Alixonetta написал(а):классная машина, поздравляю)
доумоооо))) мммм..ну не dualis конечно, но зато достойная альтернатива. Хотя хонду я испытываю впервые)
Eniren-sama написал(а):Пришел через неделю!!!
отлично еще одна дошла) ох уж этот эмэс .... по ушам втерали, что дня два))
Eniren-sama написал(а):Господи, спасибо тебе огромное!!!
У меня вся родня стояла на ушах - что за девочка прислала, почему из Ю.-Сахалинска, что это за журналы такие?? XDDD
Но, Господи!!!, сколько счастья!!!! Айба там такой красивы~~~й >____________________<
Я чуть не ослепла >___<
И денежку тоже нашла, хоть и на 5й просмотр журнала)))))
доитэшимаштэ))) а чего на ушах-то, али там слухи про нас какие?)
не поверишь, но когда стояла в магазине вспомнила про Арашэй, которых мне кто-то заказывал, я их там тонну пересмотрела ( там вообще слишком много всего было...у меня рябчиками глаза пошли от корейцев ниппонцев тайванцев....) сначала взяла другой фотобук, но потом увидела этот и решила что этот лучше, хотя я как то в Арашах не профи ))) Не зря старалась))) Честно не помню сколько йен вкладывала, если память не подводит то кажется 100 )))
Eniren-sama написал(а):На работе об этой посылке знал весь мой кабинет XDDD
ой ну вы девченки даете)) столько радости) я уж и не помню чему так радовалась в последний раз)
Эйша написал(а):жвачку из рекламы с Томой!!!!!!!!
Мы когда в день накануне отъезда ходили по магазинам тарились запасами провизии...я стелаж с кучей жевачек увидела....нахватала не глядя наверное тонну...а уже дома увидела каких...вот решила вас порадовать продуктом made in japan)))