yuki_wille написал(а):хммм...какие страшные слова)))
Ну, из песни слов не выкинешь. В первую и главную очередь артистов делают ради получения прибыли.
Продюсеры никогда не берутся за заранее малоприбыльный проект.
Может это и цинично, зато правда.
yuki_wille написал(а):если мне нравится кто-то из знаменитостей, то для меня они скорее предмет подражания и восхищения, а не вожделения...
Так обычно и бывает, я сама впервые столкнулась с таким отношением фанатов именно тогда, когда начала узнавать о японском шоу-бизнесе. Но у них там изначально поставлено так: "Мы работаем ради вас, наши любимые фанаты".
К тому же надо понимать, что в Японии совершенно другие отношения между парнями и девушками - тоже почти собственнические.
"Ты - мой/моя" И погулять с другим парнем или девушкой - это практически измена.
По такому же принципу построены и отношения с фанатами: если у тебя появилась девушка, значит ты предал своих фанатов.
Стоит вспомнить только случай с Ниномией после премьеры "Писем с Иводзимы", когда довольно солидный журнал написал, что тот встречается с актрисой Масами. Продажи на концерт Араши тут же снизились! *а агенство наоборот рассчитывало на большие продажи благодаря фильму голливудского режиссера*
А этим летом сколько-то там фанатов Ниномии написали петицию в агенство с просьбой, чтобы Нино и Нозоми расстались, т.к. она его, видите ли, откормила, и у него вырос живот.
Повторюсь: из песни слов не выкинешь.
Поэтому им нельзя: а) жениться до 30 лет, б) до 30ти открыто встречаться с девушками *если сможешь это скрыть от репортеров и это не отразится на работе, то пожалуйста, никто не мешает*
Просто чтобы это понять и не удивляться, надо знать менталитет страны...
А у нас - на Западе - понятное дело нет такого отношения и никогда не было.
Артисты скрывают свою личную жизнь только если сами того хотят.
Я для себя лично уже давно решила, что знаменитости - тоже обычные *относительно* люди: им тоже нужны отношения, любовь, друзья и т.д. и т.п. Если вдруг Тома женится, я взгрустну немного, но буду за него рада, т.к. мне грустно сейчас думать, что он там один, никто ему не приготовит ужин, никто не выслушает, смс с Днем Св. Валентина не пришлет...
Так что вот!
Я хочу сказать, что понимаю, почему так происходит, но вставать в ряды подобных фанатов никогда не буду. Просто не смогу)))
PS: а на истерики русских фанатов я не смотрю даже, пропускаю мимо ушей.
Ну потому что, что с них взять?.. Они все молодые, неопытные.... Школьницы/первокурсницы в основном...
И все у них когда-нибудь будет - и поездки в Японию/Корею, и любовь, и все прочее.
Поэтому нет смысла об этом особо говорить, я считаю.