Где??!!!
в Турции было, обешали что и у нас будет, вот сижу и жду
Отредактировано Ryo (24-10-2011 17:32:54)
Ikuta Toma's Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 4
Где??!!!
в Турции было, обешали что и у нас будет, вот сижу и жду
Отредактировано Ryo (24-10-2011 17:32:54)
Ryo, а где ты живешь??
а где ты живешь??
в Армении
О, ясно. **
и она даже беременна уже от него -)))
ну вот а я читала, она занята своей карьерой - детей заводить не хотят..
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 2; Рекорд: 70, установлен 30-10-2011)
КОГДА МЫ УСПЕЛИ?????????!!!!!!!!!!!
70 ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!! О_______________О
КОГДА МЫ УСПЕЛИ?????????!!!!!!!!!!!70 ЧЕЛОВЕК!
я кстати еще на следующий день заметила, еще подумала что в то время меня не было..
А я даже не помню, заходила ли я на форум в воскресенье о_О
Скорее всего нет...
Eniren-sama
я была на странице весь день
Ryo, воооооот....
И ещё 69 человек))))
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 2; Рекорд: 70, установлен 30-10-2011)
вау, это супер))
Alixonetta, это очень круто!!! -))
Почаще бы так)))
Кстати, наш форум в разделе Кино находится на 24м месте, а doramamania на 1ом!!!!! О_____О
Но у них и правда что-то около 50000 только сообщений, 1496 тем и 5781 участник *один из них - я XDD*
И тем намного больше.
У нас 520 участников, 320 тем и 9186 сообщений.
Я тут узнала что Чжан Гын Сок снялся в аналоге "Мой любимец" жуть жуть, нашли что переснять, по-моему наредкость неудачный проект..
Гын Сок был похож не то на болонку ни то кота, лично мне версия Джуна больше нравится
Я тут узнала что Чжан Гын Сок снялся в аналоге "Мой любимец" жуть жуть, нашли что переснять, по-моему наредкость неудачный проект..
Да, с лета ждем))
Вчера как раз смотрела фотки с твиттера Гын Сока))
Если сравнивать с японской версией:
1) в яп. версии главная героиня была с комплексами; в корейской, похоже, девушка будет просто стервой (или что-то близкое к этому.... короче, типичная корейская женщина).
2) обаяние Джуна состоит в его томном взгляде (за счет этого взгляда + нагловатости он и покорил всех в ХанаДане); обаяние Гын Сока состои в его обескураживающей улыбке.
На самом деле, кроме корсета сюжета все будет по-другому.
Ибо Гын Сок ни разу не Джун, но не значит, что он плохой актер.
И вообще, корейский взгляд на тему, на проблему самой истории наверняка будет другой.
Поэтому я ожидаю совершенно новую дораму, а не копию японской версии.
PS: хотя постер мне вот не понравился(((
В дораме у него волосы будут покороче.
Eniren-sama
мне если честно корейцы как то вообше не нравятся. Они слишком гламурные и лица у них кукольные
Ну а Гын Сок в роли питомца.....с его то рожой XD и тетка очень старая, Коюки хоть симпатичная а это.......
В дораме у него волосы будут покороче.
это фильм, и я так понимаю что он вышел в 2010
О я тоже считаю что Гын Сок ни разу ни Джун, мнея смущает бредовость сюжета, японскую версию я смотрела только ради Джуна, и до сих пор, как не убеждала себя, все равно считаю сюжет неудачным
Эйша, ну, к нему не стоит относиться слишком буквально *все таки по манге снято))*
Тут вся соль в главной героине, которая не умеет принимать ухаживания мужчин, дикая в какой-то степени.
И в конце концов влюбляется в того, в кого меньше всего собиралась.
А оставила его не потому что она глупая там или ещё что, а потому что ей настолько нужен был человек рядом, но она сама не готова была в этом признаться.
Эйша, ну, к нему не стоит относиться слишком буквально *все таки по манге снято))*
ну я обычно спокойно ко многому отношусь, но именно этот сюжет как то не по мне..
AlixonettaПоздравляю!!! Фотка класс!
Вы здесь » Ikuta Toma's Fan Forum » Флудильня » Общение Part 4