали что только им он и принадлежит.

ну разве не дуры? Я конечно не поклоница Джина но их больная реакция меня просто бесит. Ни капли здравамыслия

0

242

Ryo написал(а):

ну разве не дуры? Я конечно не поклоница Джина но их больная реакция меня просто бесит. Ни капли здравамыслия

глупые конечно, но лично я сама не без греха....я думаю они прийдут к этому здравомыслию...да я думаю и не всем оно дано прийти к нему..нэ...так что относись к таким людям со смирением....перебесятся и успокоются...самим потом стыдно будет))

0

243

yuki_wille написал(а):

перебесятся и успокоются...самим потом стыдно будет))

сомневаюсь , что то у них этот процесс затянулся

0

244

А мне вот интересна реакция фанаток Томы когда он женится.
Тож так же будут реагировать?

Отредактировано Любовь (12-02-2012 08:37:04)

+1

245

Любовь написал(а):

дадут  букет в руки поздравят и пошлют к жене)))думаю что фанаты Томы более адекватны)))Тем более с Томой нет такого пейринга ка например АКаме чей фанаты полнейшие безумцы

0

246

Ryo написал(а):

сомневаюсь , что то у них этот процесс затянулся

Москва тоже не сразу строилась..нэ...))

Любовь написал(а):

а помне так точно также))) только если он конечно не женится лет в 40...когда все фанатки давно будут замужем)))  http://i013.radikal.ru/0802/58/f29f1fd56728.gif

0

247

yuki_wille написал(а):

только если он конечно не женится лет в 40...

а мне кажется что где то примерно в этом возрасте и женится. Шок с Джином был отчасти потому что он женился так внезапно и рано. По контракту то им им же не разрешается женится раньше 30 а он женился в свои 27, вот все и негодуют))

0

248

Ryo написал(а):

а мне кажется что где то примерно в этом возрасте и женится.

дай то бог))) а  то женится на работе))

Ryo написал(а):

Шок с Джином был отчасти потому что он женился так внезапно и рано. По контракту то им им же не разрешается женится раньше 30 а он женился в свои 27, вот все и негодуют))

кабальные какие-то контракты чест слово....да не думаю я что прямо так внезапно))) хехе..рано...многие в этом возрасте уже не одним ребенком обзавести успевают и живут в любви и счастье...так что дкмаю не рано...самый раз))) да и вообще это его личное дело...лишь бы жили счастливо)

0

249

yuki_wille написал(а):

рано...многие в этом возрасте уже не одним ребенком обзавести успевают и живут в любви и счастье...так что дкмаю не рано...самый раз)))

обычные люди да а джонисси к ним не относятся

0

250

Ryo написал(а):

думаю что фанаты Томы более адекватны)))

Я тоже не заметила неадекватных)))

yuki_wille написал(а):

а помне так точно также)))

Поистерят, но отойдут быстрее, мне кажется...

0

251

Ryo написал(а):

обычные люди да а джонисси к ним не относятся

они такие же люди.

0

252

yuki_wille написал(а):

они такие же люди.

ну физически да, но отношение к ним совсем другое..

0

253

yuki_wille написал(а):

они такие же люди.

Люди. Пропиаренные, проидеализированные, протюнингованные.
Отданные продюсером на "хавание" фанатам.
Конечно, у фанатов после такого пиара вырастет собственническое отношение.
Это более чем естественно...

0

254

Эйша написал(а):

ну физически да, но отношение к ним совсем другое..

Eniren-sama написал(а):

Люди. Пропиаренные, проидеализированные, протюнингованные.
Отданные продюсером на "хавание" фанатам.
Конечно, у фанатов после такого пиара вырастет собственническое отношение.
Это более чем естественно...

хммм...какие страшные слова))) ну не знаю, я наверное просто человек с нестандартным мышлением....просто не понимаю как так можно рассматривать в таком свете человека.....если мне нравится кто-то из знаменитостей, то для меня они скорее предмет подражания и восхищения, а не вожделения...мне все равно пусть хоть друг с другом спят, хоть с папой  римским....но то как они играют, танцуют, поют...чего-то достигают...то как сияют...вот что меня привлекает...а остальное...это их дело...мне глубоко все рано)) я конечно понимаю о чем говорите вы...но лично для меня это дико....потому что как говорит моя сестренка...."звезды на небе, а на земле обычные люди"....))) хммм...ну не знаю..я буду рада, если я в этом не одинока)

+2

255

так что по мне пусть женятся, разводятся, детей рожают....а мы будем наслаждаться их творчеством) и тоже будет жениться, разводиться и детей рожать)))

0

256

yuki_wille написал(а):

мне все равно пусть хоть друг с другом спят, хоть с папой  римским....но то как они играют, танцуют, поют...чего-то достигают...то как сияют...вот что меня привлекает...а остальное...это их дело...

не одинока
и я то го же мнения

+1

257

yuki_wille написал(а):

хммм...какие страшные слова)))

Ну, из песни слов не выкинешь. В первую и главную очередь артистов делают ради получения прибыли.
Продюсеры никогда не берутся за заранее малоприбыльный проект.
Может это и цинично, зато правда.

yuki_wille написал(а):

если мне нравится кто-то из знаменитостей, то для меня они скорее предмет подражания и восхищения, а не вожделения...

