это я поутрам))))
Охаё Гамзатсу!! =)
Ikuta Toma's Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 4
это я поутрам))))
Охаё Гамзатсу!! =)
ты кроме Араши нечем другим не интересуешся?
Я не интересуюсь личной жизнью айдолов, только творческой >__<
Я просто не могу не поделиться, не похвастаться своей радостью!!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя младшая сестра...ох, моя младшая сестра...она подарила мне (не на праздник, просто так) вот это ЧУДО, о котором я столько мечтала, но даже подумать не могла, что оно так скоро окажется в моих руках !!!!!!!!
[реклама вместо картинки]
Я такая счастливая, вы не представляете!!!)))))))))))))))))))))))))
Причем сестра совсем не разделяет моей любви к Араши, подкалывает меня на этот счет, но слушает, когда я с ней делюсь, правда...Но совсем не ожидала, честно. Главное, КАК и ГДЕ она его нашла? Я и так с картой маюсь, должны вот-вот сделать, а она через кого нашла...Ну дает! И так приятно. Двойная радость получилась. Честно. Я не думала, что она так внимательно меня слушает иногда. БОЛЬШОЕ ей спасибо.
А я ну такая счастливая)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И море позитива!!!!!!!!!!
не люди у меня не как не хочет отображать кнопки в новых темах, я обновляла, чистила кэш но не в какую
не люди у меня не как не хочет отображать кнопки в новых темах, я обновляла, чистила кэш но не в какую
а что за кнопки-то?
обожаю этих дам)
помог форуму:закинул 200 руб
мой любимый Тоторо)
Отредактировано yuki_wille (03-03-2012 18:37:18)
нас 555!
хорошие число
Помогите перевести очень надо . "I grew up I like... Have you been to China have no..."
нас 555!
Три 5))) Действительно, хорошее число) Растем!
"I grew up I like... Have you been to China have no..."
Это в тексте так? Если нет, то как звучит полное предложение? Или это типа задания, куда надо слова вставить?
Это переписка, мне написали, а я не как не могу перевести, не получается
Любовь, написала в личку.
Кто-нибудь может подсказать, какие ещё существуют основные агенства кроме JE?
Кумико
Ohta Pro
Flying Dog
Sweet Power
Hori Pro
Ken-On
CUBE Group
FLaMme
других не знаю
Ryo,
О, спасибо! Этого более чем достаточно ))
простите за опоздание, но лучше поздно, чем никогда)
поздравляем всех девочек, девушек и женщин нашего форума с праздником 8 марта!
надеюсь, все получили удовольствие от сегодняшнего дня и никого не посмели оставить без внимания родные и близкие мужчины <3
надеюсь, вы действительно хорошо провели праздничное время и воспоминания о сегодняшнем дне еще долгое время будут поднимать вам настроение~
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 4