Ikuta Toma's Fan Forum

Объявление

Разделы Фото и Видео видны только зарегистрированным пользователям с количеством сообщений не менее 5!

Просьба писать админам или модераторам разделов,
если какие-то ссылки на скачивание не работают!!

秘密 − トップ・シークレット− / Himitsu - The Top Secret / Секрет
дата выхода: 6 августа 2016г.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 4

Общение Part 4

Сообщений 261 страница 280 из 521

261

yuki_wille написал(а):

откровенно говоря...даже не знаю что сказать....а разве в России не так же? или я живу в другой России!?))))) или я не совсем русская?)))

В Японии это драматичнее, я бы сказала))
Я не знаю как объяснить лучше... Я не так красноречива, и не могу иногда правильно сформировать свою мысль...

yuki_wille написал(а):

эхххх....а мы очень далеки от Запада)))

Я имела ввиду, что у нас западное мышление.

yuki_wille написал(а):

что серьезно что ли?

Есть-есть))) Например моя подруга XDDD
Но она адекватная, истерик не закатывает по подобным поводам))

0

262

Eniren-sama написал(а):

Я не знаю как объяснить лучше... Я не так красноречива, и не могу иногда правильно сформировать свою мысль...

да не переживай я поняла))) ты просто мысль не можешь сформировать, а я еще заикаюсь и путаю слова, или переставляю буквы)))

Eniren-sama написал(а):

Я имела ввиду, что у нас западное мышление.

боюсь, что это практически не про меня)))) я скорее мозгом с Тибета)))

Eniren-sama написал(а):

Есть-есть))) Например моя подруга XDDD

оооо...серьезно))) хотя в принципе у меня тоже есть такая подруга....но ей скорее просто дорамы нравится смотреть....ибо муж у нее конечно...ммм...и где такие обитают)))) http://i028.radikal.ru/0802/a8/dddeae49fcb0.gif  http://i003.radikal.ru/0802/0e/e377c4e4d417.gif

0

263

yuki_wille написал(а):

я скорее мозгом с Тибета)))

Тогда это вообще отдельная тема))))

yuki_wille написал(а):

ибо муж у нее конечно...ммм...и где такие обитают))))

?????

0

264

Eniren-sama написал(а):

?????

всмысле жутко симпатичный.....где она его нашла не понятно ну джоннис джоннисом))))

+1

265

Eniren-sama написал(а):

По такому же принципу построены и отношения с фанатами: если у тебя появилась девушка, значит ты предал своих фанатов.
Стоит вспомнить только случай с Ниномией после премьеры "Писем с Иводзимы", когда довольно солидный журнал написал, что тот встречается с актрисой Масами. Продажи на концерт Араши тут же снизились! *а агенство наоборот рассчитывало на большие продажи благодаря фильму голливудского режиссера*
А этим летом сколько-то там фанатов Ниномии написали петицию в агенство с просьбой, чтобы Нино и Нозоми расстались, т.к. она его, видите ли, откормила, и у него вырос живот.

Кошмар просто! Написать петицию, в агенство? Ччччччтттттттоооо? o.O  Нет, я ещё могу понять, когда фанаты ругают вторую половинку, плачут, бесятся от злости, всё между собой, но писать в агенство...Как они до этого додумались? Ну серьезно, школьницы, скорей всего...Тогда просто непонятно, за что такие фанаты любят своих кумиров? За то, что они делают или за то, что они, кумиры, милые красивые мальчики, на которых чисто приятно посмотреть...Всегда не понимала такого отношения.

Но, действительно, таких фанатов у всех хватает. Не только в Японии. Стоит любимой звезде устроить личную жизнь, как начинается великий плач, но именно, у школьниц. И то, класса до 10. В Японии довольно строго обстоит дело с общением звезд с фанатами. В Европе, США фанаты спокойно(в 80% случаев) могут написать кумиру на мыло, фэйсбук, твиттер, завязать разговор, общаться нормально, узнать, какой человек в жизни, каково с ним общаться, потому может и спокойнее относятся.