Так обычно и бывает, я сама впервые столкнулась с таким отношением фанатов именно тогда, когда начала узнавать о японском шоу-бизнесе. Но у них там изначально поставлено так: "Мы работаем ради вас, наши любимые фанаты".
К тому же надо понимать, что в Японии совершенно другие отношения между парнями и девушками - тоже почти собственнические.
"Ты - мой/моя" И погулять с другим парнем или девушкой - это практически измена.
По такому же принципу построены и отношения с фанатами: если у тебя появилась девушка, значит ты предал своих фанатов.
Стоит вспомнить только случай с Ниномией после премьеры "Писем с Иводзимы", когда довольно солидный журнал написал, что тот встречается с актрисой Масами. Продажи на концерт Араши тут же снизились! *а агенство наоборот рассчитывало на большие продажи благодаря фильму голливудского режиссера*
А этим летом сколько-то там фанатов Ниномии написали петицию в агенство с просьбой, чтобы Нино и Нозоми расстались, т.к. она его, видите ли, откормила, и у него вырос живот.
Повторюсь: из песни слов не выкинешь.

Поэтому им нельзя: а) жениться до 30 лет, б) до 30ти открыто встречаться с девушками *если сможешь это скрыть от репортеров и это не отразится на работе, то пожалуйста, никто не мешает*
Просто чтобы это понять и не удивляться, надо знать менталитет страны...

А у нас - на Западе - понятное дело нет такого отношения и никогда не было.
Артисты скрывают свою личную жизнь только если сами того хотят.

Я для себя лично уже давно решила, что знаменитости - тоже обычные *относительно* люди: им тоже нужны отношения, любовь, друзья и т.д. и т.п. Если вдруг Тома женится, я взгрустну немного, но буду за него рада, т.к. мне грустно сейчас думать, что он там один, никто ему не приготовит ужин, никто не выслушает, смс с Днем Св. Валентина не пришлет...
Так что вот!

Я хочу сказать, что понимаю, почему так происходит, но вставать в ряды подобных фанатов никогда не буду. Просто не смогу)))

PS: а на истерики русских фанатов я не смотрю даже, пропускаю мимо ушей.
Ну потому что, что с них взять?.. Они все молодые, неопытные.... Школьницы/первокурсницы в основном...
И все у них когда-нибудь будет - и поездки в Японию/Корею, и любовь, и все прочее.
Поэтому нет смысла об этом особо говорить, я считаю.

+1

258

Eniren-sama написал(а):

мне грустно сейчас думать, что он там один, никто ему не приготовит ужин, никто не выслушает, смс с Днем Св. Валентина не пришлет...

как раз у томы кажись девушка уже есть так что кари варить есть кому

Eniren-sama написал(а):

Школьницы/первокурсницы в основном...
И все у них когда-нибудь будет

да нет там и замужние тетки есть

0

259

Ryo написал(а):

как раз у томы кажись девушка уже есть так что кари варить есть кому

Ахахахаха)))) А ещё шоколадное печенье на десерт))))

Ryo написал(а):

Их не так много)))
В любом случае, чужая голова - потемки >__<

0

260

Любовь написал(а):

не одинока
и я то го же мнения

как приятно http://i045.radikal.ru/0802/65/8e77d8f3a950.gif

Eniren-sama написал(а):

Ну, из песни слов не выкинешь. В первую и главную очередь артистов делают ради получения прибыли.
Продюсеры никогда не берутся за заранее малоприбыльный проект.
Может это и цинично, зато правда.

хе..хе....логично конечно)

Eniren-sama написал(а):

"Мы работаем ради вас, наши любимые фанаты".

ооооо...ну собственно я думаю все так работают, не только они)))

Eniren-sama написал(а):

К тому же надо понимать, что в Японии совершенно другие отношения между парнями и девушками - тоже почти собственнические.

откровенно говоря...даже не знаю что сказать....а разве в России не так же? или я живу в другой России!?))))) или я не совсем русская?))) http://i043.radikal.ru/0802/ec/dcd7c91de66e.gif

Eniren-sama написал(а):

А этим летом сколько-то там фанатов Ниномии написали петицию в агенство с просьбой, чтобы Нино и Нозоми расстались, т.к. она его, видите ли, откормила, и у него вырос живот.

ооооо...корейянки куда более "двинутые" в этом плане))) жиру они там бесятся просто....надо просто интервенцию нашим туда...пока они там слюни на картинки пускать будут мы их парней умыкнем)))) http://i008.radikal.ru/0802/d9/2c78cc48100e.gif

Eniren-sama написал(а):

А у нас - на Западе - понятное дело нет такого отношения и никогда не было.
Артисты скрывают свою личную жизнь только если сами того хотят.

эхххх....а мы очень далеки от Запада)))

Eniren-sama написал(а):

Я хочу сказать, что понимаю, почему так происходит, но вставать в ряды подобных фанатов никогда не буду. Просто не смогу)))

поддерживаю)) http://i021.radikal.ru/0810/25/85439b12a2ce.gif

Eniren-sama написал(а):

Поэтому нет смысла об этом особо говорить, я считаю.

согласна)

Ryo написал(а):

как раз у Томы кажись девушка уже есть так что кари варить есть кому

ну и ладушки))  блин кто бы мне кари варил или рамэн http://i021.radikal.ru/0802/a5/0b2cbf6fada0.gif ))))

Ryo написал(а):

что серьезно что ли? http://i029.radikal.ru/0802/66/d54ac2af93d.gif

0

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 4