yuki_wille написал(а):ну у тебя же база уже есть))) а чего не понравилось-то?
Ну если под базой ты подразумеваешь азбуку и произношение, то да, она у меня есть >___<
yuki_wille написал(а):))) Классный, я его заездила песню наизусть знаю уже))) кстати японский так и не видела))) меня в корейском ботики покорили просто)))
Я весь миниальбом заездила на лето и осень <333
yuki_wille написал(а):стыдно нацию свою позорить)))
Ну хоть тебе стыдно!! А то многим, как я помсотрела в Абу-Даби, совсем даже нет >___>...
yuki_wille написал(а):а чего не понравилось-то?
Как подавалась информация. Слишком медленно и не по книге. Я думала, может что полезного узнаю для занятий японским, а в итоге только опплевалась, сравнивая с занятиями японским...
yuki_wille написал(а):на самом деле я тоже поначалу так думала))) но мне очень понравилось)) и компания такая хорошая подобралась)) а чего так вдруг одной?))) я так люблю больше с кем-то))) я противник одиночества)))
Значит тебе повезло!!! Мне с компанией не очень повезло... Скорее и повезло, и не повезло одновременно.
Плюс когда ты с кем-то, надо подстраиваться под другого человека, не полностью себе принадлежишь. Я ездила с человеком, который уже был в Японии, поэтому наши интересы сильно разнились.... Мне хотелось все посмотреть и везде побывать, а ему было просто нужно поездить по излюбленным местам. А у меня слишком быстро деньги закончились, чтобы перемещаться и обедать самостоятельно...
yuki_wille написал(а):кто ж тогда тебя убедит обратно домой лететь???)))
Виза, департация и запрет на возвращение XDDDD
Для меня это реально страшно +___+
А вот язык, это конечно да.... Реально, если поеду в Корею, то только хоть с каким-то знанием языка О___О
yuki_wille написал(а):кстати японский так и не видела)))
Ой блин, я перепутала с Миднайт)))