Что меня удивляет, то, что многие фанаты умудряются страдать, плакать, переживать, но себя не меняют, не пытаются стать кем-то, раз уж им это ТАК важно, чтоб "он, прекрасный" обратил на них внимание, не важно, откуда он родом. Помню, ещё классе в 8, меня поразила история любви Берлиоза к приезжей знаментой ирландской актрисе, он тогда ещё не был известным композитором. Он настолько был в неё влюблен, что решил добиться во чтобы то ни стало, сделаться знаменитым и достойным её. Так и родилась его Фантастическая симфония. И она действительно в него потом влюбилась, они даже поженились.)))) Вот это фанатизм - я понимаю))))))

Любовь написал(а):

А мне вот интересна реакция фанаток Томы когда он женится.
Тож так же будут реагировать?

Мне кажется, что да. Подобные обожатели всегда найдутся, к сожалению...

0

266

Кумико написал(а):

Кошмар просто! Написать петицию, в агенство? Ччччччтттттттоооо? o.O  Нет, я ещё могу понять, когда фанаты ругают вторую половинку, плачут, бесятся от злости, всё между собой, но писать в агенство...Как они до этого додумались? Ну серьезно, школьницы, скорей всего...Тогда просто непонятно, за что такие фанаты любят своих кумиров? За то, что они делают или за то, что они, кумиры, милые красивые мальчики, на которых чисто приятно посмотреть...Всегда не понимала такого отношения.

неудивляйся фанаты и не на такое способны, а вообще айдол этоже и предмет мечтании, он принадлежит фандому и только ему и пусть только попробует ктото покусится на милого Джонниса тут же растреляют

0

267

Кумико написал(а):

меня поразила история любви Берлиоза к приезжей знаментой ирландской актрисе, он тогда ещё не был известным композитором. Он настолько был в неё влюблен, что решил добиться во чтобы то ни стало, сделаться знаменитым и достойным её. Так и родилась его Фантастическая симфония. И она действительно в него потом влюбилась, они даже поженились.))))

вот это да)))

Ryo написал(а):

он принадлежит фандому и только ему и пусть только попробует ктото покусится на милого Джонниса тут же растреляют

по мне так не расстреляют, а заставят умирать в муках http://i017.radikal.ru/0802/a7/f7a79ab08ee8.gif

+1

268

как зовут этого актера http://ib2.keep4u.ru/s/2012/02/19/33/332cf93e1a748a46842176d7928a4a29.jpg

0

269

Любовь
Ли Мин Хо

0

270

спасибо.

0

271

Я Вернулся))Был в командировке в Липитске)) Было не с чего сыйти в интернет)))Извените)) Я скучал!!

0

272

Ранее, в июле 2011 года, известный актёр Сосуке Такаока был уволен его агентством за слухи, которые он распускал, выступая против наплыва корейских мыльных опер. (Взято с Википедии, там в статье про халлю было мельком написано) Это что правда?? может кто слышал?

0

273

Эйша

Эйша написал(а):

то правда?? может кто слышал?

угум правда!перешол в другое агенство, а потом развелся с Аой а Аой якобы теперь с Окадой!

0

274

Ryo написал(а):

перешол в другое агенство, а потом развелся с Аой а Аой якобы теперь с Окадой!

оу как все запущено
а по поводу его высказываний - ммм, нехорошо, однако..

0

275

Эйша написал(а):

по поводу его высказываний - ммм, нехорошо, однако..

и не говори из-за этого рейтинги летнего дорам сезона полетели, хотя летам рейтинги всегда низкие

0

276

Ryo написал(а):

а потом развелся с Аой а Аой якобы теперь с Окадой!

С какой именно Аой??!! о.О
И с каким именно Окадой?? XDD

0

277

Eniren-sama
ты кроме Араши нечем другим не интересуешся?

Eniren-sama написал(а):

С какой именно Аой??!! о.О
И с каким именно Окадой?? XDD

Миаздаки Аой жена Такаоки, развелась с ним и побежала к Окада Джуничи и V6. На сколько правда не знаю и знать нехочу

Отредактировано Ryo (20-02-2012 12:12:28)

0

278

Ryo написал(а):

побежала к Окада Джуничи

а я на Окада Масаки подумала...

0

279

Эйша написал(а):

я на Окада Масаки подумала..

нет с Масаки вроде Аой Ю встречалась, а Миадзаки Аой с Окадой Джуничи. они совместно снимались в фильме

0

280

http://cs5308.vk.com/u21270067/-14/x_72f4e0a1.jpg

это я поутрам))))

0

Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 4